Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #900 : 05 Листопада 2011, 16:04:25 »
Да, Трикашная мне тоже не понравилась. Хоть я к ней по знакомству попала. Осмотрела поверхностно, особо не вникала, написала диагноз "Здорова" и все. Я попринимала дуфастон по ее назначению - результата - 0. Пришла к ней и говорю, у меня такие и такие проблемы, может мне надо сдать то, то и то (анализы, в смысле)? Ну, сдайте, говорит, выписала направление и все ее лечение. Разве Я должна сама себе анализы назначать?
После того я к Матвейко пошла, лучше буду по полдня стоять, ждать Мироновича. У нее не намного меньше приходилось под кабинетом сидеть, так еще и в сумку заглядывает, принесла чего или нет? А Матвейко хоть не требует денег, если есть даю, а нет - дак и так принимает, еще ни разу не прогнал и отношения не менял. Да и в палате со мной женщина лежала, 3 детей, муж - алкоголик, нечего было давать и не давала, ничем не хуже к ней относился
Об оплате в личку, на форуме редко

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #901 : 05 Листопада 2011, 16:06:33 »
Дело конечно ваше, но лично я предпочла бы рожать у врача, который принимает роды раз в три дня, а не раз в месяц.

а это кто например???
Это те акушеры-гинекологи, у которых основное место работы - родильное отделение, а не ЖК )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #902 : 05 Листопада 2011, 18:34:41 »
Ну я пока только на канцтовары дала и по шоколадке, но отношение конечно класное. К Трикашной я тоже первый раз по знакомству попала, это конечно капец, грубая, жестокая, а посмотрела так отвратительно, что мне и спасибо и до свидания не захотелось ей сказать. Выписала лекарств и таблеток на 500грн. Хорошо хоть я их не купила, слава Богу, что Данько вышла с отпуска, оставила от того списка 8 часть.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #903 : 07 Листопада 2011, 19:21:30 »
Недавно Данько встретила в маршрутке-узнала-поздоровалась и озадачилась-говорит,ты стояла с какой у меня на учете.Так приятно было,у нее таких как я тысячи,а запомнила O:-)

А в каком кабинете принимает Данько?
[

engel1

• Звезда форума
« Reply #904 : 07 Листопада 2011, 20:27:21 »
Недавно Данько встретила в маршрутке-узнала-поздоровалась и озадачилась-говорит,ты стояла с какой у меня на учете.Так приятно было,у нее таких как я тысячи,а запомнила O:-)

А в каком кабинете принимает Данько?

Принимает в кабинете № 307, ну очень хороший врач.  Ей не нравятся только ленивые и которые растут как на дрожжах во время беременности, вот за это она конечно ругается, а так все супер.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #905 : 07 Листопада 2011, 20:29:49 »
Так это хорошо. А то я первую б набрала больше 20ти, а мне никто и слова не сказал. Я конечно не снимаю с себя ответственности, но все же...если б ругались и я знала, что мне на приеме на весы становиться под очень пристальным взглядом, то может так не расслаблялась ))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #906 : 07 Листопада 2011, 20:34:32 »
Бедная Елена Йосифовна :D
а она так любит почитать про себя хорошие отзывы тут)
наверное уже надо писать любиЛА)
а про вес, так лучше самой понимать что чем больше наешь тем тяжелей потом будет разродится) в движении сила! проверенно на себе)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #907 : 07 Листопада 2011, 20:36:50 »
а про вес, так лучше самой понимать что чем больше наешь тем тяжелей потом будет разродится) в движении сила! проверенно на себе)

Так понятно, что - сам дурак )))
...теперь держусь.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #908 : 07 Листопада 2011, 20:37:45 »
Да...я вот тоже думаю...они ж (врачи) наверное читают тоже этот форум...

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #909 : 07 Листопада 2011, 20:38:50 »
Встала я все таки на учет к Данько, мне нравится, лишнего не выписывает и не обзывается, как другие.

да, ее хвалят тоже. говорят, что адекатная врач
а у меня о Данько двякое мнение. Как-то у нас на участке не было врача и меня к ней направили, я пошла, она меня приняла, выслушала, ну такая хорошая была, назначила лечение, сказала придти через 2 недели на осмотр. Она мне выписала уколы, но не уточнила, сколько дней их колоть и я на след. утро к ней опять пошла, был день медика, я ей коробочку конфет, поздравила, она прям в улыбке расплылась, сказала, приходи в любое время... И вот, через 2 недели я к ней прихожу - а она меня в упор не видит, не слушает, говорит, Вам доктора уже на участок поставили, вот и идите к ней. Мне так обидно стало: как конфеты брать - так приходите в любое время... Тем более, что лечение начала она, она должна ж была и довести его до конца, ведь так? Но по отзывам слышала, что врач хорошая, просто, видать, везёт мне так((((((((
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #910 : 07 Листопада 2011, 20:43:21 »

Так понятно, что - сам дурак )))
...теперь держусь.

и я вот держусь. правда 11 кг уже есть((( ужас просто. сладко и мучного не ем. но откуда вес-то?

engel1

• Звезда форума
« Reply #911 : 07 Листопада 2011, 20:45:07 »
Конечно читают, только не знают, кто и что  о них пишет, узнали бы так неизвестно, что было бы. Пока у меня только слова благодарности Данько, плохого ничего.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #912 : 07 Листопада 2011, 20:46:17 »
у меня подружка от Данько через раз в истерике выходила, от её диагнозов и предположений. родился здоровый карапуз, без намёка единого на то что она лечить хотела...пророчила что сама никак не родит, та родила...ну то такое-сугубо субъективное)
а про читают они или нет, то с Трикашной говорили по этому поводу, она читает и регулярно :)

Елена

• Звезда форума
« Reply #913 : 07 Листопада 2011, 21:09:48 »
жаль только выводов не делает(( это я о Трикашной

engel1

• Звезда форума
« Reply #914 : 07 Листопада 2011, 21:12:19 »
жаль только выводов не делает(( это я о Трикашной

хотя у нее людей прибавляется с каждым моим посещением, под дверью очереди километровые.

Kupi.cn.ua