Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1093885 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Oksy4882

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6510 : 14 Березня 2016, 16:49:09 »
Месяц назад была в консультации,хотела к Лазаревой записаться,но уже вместо неё другой врач принимает(
А кто вместо нее?

mamason

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #6511 : 15 Березня 2016, 21:00:31 »
девочки,сегодня была на приеме у гинеколога,два с половиной года не можем забеременеть,ужасные боли не проходят уже несколько дней.участковая советует лечь к Матвейко на обследование и лечение.Сколько денег надо с собой?и как он вообще?

vikitoss

• Местный житель
« Reply #6512 : 15 Березня 2016, 21:07:18 »
А кто вместо нее?
Если вы про конс. на Пирогова, то вместо Лазаревой с Нового года Новик на её месте. Хороший врач!

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #6513 : 16 Березня 2016, 08:45:31 »
Если вы про конс. на Пирогова, то вместо Лазаревой с Нового года Новик на её месте. Хороший врач!
Лазарева уже на 1 Мая, и если ее уже и там нет, как пишут, то кто вместо нее?

MIKLER

• Новичок
  • *
  • 0631254918
« Reply #6514 : 17 Березня 2016, 10:26:35 »
подскажите, в жк №2 врач давиденко как она?
« Останнє редагування: 17 Березня 2016, 10:38:56 від MIKLER »

migrin

• Новичок
  • *
  • 066 1476322
« Reply #6515 : 17 Березня 2016, 15:21:40 »
Девочки прочитала о многих врачах, напишу и свой отзыв, т.к. столкнулась с некоторыми из них. Но хочу сразу сказать, что геникология довольно непредсказуемая в медицине, многое зависит от Вашего организма "Сегодня так, а завтра по-другому". Узкая - женщина приятная и даже принимает роды, это уже о чём то говорит, но как доктор хороша наверно для женщин приблизительно её возраста. Алябышева - клёвая и как человек, и как доктор, только у неё уж слишком много ограничений, анализов и т.п., у кого много рисков с беременностью, она наверно будет лучшая. Трикашная - она зав. консультацией, все понимают, специалист классный, супер, но у неё просто на Вас мало времени. Смагина - женщина строгая, но как специалист наверно толковая (была один раз).  Пришла к ней с небольшой проблемой, посмотрела, назначила УЗИ (наверно сейчас Всем назначают) и ничего не назначила  :o во я удивилась. И всё ок  ;D. Правда, к этим специалистам ходила не с улицы. Рада если кому-то пригодится.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #6516 : 17 Березня 2016, 16:58:03 »
подскажите, в жк №2 врач давиденко как она?
Давыденко О.В. раньше работала в отделении гинекологии у Скрипки А.А., я в том году там лежала, она вела мою палату. Молодая, вежливая, в палате девочки лежали в основном на сохранении, так всегда была внимательная. Но там она была под контролем Скрипки, как сейчас она в роли участковой не знаю, может кто из девочек еще подскажет. Но вот мне, например, сегодня срочно нужно было сделать простой мазок, а к моей участковой (Алябышева) очередь огроменная, попросилась в регистратуре к любому другому врачу,где меньше очереди - отправили к Смагиной, как оказалось, там практически тоже самое, что и у Алябышевой под кабинетом. Так по коридору шла Давыденко и я попросилась, чтобы она меня приняла (время было начало второго дня, а у неё первая смена и я так понимаю, что она уже или закончилась, или заканчивалась), так она любезно согласилась, сама забрала мою карточку у Смагиной и сделала все, что мне нужно было (кстати, смотрит очень аккуратно).

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

MIKLER

• Новичок
  • *
  • 0631254918
« Reply #6517 : 17 Березня 2016, 17:35:33 »
Давыденко О.В. раньше работала в отделении гинекологии у Скрипки А.А., я в том году там лежала, она вела мою палату. Молодая, вежливая, в палате девочки лежали в основном на сохранении, так всегда была внимательная. Но там она была под контролем Скрипки, как сейчас она в роли участковой не знаю, может кто из девочек еще подскажет. Но вот мне, например, сегодня срочно нужно было сделать простой мазок, а к моей участковой (Алябышева) очередь огроменная, попросилась в регистратуре к любому другому врачу,где меньше очереди - отправили к Смагиной, как оказалось, там практически тоже самое, что и у Алябышевой под кабинетом. Так по коридору шла Давыденко и я попросилась, чтобы она меня приняла (время было начало второго дня, а у неё первая смена и я так понимаю, что она уже или закончилась, или заканчивалась), так она любезно согласилась, сама забрала мою карточку у Смагиной и сделала все, что мне нужно было (кстати, смотрит очень аккуратно).
спасибо

marina)

• Новичок
  • *
« Reply #6518 : 17 Березня 2016, 17:49:20 »
Девочки, подскажите как врач Козлов на Пирогова, раньше на нашем участке была Виник, а теперь он. Во первых не могу перебороть себя пойти к мужчине врачу, а если идти , то хотелось бы знать на сколько хорош.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6519 : 18 Березня 2016, 11:08:37 »
Девочки, подскажите как врач Козлов на Пирогова, раньше на нашем участке была Виник, а теперь он. Во первых не могу перебороть себя пойти к мужчине врачу, а если идти , то хотелось бы знать на сколько хорош.
почитайте выше, буквально на страницу назад, никогда ничего хорошего о нём не писали и все пишут, что соответствует фамилии))

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #6520 : 21 Березня 2016, 11:33:20 »
Дівчата, хто у Колос (завювідділенням патології) лежав, як вона як спеціаліст да і взагалі як людина?

Aliexpress в ЛС

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #6521 : 21 Березня 2016, 14:03:39 »
девочки, не подскажете какой врач ведет раен Ст.Подусовки? :)

shokovladka

• Новичок
  • *
« Reply #6522 : 22 Березня 2016, 11:50:24 »
Девочки подскажите поменяла прописку теперь что то запуталась куда мне))) Попова - райен Подусовка -Шерстянка, 4-я поликлиника насколько я понимаю, или 3-я? И еще вопрос кто то в Диагностическом с врачами сталкивался, есть ли там толковые?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #6523 : 22 Березня 2016, 12:45:30 »
Да Шерстянка это четвёртая поликлиника.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #6524 : 22 Березня 2016, 13:58:37 »
девочки, не подскажете какой врач ведет раен Ст.Подусовки? :)
Насколько знаю о прошлом году,то был Козлов Василий  ;)
О котором пишут выше)