Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7530 : 13 Грудня 2016, 22:48:04 »
так что она делала, если узнала про внематочную беременность?
Ну вы удивляете! Говорят же вам,обратитесь к доктору.Ну чего вы ждете. ???

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #7531 : 13 Грудня 2016, 22:55:33 »
Ну вы удивляете! Говорят же вам,обратитесь к доктору.Ну чего вы ждете. ???
Можно даже не в ЖК , а сразу в больницу , которая дежурит в тот день. В гинекологическое отделение.
О оплате и раздаче в личку

Наташа30

• Новичок
  • *
« Reply #7532 : 14 Грудня 2016, 00:36:38 »
Доброй ночки! Кто может подсказать, врачи когда нибудь, тут какие нибудь совети пишут?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7533 : 14 Грудня 2016, 01:02:41 »
Доброй ночки! Кто может подсказать, врачи когда нибудь, тут какие нибудь совети пишут?
нет

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7534 : 14 Грудня 2016, 07:42:20 »
Правильно Вика написала "нет". Они только заходят сюда почитать отзывы  :-X

tlyuda

• Постоялец
« Reply #7535 : 14 Грудня 2016, 10:01:45 »
может кто что знает про Коваленко в ЖК№1? какие отзывы?

Ирина-

• Новичок
  • *
« Reply #7536 : 14 Грудня 2016, 14:11:31 »
Девочки, напишите расписание Чеботаревой со 2 консультации на 1 Мая. Спасибо

Masha20

• Новичок
  • *
« Reply #7537 : 14 Грудня 2016, 19:44:21 »
Добрый вечер)мне тоже очень нужны отзывы о Коваленко Лидии Максимовне из ЖК1 на Пирогова. Я к ней попала по беременности-и пока не могу сказать что она мне понравилась и как человек и как врач((По мне она не внимательная,забывчивая и грубая. Когда приходишь к ней-такое ощущение,что она вообще не слушает тебя,вообще не обращает внимание на жалобы и возникает такое ощущение-что ты ее уже достала вопросами и иди лучше сделай аборт(И вообще нормальные врачи себя так не ведут-позвонила медсестра,которая с ней сидит и попросила подьехать,так как пришли мои анализы и они плоховатые(Я приехала сразу,захожу в кабинет спросить,а она мне выдает"- у тебя поганющие анализы,ужасные просто",после этого сказанного,она додумалась спросить мою фамилию и потом посмотреть точно мои анализы,оказалось-всего лишь 1 анализ плоховатый и его нужно пересдать.

Masha20

• Новичок
  • *
« Reply #7538 : 14 Грудня 2016, 19:47:17 »
а еще интересно,-можно ли перейти к другому врачу,если ты стала на учет по беременности,но врач тебя не устраивает??может кто-то сталкивался,или может так знает?заранее спасибо) :daisy:

lusik15

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-53-43-254
« Reply #7539 : 14 Грудня 2016, 20:12:34 »
Девочки, напишите расписание Чеботаревой со 2 консультации на 1 Мая. Спасибо

Пн и Пт - 2я смена (с 13,00 до 18,00)
Вт, Ср, Чт - 1я смена (с 8,00 до 13,00)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7540 : 15 Грудня 2016, 12:25:00 »
Правильно Вика написала "нет". Они только заходят сюда почитать отзывы  :-X
пусть заходят, может добрее станут. сегодня случайно узнала, что у меня крупный плод. достала направление в стационар и начала его читать))). ну как партизан моя участковая)))

Наташа30

• Новичок
  • *
« Reply #7541 : 15 Грудня 2016, 23:37:54 »
пусть заходят, может добрее станут. сегодня случайно узнала, что у меня крупный плод. достала направление в стационар и начала его читать))). ну как партизан моя участковая)))

Добрый вечер! А в какого врача Вы стоите на учете?

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #7542 : 15 Грудня 2016, 23:44:49 »
может кто что знает про Коваленко в ЖК№1? какие отзывы?
Я сталкивалась с ней один раз в 2014г., тогда она еще работала в патологии. Делала мне плановое кесарево и мне ее советовали, как хорошего доктора.Была внимательна, операция прошла хорошо, после она тоже заходила и интересовалась.давала рекомендации.Девочки с которыми я лежала тоже были ею довольны.Но я слышала и плохие отзывы.И как начала работать в консультации о ней тоже отзывались нехорошо.Так что тут как кому повезет, я это знаю по себе.

Анника

• Звезда форума
« Reply #7543 : 16 Грудня 2016, 00:47:04 »
а еще интересно,-можно ли перейти к другому врачу,если ты стала на учет по беременности,но врач тебя не устраивает??может кто-то сталкивался,или может так знает?заранее спасибо) :daisy:
Можно. Надо идти к заведующему. Коваленко принимала у меня вторые роды. Я с недоверием отнеслась к ней. Но она мне вручную помогала открытию шейки . Все прошло хорошо. Но слы шала и плохие отзывы.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #7544 : 16 Грудня 2016, 08:52:21 »
Добрый вечер)мне тоже очень нужны отзывы о Коваленко Лидии Максимовне из ЖК1 на Пирогова. Я к ней попала по беременности-и пока не могу сказать что она мне понравилась и как человек и как врач((По мне она не внимательная,забывчивая и грубая. Когда приходишь к ней-такое ощущение,что она вообще не слушает тебя,вообще не обращает внимание на жалобы и возникает такое ощущение-что ты ее уже достала вопросами и иди лучше сделай аборт(И вообще нормальные врачи себя так не ведут-позвонила медсестра,которая с ней сидит и попросила подьехать,так как пришли мои анализы и они плоховатые(Я приехала сразу,захожу в кабинет спросить,а она мне выдает"- у тебя поганющие анализы,ужасные просто",после этого сказанного,она додумалась спросить мою фамилию и потом посмотреть точно мои анализы,оказалось-всего лишь 1 анализ плоховатый и его нужно пересдать.
Она в патологии работала раньше( в 2015 я лежала,одно время она меня наблюдала) невнимательная, обход в 10 вечера могла делать, короче мы все ржали с нее да и только, смотреть ей на кресле себя я не дала, но она не долго меня вела,потом другая уже, раз пришла с запахом спиртного - это я про Коваленко, но моей подруге КС она делала, подруга в восторге и от операции и от отношения ( правда внимательным оно стало после благодарности)