Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1057282 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Соната

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0933651668
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #9015 : 08 Листопада 2017, 20:59:18 »
5-10
Точно, мне говорили так же, особенно если нужно делать УЗИ

melka

• Звезда форума
« Reply #9016 : 08 Листопада 2017, 21:15:52 »
Девули, не знаю где спросить, спрошу в этой темке. Подскажите, могу ли я отказаться от осмотра на кресле до 12 недели при прийоме у врача??? А если в стационаре лежу, можно??? Мучаюсь над этим вопросом, помогите.
а почем отказываться, думаете, врачи знают хуже вас что им делать? или у них рентген зрение, глянули и знают все ваши проблемы?

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #9017 : 08 Листопада 2017, 21:23:02 »
а почем отказываться, думаете, врачи знают хуже вас что им делать? или у них рентген зрение, глянули и знают все ваши проблемы?
а зачем на таком сроке вообще туда лазить?и у тех, у кого лежала, прекрасно знают всю мою ситуацию. Ни на кого не наговариваю, но просто как раз после осмотра у меня замерла беременность. Я не в курсе, связано это или нет, но факт есть факт. Потому больше не хочу, чтобы лазили.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #9018 : 08 Листопада 2017, 21:26:55 »
а зачем на таком сроке вообще туда лазить?и у тех, у кого лежала, прекрасно знают всю мою ситуацию. Ни на кого не наговариваю, но просто как раз после осмотра у меня замерла беременность. Я не в курсе, связано это или нет, но факт есть факт. Потому больше не хочу, чтобы лазили.
а какая может быть взаимосвязь между осмотром и замершей? замершая это ибо геетика,либо с эндометрием проблемы... но никак не осмотр а кресле..

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #9019 : 08 Листопада 2017, 23:08:20 »

Берут анализ на инфекции. При постановке на учёт это обязательная процедура
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

melka

• Звезда форума
« Reply #9020 : 09 Листопада 2017, 00:10:19 »
врачи не лазят прям в матку, не нужно обвинять врачей напрасно. как она пальцем\зеркалом могла навредить плоду???
сочувствую вашей потери.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #9021 : 09 Листопада 2017, 00:30:43 »
Можете отказаться. Предупредить заранее. Меня осматривали только при постановке на учет. И это даже не осмотр был, а взяли мазок. Никакого дискомфорта или ещё чего не было. Потом 3 раза лежала на сохранении и ни разу в отделении не смотрели.
Еще раз мазок взяла врач в 29 недель. Вот прямо туда никто не смотрел

Katrin

• Звезда форума
« Reply #9022 : 09 Листопада 2017, 09:42:52 »
Когда я первый раз пришла с положительным результатом теста меня Трикашная смотрела на кресле. 6 или 8 недель, уже не помню. А вот на УЗИ сказала только в 12 недель идти. За 7 лет уже все поменялось, смотрю. Сначала идут на УЗИ, чтоб исключить внематочную.

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #9023 : 09 Листопада 2017, 10:56:30 »
Когда я первый раз пришла с положительным результатом теста меня Трикашная смотрела на кресле. 6 или 8 недель, уже не помню. А вот на УЗИ сказала только в 12 недель идти. За 7 лет уже все поменялось, смотрю. Сначала идут на УЗИ, чтоб исключить внематочную.
     Я на УЗИ ходила в 6 недель для получения справки на работу о беременности(которую не видела Алябышева :negative:). Этим же исключила внематочную, так  как были тянущие боли справа.

AlinaParhomets

• Постоялец
« Reply #9024 : 09 Листопада 2017, 11:59:33 »
Встала на учёт по беременности к Кедун И.А. Что скажите про неё?мое первое впечатление хорошее)она меня отлично приняла хоть я и не отношусь к ее участку,и она не слова не сказала мне по этому повлду ,и даже не спросила почему я не пошла к своей участковой Созиной.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #9025 : 09 Листопада 2017, 12:08:05 »
Поздравляю вас :daisy:
Если вы так боитесь, чтобы туда лезли, то можете отказаться для своего спокойствия. Под свою ответственность вообще можно все. Но вы сильно не паникуйте и врачам больше доверяйте ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #9026 : 09 Листопада 2017, 14:48:37 »
Поздравляю вас :daisy:
Если вы так боитесь, чтобы туда лезли, то можете отказаться для своего спокойствия. Под свою ответственность вообще можно все. Но вы сильно не паникуйте и врачам больше доверяйте ;)
Пока еще не с чем(Это я начала планировать и прощупываю почву. Осталось 4 таблетки допить.

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #9027 : 09 Листопада 2017, 15:43:12 »
Я потому и спрашиваю, что в прошлый раз лежала, так они в восемь недель на кресло потянули, а я не очень хотела. Вот теперь интересует вопрос - а могу ли лежа в стационаре отказаться?
А у кого Вы лежали? Лечащий врач на кресло отправил или сам заведующий? Меня вопрос о вреде при осмотре тоже мучает. В первую беременность осмотрели в ЖК 6 числа, а через 2 дня кровотечение началось и плод замер :'(.

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #9028 : 09 Листопада 2017, 17:19:21 »
А у кого Вы лежали? Лечащий врач на кресло отправил или сам заведующий? Меня вопрос о вреде при осмотре тоже мучает. В первую беременность осмотрели в ЖК 6 числа, а через 2 дня кровотечение началось и плод замер :'(.
Да, отправил заведующий и уверял, что ничего страшного не будет :cray2:

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #9029 : 09 Листопада 2017, 17:23:49 »
Встала на учёт по беременности к Кедун И.А. Что скажите про неё?мое первое впечатление хорошее)она меня отлично приняла хоть я и не отношусь к ее участку,и она не слова не сказала мне по этому повлду ,и даже не спросила почему я не пошла к своей участковой Созиной.
хорошая) она мне 5 лет назад предсказала беременность еще до задержки) :D через неделю пошла на узи!