Ассоль,а к Зубу не ходили.В свое время он вселил в меня великую надежду и через год она воплотилась 
Нет, именно к Зубу не ходила (я так поняла, что это проблематично, к нему попасть), но в отделении гинекологии в онко лежала - у Березовской. Теперь к ней ни ногой. Я такого еще не встречала отношения, чтоб без 100 гривен нельзя было простой вопрос задать, я у нее спрашиваю, а она МОЛЧА разворачивается и уходит, я следом бегу, а она... Ой, не хочу вспоминать. Я понимаю, что в каждой больнице платить надо, так я ж не отказывалась, но уж и разъяснить человеку надо, что и как. Все-таки онкодиспансер - это не санаторий. Там диагнозы всякие, люди на нервах, я вообще с круглыми глазами ходила, пока дождалась результата биопсии - думала, поседею.
Аналогичная ситуация, я как-то раз к Березовской попала. Больше к ней под дулом пистолета не пойду. Запугала меня так, не дала времени подумать, все проанализировать, мол бегом лечиться, лечиться, лечиться, ложится в стационар и только она меня может спасти. А про детей вообще речи быть не могло. А я захотела узнать мнение еще одного врача, чтоб подстраховаться, ведь добить свое здоровье всегда успеешь. Это ей не понравилось и она меня вообще отшила. Потом я к Зубу попала, сказал жить буду

, в стационар я так и не легла, слава Богу, а через месяцем 8 забеременела и родила полностью здорового малыша, беременность отходила без проблем.
Мне понравилась врач которая меня вела Узкая Лидия Васильевна.
А по поводу Зуба рекомендую, но думаю к нему так просто не прорваться