Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lady-in-red

• Местный житель
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7935 : 10 Лютого 2017, 17:53:56 »
Не спорю, смотря какая операция....но гистероскопия за 5000 это должно быть и удаление полипов, спаек и биопсия и анализ как минимум...да и после гистеры лежать в больнице особо не надо, я делала диагностическую в Киеве в 2015 и там сразу все сделали, почистили и гистологию взяли, ну и обстановка и оборудование не наши....полежала 3 часа и домой поехала....
Ну так в роддоме до тысячи спокойно уложиться можно. Они же тоже не только смотрят, но и удаляют все по ходу. И анализы они тоже делают (отдельно ничего за это не платится). Ну а лежать-кому сколько надо, с осложнениями не выгонят, местных выписывают быстро. 

fialka

• Частый гость
  • **
« Reply #7936 : 10 Лютого 2017, 18:06:28 »
В общем мне как-то перехотелось идти в Симмед :-\

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #7937 : 10 Лютого 2017, 18:34:58 »
В общем мне как-то перехотелось идти в Симмед :-\
Ну не знаю...Надо все уточнить просто. Отзывы о Симмеде тоже разные. Моя знакомая только За, я же там сама ни разу не была.

well_09

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #7938 : 10 Лютого 2017, 19:00:54 »
Ну не знаю...Надо все уточнить просто. Отзывы о Симмеде тоже разные. Моя знакомая только За, я же там сама ни разу не была.
Как и о всех врачах/клиниках - сколько людей, столько и мнений... Я сталкивалась с Симмедом, но ушла оттуда. Плохого ничего не скажу, но и хорошего тоже. Но, больше негативное мнение сложилось, а, особенно, от Оксаны Григорьевны.

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #7939 : 10 Лютого 2017, 19:47:06 »
Как и о всех врачах/клиниках - сколько людей, столько и мнений... Я сталкивалась с Симмедом, но ушла оттуда. Плохого ничего не скажу, но и хорошего тоже. Но, больше негативное мнение сложилось, а, особенно, от Оксаны Григорьевны.
Вот если отзывы поискать о ней, то тоже двоякие. Некоторые очень негативно пишут. Думаю, вы правы- у каждого свое мнение, кому помогли, кому- нет. Меня полностью устраивает на данный момент лечение в 1 гинекологич.отделении, вижу, что у девочек есть положительные результаты. Но дело каждого,кому куда идти.

Liia

• Местный житель
« Reply #7940 : 10 Лютого 2017, 20:57:13 »
А мне Оксана Григорьевна очень помогла, спасибо ей огромное. Ходила полтора года в ЦПС с вопросом планирования беременности  к Штопко. Как результат - куча анализов и диагноз "всё хорошо, иди беременей". Пришла в Симмед - дисплазия 2 степени, отсутствие овуляции. Была в полном шоке. Прошла  рекомендованное Луговской лечение и лазер. Как результат - через полгода долгожданная беременность.  O:-)
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 20:58:45 від Liia »

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7941 : 10 Лютого 2017, 21:29:14 »
А мне Оксана Григорьевна очень помогла, спасибо ей огромное. Ходила полтора года в ЦПС с вопросом планирования беременности  к Штопко. Как результат - куча анализов и диагноз "всё хорошо, иди беременей". Пришла в Симмед - дисплазия 2 степени, отсутствие овуляции. Была в полном шоке. Прошла  рекомендованное Луговской лечение и лазер. Как результат - через полгода долгожданная беременность.  O:-)
так а как Штопко отслеживал у Вас овуляцию? ну то есть, как можно не заметить, что её нету? (это же и по узи, и по темпе, и по тестам, да и у некоторых по выделениям и ощущениям видно)

Liia

• Местный житель
« Reply #7942 : 10 Лютого 2017, 23:21:41 »
так а как Штопко отслеживал у Вас овуляцию? ну то есть, как можно не заметить, что её нету? (это же и по узи, и по темпе, и по тестам, да и у некоторых по выделениям и ощущениям видно)

Если бы я знала как она могла не заметить это - я бы ответила, но, к сожалению, она не заметила ровным счётом ничего за полтора года.  ??? Как сказала позже О.Г. - "нашли муху, но не заметили слона".  :fool:
 Не хочу писать ничего плохого о Штопко Н.М. как о специалисте, я ходила к ней долгое время - она устраивала меня как человек и в плане консультаций, но лично мой опыт лечения с ней был абсолютно безрезультатным.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 23:23:44 від Liia »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7943 : 10 Лютого 2017, 23:28:37 »
А Костюк не эндокринолог-гинеколог?

я еще пожить хочу и чтоб было за что, а после Костюк ни денег, ни здоровья

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7944 : 11 Лютого 2017, 11:40:57 »

Добрый день всем!
У меня если есть овуляция, то такие страшние боли в яичнике, что даже при месячних таких еще не было. Плюс водянистие выделенияне не кончаются до самих месячних. Так что в меня нет представления как не заметить овуляции.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #7945 : 11 Лютого 2017, 15:24:27 »

Но при этом очереди у нее :-\

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7946 : 11 Лютого 2017, 19:38:38 »
Девочки только не Костюк!!!Жизнь дороже!А после ее лечения вряд ли уже кто поможет >:D Это не врач,а не пойми что!!! :negative:

Liia

• Местный житель
« Reply #7947 : 11 Лютого 2017, 20:28:11 »
Девочки, если бы вы выбирали к кому вставать на учёт - к Алябышевой либо Чеботарёвой, на ком бы остановились?)  ::)

Радуга

• Постоялец
« Reply #7948 : 11 Лютого 2017, 20:50:57 »

:super: :super:

Радуга

• Постоялец
« Reply #7949 : 11 Лютого 2017, 21:11:42 »
у меня о Симмеде тоже двойственное впечатление - была на Масанах у Шеня. Пришла четко на свое время - передо мной 2 человека, в итоге при записи на 17 00 попала в 18 10  :o  На вопрос - сколько еще ждать, медсестра сказала - вы же видите - доктор занят, не успевает. Блин, хоть бы воды предложили (про чай молчу), если они с претензией на частную современу клинику. В кабинете сидел кто-то свой - потому что явно слышался смех, медсестра выходила с грязными чашками и блюдцами - люди себе пили чай спокойно. Женщина с мужчиной, выходя сказали Пока - т.е. явно свои. Я понимаю, что все мы люди и кушать хочется, но тогда можно оставлять 15 мин. на перерыв, не записывать на это время и в это время перекусить.  Потом зашла девушка на прием, через 10 мин ее на узи в кабинет напротив отправили, а мне сказали заходить. Я сижу у доктора (хорошо что не лежу на кресле), заводят эту девушку с результатом узи, доктор паралельно ей назначение, паралельно я тут сижу.  Мне, например, очень неприятно было бы, если бы обсуждали мои проблемы и болезни при постороннем человеке. Короче видно - врач спешит, хочет нагнать время и пошел конвеер
Оборудование мне понравилось, видно все на экране, можно спросить обо всем (главное понимать, что это такое :)) В общем, как то так Пока на вопрос пойду ли я еще раз туда - ответ - скорее нет, чем да