Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027704 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таня-нюша

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • нюша
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #930 : 11 Листопада 2011, 18:47:12 »
девочки, я тут новенькая, и скорее всего  беременна))))))))))))посоветуйте к какому доктору, я не местная??

вы тест делали? задержка какая?
и к какому врачу ходили ранее? кого знаете?

делала тест, он положительный, но так то я не распостроняюсь по этому поводу никому, боюсь что-бы все нормально было, мы так долго планировали, что сейчас боюсь кому-либо лишнее слово сказать, по этому вот зашла сюда,  много читала тут о трикашиной,данько-но все таки не однозначное мнение о них,  а  я сама не местная. недавно в чернигове, по этому еще ни к кому не успела сходить

masya1

• Гість
« Reply #931 : 11 Листопада 2011, 18:56:32 »
хотела посоветовать Алябышеву, но если вы не месная, то долгие очереди вам не подходят... Хотя если Вы хорошо себя чувствуете то любой врач вам подойдет

таня-нюша

• Новичок
  • *
  • нюша
« Reply #932 : 11 Листопада 2011, 19:00:37 »
не сказала бы ,что хорошо себя чувствую, постоянно тошнит,  а Альбьева она где принемает и как к ней попасть вообще реально, а то я планирую в понедельник в больницу, уже и с работы отпрасилась

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #933 : 11 Листопада 2011, 19:10:50 »
не сказала бы ,что хорошо себя чувствую, постоянно тошнит,  а Альбьева она где принемает и как к ней попасть вообще реально, а то я планирую в понедельник в больницу, уже и с работы отпрасилась
В понедельник АЛЯБЫШЕВА на 2 смену(по-моему с 13.00), но приходите пораньше ,у неё километровые очереди) УДАЧИ ;)
« Останнє редагування: 11 Листопада 2011, 19:13:51 від Mamochka »
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

таня-нюша

• Новичок
  • *
  • нюша
« Reply #934 : 11 Листопада 2011, 19:37:18 »
 она на 1 мая принемает?к ней по талончиках или  и так самой просто с карточкой заходить????

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #935 : 11 Листопада 2011, 20:10:07 »
она на 1 мая принемает?к ней по талончиках или  и так самой просто с карточкой заходить????
Да, на 1 Мая на 3 этаже без талончиков)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #936 : 11 Листопада 2011, 20:40:45 »
Очереди большие, но бывает что везет. Я например на прошлой неделе пришла в четверг в 9 часов и была вторая в очереди )) так удивилась.

таня-нюша

• Новичок
  • *
  • нюша
« Reply #937 : 11 Листопада 2011, 22:17:53 »
ну спасибо вам девочки большое, пойду к ней, буду надеяться, что все будет так, как я думаю, я этого так долго ждала!!!!!!!!!!!а и еще вопрос, а она деньги берет и сколько или как......ну что-бы я дурой не выглядела

masya1

• Гість
« Reply #938 : 14 Листопада 2011, 10:03:10 »
ну спасибо вам девочки большое, пойду к ней, буду надеяться, что все будет так, как я думаю, я этого так долго ждала!!!!!!!!!!!а и еще вопрос, а она деньги берет и сколько или как......ну что-бы я дурой не выглядела
я не платила, так как отношусь к ее участку...
А вас на учет уже поставили или нет?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #939 : 14 Листопада 2011, 14:31:18 »

знакомая платила по 50 грн за прием, ну когда 30. как у нее получалось. она не на участке стояла.
а вы сейчас где проживаете в Чернигове? просто может вам проще в первую ЖК?

таня-нюша

• Новичок
  • *
  • нюша
« Reply #940 : 14 Листопада 2011, 18:52:35 »
девочки, спешу поделиться своей радость,я беременнаааааааа,была я алябишвой, н мне сказали 1000грн платить что-бы стать на учет, это официально через банк демарк, а птом только с чеком в регистратуру и тлько тогда дадут мне карточку для беременности, ну а 1000 у меня с собой не было по этому пойду в гругой день

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #941 : 14 Листопада 2011, 19:15:50 »
 :o :o :o
1000 ??? вы правильно кол-во ноликов написали? нифигасе....

Пы.Сы. Поздравляю!

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #942 : 14 Листопада 2011, 19:43:29 »
мне сказали 1000грн платить что-бы стать на учет,
:o :o :o капец, ну и цены

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #943 : 14 Листопада 2011, 19:54:09 »
девочки, спешу поделиться своей радость,я беременнаааааааа,была я алябишвой, н мне сказали 1000грн платить что-бы стать на учет, это официально через банк демарк, а птом только с чеком в регистратуру и тлько тогда дадут мне карточку для беременности, ну а 1000 у меня с собой не было по этому пойду в гругой день
:o :o :o За что такую сумму? А потом в роддоме потребуют то,что не черниговская плати. Со мной девочка лежала в 2009г так платила 700грн.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #944 : 14 Листопада 2011, 19:57:22 »
:o :o :o За что такую сумму? А потом в роддоме потребуют то,что не черниговская плати. Со мной девочка лежала в 2009г так платила 700грн.

Я в 2009 рожала и платила 700 грн. + родпакет, точно не помню но где то окало 150 грн. Нихрена себе за что 1000 грн., ведь перчатки сама покупаешь и все анализы и так  платно делаются!!!??? Охренели!!! >:D

Kupi.cn.ua