0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У Алябишевой ни разу не была, а У Чеботаревой стояла на учете , адекватная, спокойная женщина.Беременность моя была не легкая, с ней было полное взаимопонимание, нервы она мне не портила, как это бывает с другими.
Оксана Григор. Принимает в прекрасных частных кабинетах ! Чего туда не ходите ? Или цены разные?
Почитала темку на последних страницах и вообще не знаю, к кому идти. Если пару лет назад Симмед привлекал хорошим уровнем специалистов и оборудования, то сейчас я в раздумьях. То, что принимали одновременно двух пациентов ,я и тогда заметила, и полный коридор людей (несмотря на то, что записи). Особенно это касается кабинета в областной.
Я хожу в областную к Окс.Григ. И тоже смущает, что фактически два пациента параллельно принимают. Например, мне делают УЗИ, а другая девочка на кресле. Чернигов - город небольшой, можно попасть на знакомых и все будут знать о твоих проблемах.
Добрый вечер всем!Я б при таком приеме высказала доктору или жалобу написала. И не розрешила, чтоб мои проблеми еще знали другие люди.Сколько раз ходила в ЖК2, там такое не бывает. Строго один пациент в врача в кабинете.
Я вас умоляю.У Трикашной и по три бывает.
А я как раз у Чеботаревой была не по участку. Проблемы с гормонами были, врач о поддерживающей терапии и не заикнулась, только деньги забрала. Результат - замершая беременность, так что к ней я точно не пойду больше.
Я очень вам сочуствую у меня была неприятная ситуация с другим врачом. У Чеботаревой я просто стояла на учете, а в стационаре доктор сохранял, наблюдал и все вопросы решала только с ним.Но я не скажу что она была невнимательна ко мне.
У Алябишевой тоже самое...
А клинику Види кто нибудь ходил? Там кроме Макатринской кто то еще принимает?