Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1057246 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nadya85

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #9075 : 16 Листопада 2017, 12:16:39 »
Алябишева:
пн - 1 (8,00-13,00)
вт - 2 (13,00-18,00)
ср - 1
чт - 2
пт - 1

А со скольки необходимо занимать очередь  :walldash: я приехала к 9 часам и попала в кабинет только к 13:00. Просидеть в очереди около 4 часов. И прием шахер ... махер ...   
У нее всегда так? Или к ней нужен какой-то подход?
« Останнє редагування: 16 Листопада 2017, 12:19:19 від nadya85 »

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #9076 : 16 Листопада 2017, 12:21:08 »
А со скольки необходимо занимать очередь  :walldash: я приехала к 9 часам и попала в кабинет только к 13:00. У нее всегда так?
Да.Это показатель того,что она хороший специалист.К другим не такие очереди или вообще нет.

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #9077 : 16 Листопада 2017, 13:13:22 »
Да.Это показатель того,что она хороший специалист.К другим не такие очереди или вообще нет.
Да что Вы говорите, к Москаленко или Трикашной меньше очереди? ;D
А на счет шахер-махер не разобравшись - то это про нее в самый раз :)) :)) :))

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #9078 : 16 Листопада 2017, 14:19:58 »
А со скольки необходимо занимать очередь  :walldash: я приехала к 9 часам и попала в кабинет только к 13:00. Просидеть в очереди около 4 часов. И прием шахер ... махер ...   
У неё всегда  такие очереди .Я всегда прихожу пораньше , бывало придёшь в 7.30 ты первая в очереди , а бывало придёшь в такое же время и ты уже 6 .Это как повезёт

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
« Reply #9079 : 16 Листопада 2017, 14:24:53 »
У неё всегда  такие очереди .Я всегда прихожу пораньше , бывало придёшь в 7.30 ты первая в очереди , а бывало придёшь в такое же время и ты уже 6 .Это как повезёт
А вообще с ней можно найти общий язык, для того, что б это происходило не шахер-махер ...
Так как действительно есть проблемы. Пошла к ней, так как мне ее порекомендовали. Но начинаю бояться , что с таким отношением далеко я не заеду  :walldash: :walldash:

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #9080 : 16 Листопада 2017, 14:48:55 »
А вообще с ней можно найти общий язык, для того, что б это происходило не шахер-махер ...
Так как действительно есть проблемы. Пошла к ней, так как мне ее порекомендовали. Но начинаю бояться , что с таким отношением далеко я не заеду  :walldash: :walldash:
Я никогда с таким не сталкивалась .Всегда все чётко,  отвечает на все   мои вопросы .  ::)
« Останнє редагування: 16 Листопада 2017, 14:56:44 від katyaaa »

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #9081 : 16 Листопада 2017, 14:58:45 »
+1 только мне эту проблему решил Шень с *Симмеда* за один раз и вот уже Слава Богу 6 лет я забыла что такое эрозия. На  прием ходила в отделение (микрорайон Заз ) просто живу здесь так по месту.
Также ходила к Шеню на Зазе. Внимательный и спокойный доктор, смотрит очень аккуратно.  Я врачей по гендерному признаку не разделяю (в плане стеснения и т.д.), но из личного опыта - больше нравятся гинекологи мужчины. На 2й недели Б.  (а я о ней не подозревала, а по симптомам напридумывала себе серьёзные проблемы :D) сказал, что с вероятностью 99 % она ))) хотя сразу после его осмотра, мне сделали узи в соседнем кабинете клиники и там сказали,что "не знаю, что там доктору кажется, но ничего такого я не вижу"). Сразу зашла к нему, он попросил успокоиться и дома сделать тест )) Сразу придя домой - //  :yahooo:

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #9082 : 16 Листопада 2017, 15:02:48 »
Да что Вы говорите, к Москаленко или Трикашной меньше очереди? ;D
А на счет шахер-махер не разобравшись - то это про нее в самый раз :)) :)) :))
Ну,у Москаленко я тоже по полдня сидела.У Трикашной,как в анекдоте-3 очереди-я за справкой,я только спросить,я медработник...Про шахер-махер -это,наверное,о каждой из них можно сказать.Как когда.Когда нормально,а когда,чтоб побыстрее.
« Останнє редагування: 16 Листопада 2017, 15:04:25 від IRISKA-78 »

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #9083 : 16 Листопада 2017, 15:09:25 »
Может Вам стоит спросить об этом у того, кто ее рекомендовал ???У меня с ней проблем не было. Во время Б., пока она была в отпуске(или по работе не было возможности попасть в нужную смену, а попасть к врачу нужно было срочно)  - я обходила практически всех врачей на этаже. Не стану спорить о компетентности или человеческих качествах врачей, но хожу до сих пор к ней. Если Вы говорите, что действительно есть проблемы и сомневаетесь в чем-то, Вы же можете сходить ещё к какому-то врачу. Тут часто девочки пишут, что если есть какие-то вопросы, сомнения , то ходят ещё к другому-третьему врачу, дабы что-то подтвердить или исключить.

