Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1087960 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #8430 : 14 Травня 2017, 21:46:30 »
Ой, не верю ^-^
Не провоцируйте людину  :-[

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #8431 : 14 Травня 2017, 22:38:39 »
Доведете, так и придется ити жаловатся
И рассказать ей, чтоб форум прикрыла, а то на форуме эти ники достали круче, чем записники в очереди! :))

Liia

• Местный житель
« Reply #8432 : 14 Травня 2017, 23:28:17 »
я сегодня в хорошом настроении

Ну хоть сегодня.
Ура!  ;D
А то, видимо, это хорошОе настроение крайне редко у вас бывает  из-за записников гадких.  ;) ^-^
« Останнє редагування: 14 Травня 2017, 23:33:44 від Liia »

maestro

• Местный житель
  • 0937876349- Алла
« Reply #8433 : 15 Травня 2017, 22:18:19 »
А как вам врач с первой ЖК Козлов В Л? Как специалист? У меня он беременность вел.  Мне он показался спокойным, флегматичным, не многословный, под настроение мог что то и объяснить, успокоить. Хорошо, когда хорошо, а когда Нужно адекватное и грамотное лечение , как он вам?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #8434 : 15 Травня 2017, 22:57:05 »
А как вам врач с первой ЖК Козлов В Л? Как специалист? У меня он беременность вел.  Мне он показался спокойным, флегматичным, не многословный, под настроение мог что то и объяснить, успокоить. Хорошо, когда хорошо, а когда Нужно адекватное и грамотное лечение , как он вам?

Я была у него один раз (пока моя на курсах) Человек из серии "знаю всё лучше всех, спрашиваю всё по 20 раз и несу какую то чепуху"...Ну это так в двух словах о нём  ;D Посидела я покивала головой, прослушала небольшую лекцию ни о чем, подписала бумажку отказ от госпитализации ( только не поняла зачем он мне ее дал) и пошла. Че приходила, непонятно. Так ещё и следущую явку назначил через неделю, на что я тоже сказала "обязательно буду"  :D :D :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #8435 : 15 Травня 2017, 23:18:31 »
"Забийте" в пошук потрібне Вам прізвище - і прочитайте все, що знайдете і що саме Вас цікавить. Даного Г неодноразово описували.

нати2

• Постоялец
  • Наташа
« Reply #8436 : 16 Травня 2017, 07:43:48 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает график работы Петрук Е.О.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #8437 : 16 Травня 2017, 10:50:17 »
Только в поисковике нажмите не "стандартный", а гугл.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8438 : 16 Травня 2017, 23:15:29 »
Ну хоть сегодня.
Ура!  ;D
А то, видимо, это хорошОе настроение крайне редко у вас бывает  из-за записников гадких.  ;) ^-^

У меня много дней с хорошим настроением

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #8439 : 17 Травня 2017, 16:04:50 »
Я тоже стояла на учёте у Москаленко.Ничего плохого о ней сказать не могу.Мне она как человек нравится.Как специалист-не знаю,потому что она всегда любила подстраховаться и отправляла меня в стационар.Я,как послушный пациент,всегда выполняла её указания,сдавала все анализы,нужные и не нужные.Дала мне свой номер телефона,чтобы я ей звонила,в случае чего.Позавчера была у неё на приёме после родов.Поздравила меня с рождением.Буду и дальше к ней ходить,хотя я и не с её участка.Потому что,если сравнивать с другими гинекологами,с которыми доводилось сталкиваться,она у меня негатива не вызывает.

Julianka

• Новичок
  • *
« Reply #8440 : 17 Травня 2017, 16:56:22 »
Девочки, кто что может сказать про врача Петрук?

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #8441 : 17 Травня 2017, 17:12:40 »
Девочки, кто что может сказать про врача Петрук?
ответила в другой теме

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #8442 : 17 Травня 2017, 23:58:44 »
Я тоже стояла на учёте у Москаленко.Ничего плохого о ней сказать не могу.Мне она как человек нравится.Как специалист-не знаю,потому что она всегда любила подстраховаться и отправляла меня в стационар.Я,как послушный пациент,всегда выполняла её указания,сдавала все анализы,нужные и не нужные.Дала мне свой номер телефона,чтобы я ей звонила,в случае чего.Позавчера была у неё на приёме после родов.Поздравила меня с рождением.Буду и дальше к ней ходить,хотя я и не с её участка.Потому что,если сравнивать с другими гинекологами,с которыми доводилось сталкиваться,она у меня негатива не вызывает.

у меня негатива тоже не вызывает

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8443 : 18 Травня 2017, 01:12:28 »
у меня негатива тоже не вызывает
да, мы помним про записников :wacko:

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #8444 : 18 Травня 2017, 12:58:14 »

Ходила к нему до беременности, врач действительно очень флегматичный, но как для меня, это даже лучше, никаких выкриков, пугалок и тому подобное, успокоит, если что не так. В плохие отзывы о нем не верю, у меня был гормональный сбой небольшой, прописал необходимые препараты - и все отлично. Сестра без прописки, к нему ходит постоянно, заплатила за прием и все, ни разу не отказал, ее как специалист, он устраивает на 100%. Хотела стать к нему по беременности, но он вести отказался, ведет только по свой участок.