Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094196 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lady-in-red

• Местный житель
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7500 : 06 Грудня 2016, 22:52:20 »
ношение тесного белья, одежды провоцирует травматизацию и развитие молочници , потом прием гормональных контрацептивов, причин много.. Но вот лейкоциты это действительно воспалительный  процесс..да задача я вот люблю читать в интернете много интересного пусть что узнаю про ваш случай напишу
Да, причин много. Ну вот многие лечатся сами, а мужей никто не лечит. Как результат - все наново. А во-вторых, я склоняюсь, что с такими лейкоцитами надо и что-то другое искать.

Anti

• Местный житель
  • мой тел 0669007715 и 0674220764
« Reply #7501 : 07 Грудня 2016, 11:59:30 »
Да, причин много. Ну вот многие лечатся сами, а мужей никто не лечит. Как результат - все наново. А во-вторых, я склоняюсь, что с такими лейкоцитами надо и что-то другое искать.
ну частые молочницы и приводят к воспалениям молочница это ж гриб он питаеться нашим организмом -это слабый имуннитет , да и о мужьях забывать тоже не нужно у мужчин кандидоз проходит обычно в скрытой форме. У меня чуть что стресс какой и зразу тебе рецидив во всей красе как прихватит жизни нет никокой напасть еще та это молочница

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7502 : 07 Грудня 2016, 14:24:07 »
Кто мучится с молочницей постарайтесь свести к нулю сахар и сахаросодержащие продукты, сдобу.  Ешьте побольше кисломолочных продуктов.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7503 : 07 Грудня 2016, 23:12:22 »
у Узкой вроде не большие очереди, но я бы к ней не пошла.Я у Алябышевой(311каб.)-очень довольна, у нее тоже метровые очереди,дак я всегда к 8-00 прихожу-тогда первая или вторая иду.А после приема уже под кабинетом человек 20 к ней сидит....Если ее нет-иду к Суторминой,она в том же кабинете, тоже ниче врач, она молодая, но толковая.

Добрый вечер! В 311 кабинете принимает Москаленко Виктория Александровна.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7504 : 08 Грудня 2016, 06:43:17 »
Добрый вечер! В 311 кабинете принимает Москаленко Виктория Александровна.
Вы бы ещё древнее пост откопали  :D  Понятно, что с тех пор много чего изменилось...
Узкая уже на пенсии.
Сутормина в стационаре.
Москаленко на то время в родзале работала.
« Останнє редагування: 08 Грудня 2016, 06:45:46 від MANDRAGORA »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7505 : 08 Грудня 2016, 08:10:24 »
Москаленко еще в отпуску, 12 декабря выходит с отпуска. Москаленко очень грамотный врач, хоть правда в ее постоянно очерединь. Больше чем в нее ни в кого нет такой очереди. Чтобы быть первым нужно приходить в 7:00. Если на третий этаж не пускают, то подождать на первом, так как один охраник очень добрый всех пускает, а другий держит всех и не пускает чуть ли не до 8 часов.
мне москаленко нравиться, очень щепетильная и внимательная. но два раза ставила не правильный диагноз. первый раз сказала шейка короткая и в стационар, там не подтвердили и узи показало хорошую шейку, но неделю пролежала.  второй раз сказала не дотяну до 37 недель, опустился ребенок , надо больше лежать и отдыхать.опять же на узи сказали все закрыто, ничего не опустилось.  уже 39-40, живу на 5 эт без лифта, и все никак .
но очень внимательная, переживательная, все расскажет, смотрит аккуратно. но думаю, если  у нее на учете стояла, лежала б в стационаре еще б не один раз.

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #7506 : 08 Грудня 2016, 09:49:01 »
Вы бы ещё древнее пост откопали  :D  Понятно, что с тех пор много чего изменилось...
Узкая уже на пенсии.
Сутормина в стационаре.
Узкая уже не работает? А кто вместо нее?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7507 : 08 Грудня 2016, 09:52:48 »
этого я не знаю  ::) . Спросите в регистратуре

Tina

• Звезда форума
« Reply #7508 : 08 Грудня 2016, 11:10:00 »
пока никого, сказали можно идти к любому
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #7509 : 08 Грудня 2016, 11:18:21 »
мне москаленко нравиться, очень щепетильная и внимательная. но два раза ставила не правильный диагноз. первый раз сказала шейка короткая и в стационар, там не подтвердили и узи показало хорошую шейку, но неделю пролежала.  второй раз сказала не дотяну до 37 недель, опустился ребенок , надо больше лежать и отдыхать.опять же на узи сказали все закрыто, ничего не опустилось.  уже 39-40, живу на 5 эт без лифта, и все никак .
но очень внимательная, переживательная, все расскажет, смотрит аккуратно. но думаю, если  у нее на учете стояла, лежала б в стационаре еще б не один раз.
Роды вещь не предсказуемое. Мне тоже говорила Узкая что до 36 хоть бы доходила, а я доходила до 43 недели, с открытием 2 пальца  2 недели ходила

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7510 : 08 Грудня 2016, 20:56:27 »
Узкая уже на пенсии.
Сутормина в стационаре.

А за Узкую я даже и не знала, что она уже на пенсии

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7511 : 08 Грудня 2016, 21:13:52 »
Вот недавно ушла, 2-3 недели назад.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7512 : 08 Грудня 2016, 21:25:59 »

Добрый вечер! А вы с ее участка к ней ходили. У меня тоже правда уже третья неделя лифт не работает, да еще 6 етаж. Я жду ее выхода с отпуска и есть потребность прийти к Виктории Александровне на прийом, но еще простуда мене сегодня свалила. Надеюсь за виходние под креплюсь. Я только к ней щас и хожу, так как мне самый лучший врач Виктория Александровна и ни раз в диагнозах не ошибалась. В прошлом году практикант в нее был, тоже большой специалист в гинекологии. Правда чтобы быть первым на прийоме нужно очередь занимать с 7 утра.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2016, 10:47:09 від yfnfif2 »

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7513 : 10 Грудня 2016, 21:16:29 »
Девочки может кто знает когда в Москаленко Виктории Александровны день рождения?

Что никто не может подсказать? Так как очень толковый и грамотный врач и уже ни раз мене вылечила.

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #7514 : 11 Грудня 2016, 00:47:11 »
Наконец-то  :yahooo: :yahooo: :yahooo:, а то давно уже плохо соображать стала :negative:
« Останнє редагування: 11 Грудня 2016, 00:49:35 від Inna 8791 »