Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1057257 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alina_

• Частый гость
  • **
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #9045 : 11 Листопада 2017, 21:28:20 »
спасибо большое! :girlsmile:

sorbona00

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Юля
« Reply #9046 : 13 Листопада 2017, 13:23:16 »
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как попасть к Матвейко? Знаю, что на форуме информации много, но переживаю, чтоб она точно актуальная была. Где он принимает? Как отделение называется и где его вообще искать? Может знаете по каким дням проще к нему попасть? Очень надо, а информации у меня полный 0. Спасибо за ответы!

AlinaParhomets

• Постоялец
« Reply #9047 : 13 Листопада 2017, 13:50:42 »
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как попасть к Матвейко? Знаю, что на форуме информации много, но переживаю, чтоб она точно актуальная была. Где он принимает? Как отделение называется и где его вообще искать? Может знаете по каким дням проще к нему попасть? Очень надо, а информации у меня полный 0. Спасибо за ответы!

Городской роддом ,2 этаж,первое гинекологическое отделение,в конце коридора есть ординаторская и через неё есть у него свой кабинет,там вам и подскажут,обычно там у дверей просто очередь стоит и они все к нему,возможно  прийдется ждать и пару часов,потому что он никогда  не сидит на месте,и возможно даже и прийдется рассказывать свою ситуацию прямо на ходу бежа за ним,и такое я тоже видела)))

alersa

• Местный житель
« Reply #9048 : 13 Листопада 2017, 18:51:21 »
Подскажите, к  кому идти в ЖК на Пирогова? Переехала теперь к этой ЖК отношусь по прописке, участок Козлова. Что о нем скажите? Во-первых не хочется идти к мужику врачу, во-вторых он в отпуск идет на  следующей неделе. Слышала, что на Пирогова вообще нормальных врачей нет, неужели это так? Раньше наблюдалась у Алябышевой, что придется к ней проситься?

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #9049 : 13 Листопада 2017, 18:59:51 »
Подскажите, к  кому идти в ЖК на Пирогова? Переехала теперь к этой ЖК отношусь по прописке, участок Козлова. Что о нем скажите? Во-первых не хочется идти к мужику врачу, во-вторых он в отпуск идет на  следующей неделе. Слышала, что на Пирогова вообще нормальных врачей нет, неужели это так? Раньше наблюдалась у Алябышевой, что придется к ней проситься?
При беременности наблюдалась у Мокатринской, ранене с ней не сталкивалась, но осталась довольна. Адекватный врач, не назначала ничего лишнего. Но слышала, что она не очень берет пациентов не со своего участка
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #9050 : 13 Листопада 2017, 19:27:47 »
При беременности наблюдалась у Мокатринской, ранене с ней не сталкивалась, но осталась довольна. Адекватный врач, не назначала ничего лишнего. Но слышала, что она не очень берет пациентов не со своего участка
Нет, не берет. За меня с ней другой врач договаривался. Она согласилась, приняла меня, сказала какие анализы сдать, когда прийти(я к ней на учёт по беременности становилась). Прихожу к ней 2 раз. Она А чего ты ко мне пришла? Я тебя к себе не возьму! Я :o говорю так за меня ж договаривались , она Ничего не знаю. Короче практически меня уже в дверь вытолкали. А потом говорит А я вспомнила. Потом смеялись говорю Давайте какое-то кодовое слово, а то каждый раз доказывать кто я и от кого нервов не хватит. Но меня уже потом они с медсестрой помнили. Но как родила, говорю Примите, она Нет :)

milania

• Частый гость
  • **
« Reply #9051 : 13 Листопада 2017, 19:29:11 »
а какая может быть взаимосвязь между осмотром и замершей? замершая это ибо геетика,либо с эндометрием проблемы... но никак не осмотр а кресле..
Не хотите, не давайте смотреть. Это Ваше тело и только Вы можете решать, что с ним будут делать. Ао крайней мере, пока вы в сознании.
Грубый осмотр на ранних сроках действительно может спровоцировать сокращение матки и выкидыш. И чего там вообще смотреть? Что хотят найти? Если какие то есть показания - лучше уже на ущи идти, более информативно

AlinaParhomets

• Постоялец
« Reply #9052 : 13 Листопада 2017, 20:14:33 »
а какая может быть взаимосвязь между осмотром и замершей? замершая это ибо геетика,либо с эндометрием проблемы... но никак не осмотр а кресле..
А вы тоже с ЗБ сталкивались ?или просто так пишите?просто у меня лично зб была из за обычной ОРВИ и я не удивлюсь если одним из факторов стал и очень грубый осмотр на кресле,просто теперь есть с чем сравнить когда нашёл реально хорошего врача а не канавала!и не всегда вообще то причина генетика и эндометрий,а у знакомой вообще от испуга замер плод,ее чуть машина не сбила(((

alersa

• Местный житель
« Reply #9053 : 13 Листопада 2017, 21:14:29 »
Девочки спасибо за подсказку. Я не на учет, а просто на осмотр, надо послеродовую эрозию посмотреть. А какие вообще правила, если врач в отпуске, можно идти к любому или кто-то конкретный заменяет?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #9054 : 13 Листопада 2017, 21:17:00 »
Девочки спасибо за подсказку. Я не на учет, а просто на осмотр, надо послеродовую эрозию посмотреть. А какие вообще правила, если врач в отпуске, можно идти к любому или кто-то конкретный заменяет?
по разному бывает

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #9055 : 13 Листопада 2017, 21:20:35 »

Если нет на роботе участкового, то есть возможность сходить до любого

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #9056 : 13 Листопада 2017, 21:25:20 »
alersa, Козлов сейчас на больничном.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #9057 : 13 Листопада 2017, 21:39:52 »
Если у Вас эрозия, то почему не хотите сразу к Скрипке сходить?

melka

• Звезда форума
« Reply #9058 : 13 Листопада 2017, 23:16:21 »
сколько стоит заморозить эрозию в гос клинике? в частной озвучили 600 грн

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #9059 : 13 Листопада 2017, 23:19:44 »
сколько стоит заморозить эрозию в гос клинике? в частной озвучили 600 грн