0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну 2-3 тыс лапара тоже не может быть. Я делала в 2013, так тогда платила 4000 грн. А за 5 тыс гистеру можно сделать в Киеве в частной клинике с шикарными условиями!
Незнаю девочки но я звонила и несколько раз переспрашивала это гистероскопия стоит 5тыс. мне ответили ДА. Наверное запишусь к Оксане Григорьевне и лично спрошу
Мда... Не вижу смысла делать за такие деньги. Процедура одинаковая, где б не делали.
Это точно) даже если взять платную палату, это все равно получится дешевле в городской больнице, чем в частной. Но, как говорится, хозяин - барин)
Нашла их сайт, прайс в процессе разработки, но кое-что есть. Удаление кист - 7100! А вот как они считают, если,например, надо удалить кисты и что-то еще? Будет 7100+ еще сумма? Ну просто если делать лапараскопию в роддоме, то там деньги берутся за саму процедуру, а не считают, сколько чего удалили.http://www.simmed.net.ua/events/gynecology/
По моему за такие деньги проще в Киев съездить....
у меня знакомая оперировалась по онкологии через симмед. Заплатила сразу всю сумму и в больнице ничего не покупала и не оплачивала. Сказала, что сомневается, что дешевле обошлось бы напрямую в самой больнице, распыляя деньги на покупки всего