у меня о Симмеде тоже двойственное впечатление - была на Масанах у Шеня. Пришла четко на свое время - передо мной 2 человека, в итоге при записи на 17 00 попала в 18 10

На вопрос - сколько еще ждать, медсестра сказала - вы же видите - доктор занят, не успевает. Блин, хоть бы воды предложили (про чай молчу), если они с претензией на частную современу клинику. В кабинете сидел кто-то свой - потому что явно слышался смех, медсестра выходила с грязными чашками и блюдцами - люди себе пили чай спокойно. Женщина с мужчиной, выходя сказали Пока - т.е. явно свои. Я понимаю, что все мы люди и кушать хочется, но тогда можно оставлять 15 мин. на перерыв, не записывать на это время и в это время перекусить. Потом зашла девушка на прием, через 10 мин ее на узи в кабинет напротив отправили, а мне сказали заходить. Я сижу у доктора (хорошо что не лежу на кресле), заводят эту девушку с результатом узи, доктор паралельно ей назначение, паралельно я тут сижу. Мне, например, очень неприятно было бы, если бы обсуждали мои проблемы и болезни при постороннем человеке. Короче видно - врач спешит, хочет нагнать время и пошел конвеер
Оборудование мне понравилось, видно все на экране, можно спросить обо всем (главное понимать, что это такое

В общем, как то так Пока на вопрос пойду ли я еще раз туда - ответ - скорее нет, чем да