Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7950 : 11 Лютого 2017, 21:29:29 »
Вот к кому у нас в Чернигове можно пойти на проверку?? В жк я давненько уже не была и ни при каких обстоятельствах туда не пойду!!Там идет сплошная выкачка денег, халатность и хамство. В последнее время ходила в Симмед к Оксане Григорьевне и раз была у Зуба. Теперь периодически слышу негативные отзывы о Оксане Григорьевне... К Зубу идти что ли? Проблем никаких нет, просто хочу пойти на осмотр.

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #7951 : 11 Лютого 2017, 22:36:18 »
Девочки, если бы вы выбирали к кому вставать на учёт - к Алябышевой либо Чеботарёвой, на ком бы остановились?)  ::)
У Алябишевой ни разу не была, а У Чеботаревой стояла на учете  :super:, адекватная, спокойная женщина.Беременность моя была не легкая, с ней было полное взаимопонимание, нервы она мне не портила, как это бывает с другими.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7952 : 11 Лютого 2017, 22:41:21 »
Девочки, если бы вы выбирали к кому вставать на учёт - к Алябышевой либо Чеботарёвой, на ком бы остановились?)  ::)
По отзывам Алябишева отличный врач,но очереди у нее капец какие.Про Чеботарёву тоже нормально отзываются,я б к ней ишла,не хочется пол беременности провести в очереди))).

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #7953 : 11 Лютого 2017, 23:04:28 »
Вот к кому у нас в Чернигове можно пойти на проверку?? В жк я давненько уже не была и ни при каких обстоятельствах туда не пойду!!Там идет сплошная выкачка денег, халатность и хамство. В последнее время ходила в Симмед к Оксане Григорьевне и раз была у Зуба. Теперь периодически слышу негативные отзывы о Оксане Григорьевне... К Зубу идти что ли? Проблем никаких нет, просто хочу пойти на осмотр.
Слышала, что Зуба долго ждать приходится.
Ну вот что меня смущает в таких частных клиниках, что люди вроде как на двух работах. Т.е. бегают с основной в частную и наоборот. Понимаю, что многие работают так от безвыходности, но мне кажется, что врач должен быть на месте, чтоб в случае чего его не пришлось искать по разным больницам.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7954 : 11 Лютого 2017, 23:12:09 »
Слышала, что Зуба долго ждать приходится.
Ну вот что меня смущает в таких частных клиниках, что люди вроде как на двух работах. Т.е. бегают с основной в частную и наоборот. Понимаю, что многие работают так от безвыходности, но мне кажется, что врач должен быть на месте, чтоб в случае чего его не пришлось искать по разным больницам.

Зуб опаздывает и с этого никто не делает сИкрета, даже предупреждают при записи
он главврач, практикующий хирург...
не нра - не иди - ведь никто не тянет за ухо да еще и за деньги
вот недавно я к нему не попала - утром он нам же давал интервью, а вечером мне звонят и говорят, что он срочно уехал в командировку, отмена...
он абсолютно спокойно дает свой мобильный и его абсолютно не проблема найти, было бы желание
и в отличии от многих платных клиник он постоянный врач, а не бегает в целях заработка... человек живет работой и его сын пошел по стопам папы... проходил практику в том же симмеде - это призвание, а его человечность тому показатель
это лично мое мнение на данный момент 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #7955 : 12 Лютого 2017, 00:26:19 »
Я сижу у доктора (хорошо что не лежу на кресле), заводят эту девушку с результатом узи, доктор паралельно ей назначение, паралельно я тут сижу.  Мне, например, очень неприятно было бы, если бы обсуждали мои проблемы и болезни при постороннем человеке. Короче видно - врач спешит, хочет нагнать время и пошел конвеер

