0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В доктора, что совести нема на пациентов крычать, при том на тех что добросовестно седять в очереди а не прутся на пролом
Сразу видно, что у Вас нету детей
Только тоже об этом хотела спросить Складывается такое впечатление, что девушка там бывает каждый день.
нет
+1 Думаю не только детей
Ну тогда через день...
а чего Вы так подумали?
Меня после родов с температурой и лактостазом не пропускали,посидела около 1.5 часа в очереди,а дома малыш на ГВ ждет,пока я не позвонила и вышла доктор и меня не забрала.Не пропускали две беременные женщины,доктор еще на них накричала,что их вот так тоже придет время не пропустит никто.Люди стали злые и черствые. Была свидетелем как в поликлинике беременную девушку не пропускали поставить печать бабульки.
Меня раз из отделения патологии ещё с одной девочкой и санитаркой отправили в кардиодиспансер на УЗИ и к кардиологу.Так в очереди бабки не хотели пропустить,сказали-придёте в другой раз.Я говорю,что меня из отделения послали...Вышла медсестра из кабинета и забрала,спасибо ей,а то б пришлось бы ехать назад.При том,что знакомого договорили,чтоб он нас отвёз.А так такси бы нанимали туда и обратно.
Извините, что не по теме отписалась, несколько дней читаю эту тему, т.к. поменяла прописку и теперь поменялась ЖК, а тут веселит человек, мне кажется это стеб, не может человек серьезно такое и так писать))))))
Мне кажется, что под этим ником кто- то стебется и гонит от скуки
Девочки, расскажите мне вот что. Давно я уже была у гинеколога последний раз, надо бы сходить. Стояла на учете по беременности, после родов один раз сходила и все. Что делать теперь? Карточка моя в регистратуре должна быть. Мне нужно самой ее забирать? Или сначала в кабинет зайти? Спасибо