Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1087949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

love_love69

• Постоялец
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #8475 : 21 Травня 2017, 23:28:38 »
кто знает Карташова еще работает или уже на пенсии???  ;D

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
« Reply #8476 : 22 Травня 2017, 05:26:07 »
кто знает Карташова еще работает или уже на пенсии???  ;D
Еще работает :walldash:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #8477 : 22 Травня 2017, 13:37:32 »
я после родов пошла больничный продлить, надо у Трикашной его подписать. Подошла к кабинету, мне девушка сразу: вы куда, я сейчас захожу, не пропущу. Говорю, я больничный подписать и меня дети ждут. Ну ее, естественно это не волновало, еще и вторая подключилась - я плохо себя чувствую, тяжело здесь сидеть(вопрос, так зачем к заведующей). Встали обе возле кабинета, мало что локтями не пихаются, да рассказывают, почему не пропустят. А я молчу: я один раз объяснила, что ждать не могу, зачем по триста раз повторять ??? Не знаю, чем бы это закончилось, если бы я попробовала зайти, но хорошо, что старшая акушерка выходила с кабинета и видимо слышала крики  - забрала у меня больничный и сама пошла, подписала. Так я вышла с консультации живой :))

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #8478 : 22 Травня 2017, 14:26:14 »
А я на прошлой неделе к своей Г ходила.Попросила сестру посидеть с малой,хорошо тогда она на смеси была.Пришла и как положено в очереди отсидела,потому что наглости не хватило зайти так.А передо мной подошла девушка и со спокойным лицом стала перед дверью молча,заходить собралась.Я её на место поставила,а то больно деловая,даже не спросила ничего.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8479 : 22 Травня 2017, 15:49:44 »
я после родов пошла больничный продлить, надо у Трикашной его подписать. Подошла к кабинету, мне девушка сразу: вы куда, я сейчас захожу, не пропущу. Говорю, я больничный подписать и меня дети ждут. Ну ее, естественно это не волновало, еще и вторая подключилась - я плохо себя чувствую, тяжело здесь сидеть(вопрос, так зачем к заведующей). Встали обе возле кабинета, мало что локтями не пихаются, да рассказывают, почему не пропустят. А я молчу: я один раз объяснила, что ждать не могу, зачем по триста раз повторять ??? Не знаю, чем бы это закончилось, если бы я попробовала зайти, но хорошо, что старшая акушерка выходила с кабинета и видимо слышала крики  - забрала у меня больничный и сама пошла, подписала. Так я вышла с консультации живой :))
Кошмар(( я после родов записывалась на приём на Пирогова. Пришла по времени а попала даже раньше)) из регистратуры только успели карточку мою занести и девушка выходила, меня сразу и позвали.
А записывалась специально из-за таких  :fool: под дверью.
Когда сами после родов придут, то поймут

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #8480 : 22 Травня 2017, 15:53:27 »
Кошмар(( я после родов записывалась на приём на Пирогова. Пришла по времени а попала даже раньше)) из регистратуры только успели карточку мою занести и девушка выходила, меня сразу и позвали.
А записывалась специально из-за таких  :fool: под дверью.
Когда сами после родов придут, то поймут
хорошо когда есть запись  :super: и ты себя человеком чувствуешь и тебе нервы и настроение не портят

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #8481 : 22 Травня 2017, 16:43:16 »
хорошо когда есть запись  :super: и ты себя человеком чувствуешь и тебе нервы и настроение не портят
Это точно...я тоже пришла после родов... понятное дело всем нужно больше всех. Хорошо, что медсестра вышла и спросила вы после родов? Дак я зашла...на 3 минуты, а так бы у Москаленко сидела б ждала часа 3. А мы на гв... и муж первый раз с ребёнком тет-а-тет...в шоке) А я ещё звоню и слышу, как мой ребёнок плачет.... Так что запись -  :super:

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #8482 : 22 Травня 2017, 16:57:31 »
Вот у Москаленко я и просидела часа 2.И передо мной девушка была после родов.Правда,потом В.А. сказала, чтоб через месяц,когда придти надо будет,чтоб заранее позвонила и записалась.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8483 : 22 Травня 2017, 23:48:11 »
Не знаю от куда Вы так расказываете, что сидете по два-три часа под кабинетом, так как щас очередь два-три человека всего на всего в 8 часов утра.

Я сегодня на удивление проскочила быстро

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8484 : 22 Травня 2017, 23:53:55 »
Если кому нада, то могу расписание врачов с ЖК2 скинуть сегодня сфоткала

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #8485 : 23 Травня 2017, 00:01:29 »
Я сегодня на удивление проскочила быстро
Скажите, а почему вы так часто к ней ходите?

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8486 : 23 Травня 2017, 00:07:09 »

я не часто хожу

Мелани

• Постоялец
« Reply #8487 : 23 Травня 2017, 00:07:37 »
      Меня после родов с температурой и лактостазом не пропускали,посидела около 1.5 часа в очереди,а дома малыш на ГВ ждет,пока я не позвонила и вышла доктор и меня не забрала.Не пропускали две беременные женщины,доктор еще на них накричала,что их вот так тоже придет время не пропустит никто.Люди стали злые и черствые.
       Была свидетелем как в поликлинике беременную девушку не пропускали поставить печать бабульки.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8488 : 23 Травня 2017, 00:19:36 »
      Меня после родов с температурой и лактостазом не пропускали, посидела около 1.5 часа в очереди, а дома малыш на ГВ ждет, пока я не позвонила и вышла доктор и меня не забрала. Не пропускали две беременные женщины, доктор еще на них накричала, что их вот так тоже придет время не пропустит никто. Люди стали злые и черствые.
       Была свидетелем как в поликлинике беременную девушку не пропускали поставить печать бабульки.

В доктора, что совести нема на пациентов крычать, при том на тех что добросовестно седять в очереди а не прутся на пролом

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #8489 : 23 Травня 2017, 00:24:54 »
Только тоже об этом хотела спросить  :beer: Складывается такое впечатление, что девушка там бывает каждый день.