Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094231 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

supermarussia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937120345
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7545 : 16 Грудня 2016, 13:48:51 »
Добрый вечер)мне тоже очень нужны отзывы о Коваленко Лидии Максимовне из ЖК1 на Пирогова. Я к ней попала по беременности-и пока не могу сказать что она мне понравилась и как человек и как врач((По мне она не внимательная,забывчивая и грубая. Когда приходишь к ней-такое ощущение,что она вообще не слушает тебя,вообще не обращает внимание на жалобы и возникает такое ощущение-что ты ее уже достала вопросами и иди лучше сделай аборт(И вообще нормальные врачи себя так не ведут-позвонила медсестра,которая с ней сидит и попросила подьехать,так как пришли мои анализы и они плоховатые(Я приехала сразу,захожу в кабинет спросить,а она мне выдает"- у тебя поганющие анализы,ужасные просто",после этого сказанного,она додумалась спросить мою фамилию и потом посмотреть точно мои анализы,оказалось-всего лишь 1 анализ плоховатый и его нужно пересдать.
лежала на сохранении в 2014 у нее это что-то. не хотела выписывать, пока чуть не поругалась. говорит "полежи отдохни зачем тебе на работу?" :-\
я не в восторге

Masha20

• Новичок
  • *
« Reply #7546 : 16 Грудня 2016, 15:39:24 »
Девочки,подскажите,если кто-то в этом году сдавал анализы на бакпосев мочи,то сколько стоит этот анализ?,с и до скольки принимают анализы?и в какие дни-только будние или и вых. тоже?? а еще я так поняла,что эта лаборатория находится возле роддома,а как именно она называется,кто-то знает??спасибо заранее)))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7547 : 16 Грудня 2016, 16:44:12 »
Девочки,подскажите,если кто-то в этом году сдавал анализы на бакпосев мочи,то сколько стоит этот анализ?,с и до скольки принимают анализы?и в какие дни-только будние или и вых. тоже?? а еще я так поняла,что эта лаборатория находится возле роддома,а как именно она называется,кто-то знает??спасибо заранее)))

вот темка про анализы,точнее подскажут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1022.1575

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7548 : 17 Грудня 2016, 20:16:08 »
Пришла к Москалекнко, так как мой врач сейчас в отпуске! Вообще токсикоза у меня не наблюдалось но  в день приема ужасно плохо было, тошнило и постоянно бегала в уборную!! ВО-ПЕРВЫХ сидя 3й в очереди я просидела в очереди 2 с половиной часа со своей тошной и беганиной в уборную. ВО-ВТОРЫХ, ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ!!!!! "МНЕ СПРАВОЧКУ ЗАНЕСТИ.....", "МНЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ......", "МНЕ ПРОСТО СПРОСИТЬ?" "МНЕ НА РАБОТУ...." Это УЖАС! ДЕВУШКИ, всем на работу, и что???? УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, при своем состоянии я просидела в очереди и мне жалко было 2х девочек которые сидели впереди меня с пузиком побольше моего..... ТЯЖЕЛО Ж БЛИН СИДЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю что все меня не услышат, но здесь большинство! В-ТРЕТИХ! Что это блин за ВРАЧ? Орет как сумасшедшая, ей абсолютно все равно где вы делаете анализы (гепатиты), ОНА НА НИХ НЕ СМОТРИТ!!!! Во всяком случае мои остались без малейшего внимания, с начало наорала на меня "Де Ваші аналізи мочі??? чому у вас немає аналізів і т.д. и т.п. ???" кричала... я в шокеееее, мой ответ: "в карточке" но мне ж то плохо, я ей сказала... в ответ я услышала "добре, пройде, піть таблетки елевіт, здасте мочу ще раз та скринінг в Малікс Мед, розпишіться, допобачення!" и я просидела 2 с половиной часа получила очередные указания врача, который меня не слушал, не слышал... вышла обиженная, расстроенная после приема у врача Москаленко! К этому врачу я больше НЕ ПОЙДУ! Критикуйте не критикуйте, лично меня такой прием у врача не устраивает!

Добрый вечер! Вы случайно не ошибаетесь с фамилией врача? Я ни раз не слишала, чтобы Виктория Александровна на кого-то кричала так, а еще особенно на беременних. Всегда вежлива и принимает до последнего человека, хоть на час уже не 13:00, а все 15:00. Если смена с 13:00, то в 12 часов ее уже можна найти вже на роботе. Это раз, а второе вобще если очень плохо и ви не по участку пришли, то можна пойти и к другому доктору. В третье для того, чтобы менше сидеть в очереди нужно приходить в 7:00, так точно будеш первой, и через час будете на приеме у врача, а то хотите виспатся, как королева прийти, и чтоби за пять минут уже быть в кабинете. В четвертое в очень хорошого врача и очереди большие, а не в професионала, очереди нет.  :o Вашими расказом.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7549 : 17 Грудня 2016, 20:27:30 »
Хорошие мои, я ж не монстр, когда девушка подошла объяснила  или видно что ей действительно плохо... не вопрос... главное чтоб она и ее ребенок были здоровы!!!! Я на УЗИ хоть и была по записи но пропускала девушек, и абсолютно нормально.... но когда девушка приходит в очередь человек 10 (врача еще нету) у нее в руках свдебное платье, пузика нету, она говорит что ей просто занести результат узи и ВСЕ и сидит там (у врача) 20-30 минут..... ну извините... вот за что я!!!! Относительно записи к гинекологу... первый раз вообще про это слышу в ЖК2 я так понимаю никаких записей (талонов) нету. Так что девочки будьте здоровы, не нервничайте и к Москаленко лучше не ходите  ;)  она крикуха  ;D

