Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7515 : 11 Грудня 2016, 07:17:45 »
Наконец-то  :yahooo: :yahooo: :yahooo:, а тоА давно уже плохо соображать стала :negative:
Зачем Вы так? Когда Вы уйдете на пенсию, хотите чтобы Вам вслед такое же говорили?
Были у человека силы работать до определенного возраста. А по поводу кто как соображает, так в этой теме всех черниговских гинекологов обсудили и по ходу нормально соображают далеко не все.

yfnfif2

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #7516 : 11 Грудня 2016, 08:01:58 »
Зачем Вы так? Когда Вы уйдете на пенсию, хотите чтобы Вам вслед такое же говорили?
Были у человека силы работать до определенного возраста. А по поводу кто как соображает, так в этой теме всех черниговских гинекологов обсудили и по ходу нормально соображают далеко не все.

Добрый день! Я 4 года назад в нее случайно была, то мне хватило одного приема. Сама себе сказала, что больше к ней не пойду. Так как на осмотре сказала, что там запущенная киста и будет меня ложить в стационар, я пошла на УЗИ, а там нет ничего. Вот так Узкая ставить диагнозы.

Anti

• Местный житель
  • мой тел 0669007715 и 0674220764
« Reply #7517 : 11 Грудня 2016, 11:02:49 »
Добрый вечер! А вы с ее участка к ней ходили. У меня тоже правда уже третья неделя лифт не работает, да еще 6 етаж. Я жду ее выхода с отпуска и есть потребность прийти к Виктории Александровне на прийом, но еще простуда мене сегодня свалила. Надеюсь за виходние под креплюсь. Я только к ней щас и хожу, так как мне самый лучший врач Виктория Александровна и ни раз в диагнозах не ошибалась. В прошлом году практикант в нее был, тоже большой специалист в гинекологии. Правда чтобы быть первым на прийоме нужно очередь занимать с 7 утра.
  Она сейчас в отпуске будет 14 числа на приеме

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7518 : 11 Грудня 2016, 12:43:00 »
  Она сейчас в отпуске будет 14 числа на приеме

Добрый день! Я ей тоже звонила, то ответила, что будет 14 числа на приеме, а вот в регистратуре сказали, что будет в понедельник. ??? Так чтобы даром не сидеть в очереди идет 14 с самого утра и точно будем в первых рядах.
« Останнє редагування: 11 Грудня 2016, 12:56:45 від yfnfif2 »

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #7519 : 11 Грудня 2016, 16:11:58 »
А как я должна отзываться о враче, который сперва дал добро на планиров.берем., а потом направил на аборт и не пытался сохранить да еще и сдалал вид, что непричем  >:D  А для других это отличный доктор ну я рада за них, значит мне просто не повезло  :'(, а по ее словам аборт это обычное дело, как пальчик порезать  :fool:

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7520 : 11 Грудня 2016, 16:29:02 »
А как я должна отзываться о враче, который сперва дал добро на планиров.берем., а потом направил на аборт и не пытался сохранить да еще и сдалал вид, что непричем  >:D  А для других это отличный доктор ну я рада за них, значит мне просто не повезло  :'(, а по ее словам аборт это обычное дело, как пальчик порезать  :fool:

Это точно доктор не ас!!!!

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7521 : 11 Грудня 2016, 16:36:38 »
не за что  ;)
они не только расписание, а еще и врачей меняют  :) например, с нового года добавилась Москаленко В.А.  :super: , и ушла Серая С. В.  :(

Добрый день! Я только к Москаленко и хожу. Очень хороший врач.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7522 : 11 Грудня 2016, 17:20:21 »
Я тоже у него лежала на сохранение. Очень внимательный врач, аккуратный на осмотре. Я поступила с кровотечением  на сроке 4 нед., на узи еще даже сердечко не было видно, осмотра боялась очень. Успокоил, настроил на лучшее .

У меня месячние не пришли на 28 день, я тоже думала, что беременна, но в итоге месячние пришли уже на 34 день, правда были черние при черние, и боли адские, в среду выходит участковая после отпуска, то пойду розбыратся, что это у меня было. Щас перемена апетита очень частая и живот побаливает. Настроение меняется тоже часто, розсердить меня очень просто, как заводной ключик стала.
« Останнє редагування: 11 Грудня 2016, 18:30:28 від yfnfif2 »

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958
« Reply #7523 : 13 Грудня 2016, 21:31:54 »
у моей сестры точно такое было-вам срочно надо к врачу-это очень похоже на внематочную.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7524 : 13 Грудня 2016, 21:40:36 »
Добрый вечер! Это Вы мне ответили?

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7525 : 13 Грудня 2016, 21:42:16 »
Девочки кто с 24 участка? Наконец наш врач завтра возвращается с отпуска.

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958
« Reply #7526 : 13 Грудня 2016, 21:59:18 »
Добрый вечер! Это Вы мне ответили?
да! вы меня извините, я не хочу вас пугать, я надеюсь у вас будет всё хорошо! Просто у сестры точно такое было пару месяцев назад

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7527 : 13 Грудня 2016, 22:38:16 »
да! вы меня извините, я не хочу вас пугать, я надеюсь у вас будет всё хорошо! Просто у сестры точно такое было пару месяцев назад

так она до врача сначала пошла или на УЗИ лучше сразу сходить?

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #7528 : 13 Грудня 2016, 22:39:29 »
так она до врача сначала пошла или на УЗИ лучше сразу сходить?
Для начала можно сделать тест на беременность! Если он отрицательный, то это не внематочная точно!

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7529 : 13 Грудня 2016, 22:44:59 »
так что она делала, если узнала про внематочную беременность?