Я хожу в областную к Окс.Григ. И тоже смущает, что фактически два пациента параллельно принимают. Например, мне делают УЗИ, а другая девочка на кресле. Чернигов - город небольшой, можно попасть на знакомых и все будут знать о твоих проблемах.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7956 : 12 Лютого 2017, 07:11:57 »
Я хожу в областную к Окс.Григ. И тоже смущает, что фактически два пациента параллельно принимают. Например, мне делают УЗИ, а другая девочка на кресле. Чернигов - город небольшой, можно попасть на знакомых и все будут знать о твоих проблемах.
Не лично Вам.
Почему доктору об этом не сказать? Каждый пациент имеет право на конфиденциальность информации о своём здоровье. Что подразумевает общение пациента с мед.персоналом без присутствия посторонних лиц. Это касается и государственных частных структур. 
Ну все ж это знают. Чего ж не отстаиваем свои права?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #7957 : 12 Лютого 2017, 13:06:50 »
Не лично Вам.
Почему доктору об этом не сказать? Каждый пациент имеет право на конфиденциальность информации о своём здоровье. Что подразумевает общение пациента с мед.персоналом без присутствия посторонних лиц. Это касается и государственных частных структур. 
Ну все ж это знают. Чего ж не отстаиваем свои права?
что говорить надо - это точно. У них, видимо, профдеформация пошла, они не понимают, что есть что-то личное и интимное в этом. Лежала в патологии, там есть кабинет с креслом. Паралельно с креслом стоит кушетка с аппаратом ктг(на котором сердцебиение ребенка слушают). Сидите девушка на этом аппарате, а мне говорят - раздевайтесь, ложитесь :o Учитывая, что врач еще не пришла. Говорю, давайте девушка дослушает аппарат и я разденусь. "А вы что, стесняетесь?" :walldash: Представьте себе :wacko: Я молчу, что дверь в этот кабинет всегда нараспашку, хорошо хоть кабинет в конце коридора

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7958 : 12 Лютого 2017, 14:03:38 »
что говорить надо - это точно. У них, видимо, профдеформация пошла, они не понимают, что есть что-то личное и интимное в этом. Лежала в патологии, там есть кабинет с креслом. Паралельно с креслом стоит кушетка с аппаратом ктг(на котором сердцебиение ребенка слушают). Сидите девушка на этом аппарате, а мне говорят - раздевайтесь, ложитесь :o Учитывая, что врач еще не пришла. Говорю, давайте девушка дослушает аппарат и я разденусь. "А вы что, стесняетесь?" :walldash: Представьте себе :wacko: Я молчу, что дверь в этот кабинет всегда нараспашку, хорошо хоть кабинет в конце коридора

да, сама была там :walldash:
разу б осмотр в палате проводили - а че еще 4 человека и всем в оно место заглядывают - ото попридумывали  мы такое :wacko: стесняться...
Вайбер 0937717795 Катя

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #7959 : 12 Лютого 2017, 14:04:52 »
О, да, я тоже там лежала и такое же было  ;D тоже в недоумении была и дверь там всегда открытая :nono:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7960 : 12 Лютого 2017, 14:12:06 »
Дверь открыта и ты лежишь во всей красе. А если учесть ,что почти напротив кабинет заведующей,к которой приходят договориться про кс, то не одни девочки ходят по коридору,но и их мужья. Раз видела как у мужчины глаза округлились,когда он случайно повернул голову.  :D В крайнем случае можно закрыть дверь в смотровую.никто не против.

Solnce15

• Местный житель
« Reply #7961 : 12 Лютого 2017, 14:42:47 »
Оксана Григор. Принимает в прекрасных частных кабинетах ! Чего туда не ходите ? Или цены разные?

Люсенька

• Местный житель
« Reply #7962 : 12 Лютого 2017, 15:40:48 »
Почитала темку на последних страницах и вообще не знаю, к кому идти. Если пару лет назад Симмед привлекал хорошим уровнем специалистов и оборудования, то сейчас я в раздумьях. То, что принимали одновременно двух пациентов ,я и тогда заметила, и полный коридор людей (несмотря на то, что записи). Особенно это касается кабинета в областной.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #7963 : 12 Лютого 2017, 17:20:29 »
Я ходила на массаны. Толпы в кабинете из женщин не было :)

Liia

• Местный житель
« Reply #7964 : 12 Лютого 2017, 18:06:20 »
Девочки, в Симмед записывайтесь только на Масаны или, в крайнем случае, в Урогинекологическую клинику. Всегда туда ходила и никогда по два пациента никто там не принимал. А вот в областной действительно у них частенько почему-то так выходит..

Ну и ещё, если вам не нравится что-то - говорите прямо об этом врачу. Вы заплатили деньги за приём и имеете полное право на полноценную  консультацию. Если все будут молчать о том, что не устраивает - ничего никогда меняться не будет.

В целом, как по мне, в любом случае в Чернигове существующие частные клиники гораздо лучше гос. консультаций и ЦПС. Есть свои минусы, конечно, но  очередей по 3 часа, толкучек и непонятного к себе  отношения сколько ходила не встречала.  :)