Добрый вечер! Вы случайно не ошибаетесь с фамилией врача? Я ни раз не слишала, чтобы Виктория Александровна на кого-то кричала так, а еще особенно на беременних. Всегда вежлива и принимает до последнего человека, хоть на час уже не 13:00, а все 15:00. Если смена с 13:00, то в 12 часов ее уже можна найти вже на роботе. Это раз, а второе вобще если очень плохо и ви не по участку пришли, то можна пойти и к другому доктору. В третье для того, чтобы менше сидеть в очереди нужно приходить в 7:00, так точно будеш первой, и через час будете на приеме у врача, а то хотите виспатся, как королева прийти, и чтоби за пять минут уже быть в кабинете. В четвертое в очень хорошого врача и очереди большие, а не в професионала, очереди нет.  :o Вашими расказом.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #7550 : 17 Грудня 2016, 20:27:58 »
да тут девушка больше писала о тех кто "мне просто отдать справочку" - и зависла в кабинете на 15 минут. Что значит отдать справочку? врач посмотрит, если что-то не в норме, найдет карточку, сделает там запись, выпишет какие-то дополнительные направления, даст рекомендации.
и вот из-за таких "мне просто отдать справочку" даже если ты 3 в очереди, сидишь часа 2. три человека вполне могут пройти врача за 45 минут. и пишу не просто так. мне надо было показать узи, я заняла очередь (передо мной 2 человека), но подошла девочка отдать справочку без очереди, я не пропустила. Сказала, что я тоже со справочкой и если девушки готовы сейчас пропустить меня, а потом вас, то пожалуйста. а если нет, то сидим в очереди. девушки поддержали. мы все быстро прошли. на сколько задержалась девушка со справкой я не знаю, но минут 5 не выходила с кабинета точно, потом я оделась и ушла.
а тут пишут про 7 часов  :walldash:, мы еще долго в жопе жить будем с такими подходами  :walldash:

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7551 : 17 Грудня 2016, 20:29:04 »
Да, конечно, по-поводу доктора, это вообщекапец. Я в таких случаях сразу иду к заведующему

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7552 : 17 Грудня 2016, 20:32:00 »
Классно Вам, но я сразу сказала что такой прием у врача меня не устраивает, когда врачу говоришь, мне плохо, а ей все равно.... и то что она кричит - это правда!  как оказалась сотрудница моя тоже к ней ходила, только она не беременна, просто на прием, тоже на нее накричала, "че не ходите к врачу у вас что 5ро детей?" короче доказывать нет смысла, я оставила свой отзыв, потому что эмоции зашкаливали... я не обманываю и смысла нет мне обманывать, это был один единственный прием у этого врача и последний! о профессионализме Москаленко ни чего говорить не буду, просто не знаю..... но в отношении к беременной, которая ели стоит на ногах... ну извините..

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7553 : 17 Грудня 2016, 20:33:46 »
:wacko: ну вы даете)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7554 : 17 Грудня 2016, 20:36:21 »
У девушки по ходу залип палец на кнопке отправить :D

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7555 : 17 Грудня 2016, 21:02:30 »
да тут девушка больше писала о тех кто "мне просто отдать справочку" - и зависла в кабинете на 15 минут. Что значит отдать справочку? врач посмотрит, если что-то не в норме, найдет карточку, сделает там запись, выпишет какие-то дополнительные направления, даст рекомендации.
и вот из-за таких "мне просто отдать справочку" даже если ты 3 в очереди, сидишь часа 2. три человека вполне могут пройти врача за 45 минут. и пишу не просто так. мне надо было показать узи, я заняла очередь (передо мной 2 человека), но подошла девочка отдать справочку без очереди, я не пропустила. Сказала, что я тоже со справочкой и если девушки готовы сейчас пропустить меня, а потом вас, то пожалуйста. а если нет, то сидим в очереди. девушки поддержали. мы все быстро прошли. на сколько задержалась девушка со справкой я не знаю, но минут 5 не выходила с кабинета точно, потом я оделась и ушла.
а тут пишут про 7 часов  :walldash:, мы еще долго в жопе жить будем с такими подходами  :walldash:

Добрый вечер! Я противник всех пропускать, а особенно тех кто точно не работает (кто в дикрете), так как сама работаю на такой работе, что нет разрешение даже выйти в ту саму аптеку, которая знаходится в 50 метрах от роботи. А не те что бы на роботу опоздать, так что если нужно мне в больницу, то хожу и занимаю очередь с 7:00.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7556 : 17 Грудня 2016, 22:59:58 »
yfnfif2, Вы по ходу взялись отслеживать всех недовольных работой Москаленко?
Ну нравится Вам врач.. идите и "признавайтесь ей в любви" лично.. зачем на весь форум  :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7557 : 17 Грудня 2016, 23:06:24 »
yfnfif2, Вы по ходу взялись отслеживать всех недовольных работой Москаленко?
Ну нравится Вам врач.. идите и "признавайтесь ей в любви" лично.. зачем на весь форум  :D
ну ты ж написала, что врачи эту тему читают, а вдруг девушка надеется что и ее отзыв почитают  ;D

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7558 : 17 Грудня 2016, 23:15:58 »
ну ты ж написала, что врачи эту тему читают, а вдруг девушка надеется что и ее отзыв почитают  ;D
хз
но Москаленко Виктория реально неплохой врач. по отзывам девочек, которых она вела. и коллеги о ней хорошо отзываются. какое-то время она меня вела, когда я лежала на сохранении (меня двое просто вели  ::)). очень внимательная и щепетильная девочка.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7559 : 17 Грудня 2016, 23:21:58 »
Та я ж прикола ради написала  ;D