Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1087948 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yfnfif2

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #8460 : 21 Травня 2017, 15:36:26 »
я не акцентирую внимания на пакетах, я о том что эти люди идут вне очереди, тупо становятся у двери и ждут пока она их увидит и позовет...
хочешь поговорить и отблагодарить, то занимай очерель и вперед.
все мы люди, но я считаю это наглость....

В Трикашиной не раз не била. Но ее внезапние забегание к Москаленко и обсуждение других пациентов в присутствии постороних лиц. Уже виходит за рамки. Хорошо если еще только проводится разговор с пациентом, а не осмотр.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8461 : 21 Травня 2017, 16:07:19 »
В Трикашиной не раз не била. Но ее внезапние забегание к Москаленко и обсуждение других пациентов в присутствии постороних лиц. Уже виходит за рамки. Хорошо есл. еще только проводится разговор с пациентом, а не осмотр.

А как она должна забегать к Москаленко? Сидеть в общей очереди и ждать своего часа?  ;D 
Профессия у них такая, без коллегиальных советов никак. У беременных (да и просто в гинекологии) много нюансов, где чтоб назначить лечение нужно мнение не одного специалиста. Они ж, забегая друг к другу, не прически пациентов обсуждают)) 
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #8462 : 21 Травня 2017, 16:28:47 »
В Трикашиной не раз не била. Но ее внезапние забегание к Москаленко и обсуждение других пациентов в присутствии постороних лиц. Уже виходит за рамки. Хорошо если еще только проводится разговор с пациентом, а не осмотр.
извините, но она же ни сантехник "Вася" который внезапно во время приема зашел в каб Г!!! И когда она заходит то я думаю явно не бежит к креслу и не начинает Вас рассматривать!!! Так что все эти упреки бред и хватить лить с пустого порожнее!!! Это их работа им нужно советоваться с коллегами, разные случаи бывают, а если Вас лично что-то не устраивает так смените ЖК на частную клинику, там во время приема дверь на замок закрывают!!!

[/url]

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #8463 : 21 Травня 2017, 16:56:18 »
девочки, подскажите кто обслуживает в ЖК на Пирогова прописанных на Еськова? какие отзывы?

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8464 : 21 Травня 2017, 18:08:07 »
извините, но она же ни сантехник "Вася" который внезапно во время приема зашел в каб Г!!! И когда она заходит то я думаю явно не бежит к креслу и не начинает Вас рассматривать!!! Так что все эти упреки бред и хватить лить с пустого порожнее!!! Это их работа им нужно советоваться с коллегами, разные случаи бывают, а если Вас лично что-то не устраивает так смените ЖК на частную клинику, там во время приема дверь на замок закрывают!!!

хай советуются и впрекев с моей сторони нет никаких

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #8465 : 21 Травня 2017, 18:16:30 »
У меня  во время приема, умудряются заходить не то, что врачи а сами пациенты. И не один раз такое было, то с результатами узи, то с анализами. И не стеснялись при мне о молочнице, миомах и всем остальном спрашивать. Хотя можно было подождать и зайти потом. Мне всеравно конечно, но я б лично не хотела чтоб мои разговоры слышали посторонние. А врачи это дело такое это их работа. Иногда лучше посоветоваться.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #8466 : 21 Травня 2017, 18:18:12 »
А как она должна забегать к Москаленко? Сидеть в общей очереди и ждать своего часа?  ;D 
Профессия у них такая, без коллегиальных советов никак. У беременных (да и просто в гинекологии) много нюансов, где чтоб назначить лечение нужно мнение не одного специалиста. Они ж, забегая друг к другу, не прически пациентов обсуждают))
И на кресле они повидали уже столько,что им всё равно.Это мы стесняемся.А у них работа такая.Когда лежала в гинекологии первый раз перед операцией,меня пришли смотреть 4 врача на кресле.Я лежу,а они обсуждают,что делать.Ещё Скрипка спросил-за что мы так не любим гинекологов,что не ходим годами.А вот лечащим Г была Серая.Многие,кто лежал в палате,бегали после её назначений к Матвейко консультироваться.А ей тоже было обидно.Она хороший человек,но опыта у неё маловато.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8467 : 21 Травня 2017, 18:19:45 »

Вот как раз не засоветом, а склалось впечатление, что иногда посетители Трикашиной попадают к Москаленко, а потом Трикашина ходит и забирает ихнии карточки себе.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #8468 : 21 Травня 2017, 18:26:26 »
Про наглых пациентов отдельная тема.То кому-то просто спросить,то кто-то молча нагло заходит.И,кстати,ни разу никто из врачей при мне не нагрубил,и не выгнал.А надо бы...

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #8469 : 21 Травня 2017, 18:30:13 »
Вот как раз не засоветом, а склалось впечатление, что иногда посетители Трикашиной попадают к Москаленко, а потом Трикашина ходит и забирает ихнии карточки себе.
Трикашная зав консультации.Все,кто стоят на учёте у других Г и находятся на больничном,ходят к ней,и их истории находятся в это время у неё.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8470 : 21 Травня 2017, 18:32:59 »
Про наглых пациентов отдельная тема.То кому-то просто спросить,то кто-то молча нагло заходит.И,кстати,ни разу никто из врачей при мне не нагрубил,и не выгнал.А надо бы...

Не знаю как другие врачи, но в Москаленко видела всегда в кабинете только одного пациента, а если кто рвется в кабинет, то говорит, что занято. :)

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #8471 : 21 Травня 2017, 18:44:31 »
А к Трикашной ходят-кому-то больничный открыть или закрыть,декрет оформить,кто-то по записи,кто-то без.Я приходила и меня акушерка вызывала.На УЗИ кто хочет сидеть в километровых очередях,идут к Шилейко,кто не хочет-к Рудницкому или Отришко.Так что не нравиться сидеть в очередях,не нравится куча пациентов в кабинете-то идите туда,где под кабинетом никогда нет очереди.Выбор всегда есть.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8472 : 21 Травня 2017, 18:46:54 »
А к Трикашной ходят-кому-то больничный открыть или закрыть,декрет оформить,кто-то по записи,кто-то без.Я приходила и меня акушерка вызывала.На УЗИ кто хочет сидеть в километровых очередях,идут к Шилейко,кто не хочет-к Рудницкому или Отришко.Так что не нравиться сидеть в очередях,не нравится куча пациентов в кабинете-то идите туда,где под кабинетом никогда нет очереди.Выбор всегда есть.

Ви что советуете к Данько, не в коем случае к ней не ногой

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #8473 : 21 Травня 2017, 18:51:32 »
Отож.Поэтому я молча сижу и жду своей очереди.Хотя нет ничего хуже,чем ждать и догонять.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8474 : 21 Травня 2017, 19:44:16 »
хорошого всем настроение