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #9084 : 16 Листопада 2017, 15:26:27 »
Также ходила к Шеню на Зазе. Внимательный и спокойный доктор, смотрит очень аккуратно.  Я врачей по гендерному признаку не разделяю (в плане стеснения и т.д.), но из личного опыта - больше нравятся гинекологи мужчины. На 2й недели Б.  (а я о ней не подозревала, а по симптомам напридумывала себе серьёзные проблемы :D) сказал, что с вероятностью 99 % она ))) хотя сразу после его осмотра, мне сделали узи в соседнем кабинете клиники и там сказали,что "не знаю, что там доктору кажется, но ничего такого я не вижу"). Сразу зашла к нему, он попросил успокоиться и дома сделать тест )) Сразу придя домой - //  :yahooo:
Тоже очень люблю Юрия Николаевича и очень благодарна ему за компетентность и рассудительность :-*, а не шахер-махер(в смысле, чтобы по-быстрее, не вникая ни во что >:()

КудряшкаКсю

• Постоялец
« Reply #9085 : 17 Листопада 2017, 08:30:12 »
Я стою у нее на участке, раз пришла к половине 8 была 2, она быстро меня осмотрела сильно ничего не распрашивала, и не дала мне рассказать свою проблему, назначила мне анализы и быстро выпровадила с кабинета. Я когда выходила с кабинета часов в пол 9 уже сидело человек 6, а если она ушла на планерку то это на долго.
Мне такое не очень нравится когда тебя не хотят слушать и с кабинета быстро выпроваживают. А был случай когда лежишь на кресле а она тем делом еще кого то консультирует. Не знаю может она и хороший специалист, но вот эта ее быстрота, скорость, как то напрягает.

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
« Reply #9086 : 17 Листопада 2017, 09:51:24 »
Тоже очень люблю Юрия Николаевича и очень благодарна ему за компетентность и рассудительность :-*, а не шахер-махер(в смысле, чтобы по-быстрее, не вникая ни во что >:()
как к нему записаться?
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #9087 : 17 Листопада 2017, 14:45:43 »
как к нему записаться
Клиника Симмед: 915-191(Масаны), 614-083(Коты), еще в областной принимает, но не знаю, как туда позвонить.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #9088 : 17 Листопада 2017, 16:46:48 »
Собиралась в понедельник просто пойти провериться по женской части к участковому. Но сегодня вдруг прихватило живот, решила не ждать понедельника. Пошла уже в 2 часа. на приеме только 2 гинеколога и 2 километровые очереди. А я с работы отпросилась. Короче, почитав форум, пошла узнавать за Бойко. На проходной позвонили в отделение и спросили, примет ли. Сказал, пусть подходит. Я ему рассказала, что к чему, отправил на УЗИ и потом к нему с результатами. сказал, что у него там кто-то рожает, поэтому со мной на УЗИ сходить не сможет (а что есть такие, что и на УЗИ ходят с пациентками?). Сходила к Отрышко, сказал все нормально. Вернулась к Бойко, он повел меня в смотровой, посмотрел внимательно (так аккуратно меня еще ни одна гинеколог не смотрела), сказал, что все в норме, порекомендовал витаминов попить, и если что, то к нему опять подойти. Такого вежливого и приятного врача я еще не встречала. Еще и бесплатного. Спасибо девочкам за рекоммендацию.

ромаша

• Местный житель
« Reply #9089 : 17 Листопада 2017, 21:47:30 »
девочки у кого 10 участок в ж/к 1 на пирогова,до сих пор нет участкового врача,чеботарева после декрета перешла в другую консультацию а медсестра-нина станиславовна-сказала что,к сожалению пока участкового врача не назначили,посоветуйте к кому записываться или выбрать чтобы хоть немного вникал в ситуации со здоровьем.Была на приеме у Скрипки,но она дает только общие рекомендации