Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091457 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 098-054 40 86
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6525 : 22 Березня 2016, 14:26:42 »
Девочки подскажите поменяла прописку теперь что то запуталась куда мне))) Попова - райен Подусовка -Шерстянка, 4-я поликлиника насколько я понимаю, или 3-я? И еще вопрос кто то в Диагностическом с врачами сталкивался, есть ли там толковые?
Попова -тоже 4 поликлиника. ;)

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #6526 : 22 Березня 2016, 17:37:13 »
Насколько знаю о прошлом году,то был Козлов Василий  ;)
О котором пишут выше)
спасибо...

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6527 : 24 Березня 2016, 14:45:44 »
Девочки, подскажите, кто-нибудь уходил от Костюк к другому врачу, не закончив лечения? А то от цен на назначенные лекарства я в шоке :walldash:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #6528 : 24 Березня 2016, 14:48:06 »
Девочки, подскажите, кто-нибудь уходил от Костюк к другому врачу, не закончив лечения? А то от цен на назначенные лекарства я в шоке :walldash:

От нее не то что уходить надо, а бегом убегать.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6529 : 24 Березня 2016, 15:12:13 »
От нее не то что уходить надо, а бегом убегать.

А к кому? Кто у нас врач по проблемам с эндометрием?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6530 : 24 Березня 2016, 15:52:37 »
А к кому? Кто у нас врач по проблемам с эндометрием?
это вам нужно в гинекологию №1 на втором этаже , в отделение Матвейко, не обязательно к нему, но к нему в отделение, там все врачи под его присмотром и лечение всех пациентов они обсуждают вместе, эндометриоз - сейчас очень распространённое заболевание

ещё очень хорошие отзывы о радиозаводской больнице, гинекологическом отделении
почитайте темки лапароскопия, противовоспалительная терапия...
« Останнє редагування: 24 Березня 2016, 16:23:33 від angiPlysik »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6531 : 24 Березня 2016, 16:02:30 »
Девочки, подскажите была осенью в городской поликнике 2-й на плановом осмотре, у Разумцевой кажись, сказала, что есть малюсенькая эрозия, прижигать ее не нужно, но нужно пройти обследование. Через месяц мне звонит мой участковый гинеколог уже с ЖК и говорит, что мне просто нужно пройти обследование. Рассказала об этом подруге , мне она посоветовала не вестись , не секрет , что сейчас отправят по платным дорогим анализам. Оно меня никак не беспокоит, моет кто-то сталкивался с такой ситуацией.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6532 : 24 Березня 2016, 16:13:54 »
Девочки, подскажите была осенью в городской поликнике 2-й на плановом осмотре, у Разумцевой кажись, сказала, что есть малюсенькая эрозия, прижигать ее не нужно, но нужно пройти обследование. Через месяц мне звонит мой участковый гинеколог уже с ЖК и говорит, что мне просто нужно пройти обследование. Рассказала об этом подруге , мне она посоветовала не вестись , не секрет , что сейчас отправят по платным дорогим анализам. Оно меня никак не беспокоит, моет кто-то сталкивался с такой ситуацией.
А эрозия и не будет беспокоить,вроде.Мне надо прижигать,но я все никак.Тоже ее не ощущаю,но это не значит что все нормально.Я бы на вашем месте прошла то обследование(темболее и Разумцева,и ваш врач об этом говорят вам).Эрозия может переродиться в рак,это надо контролировать.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #6533 : 24 Березня 2016, 16:17:44 »
Аналогично,меня тоже не беспокоит уже 2 года,но от этого она никуда не делась,нужно прижигать.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6534 : 24 Березня 2016, 17:17:50 »
Валюш, эрозию просто наблюдают до 25 лет вроде  :-\ мне так говорили, потом уже что-то надо с ней делать. сама она не исчезает, а может спрятаться вовнутрь, где просто на осмотре ее не увидят. анализы назначают для того, чтобы определить не вызвана ли она вирусом ВПЧ, несколько разновидностей которого к онкологии ведут

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6535 : 24 Березня 2016, 17:35:41 »
спасибо девочки за дельные советы, пойду значит схожу, просто уже если чесно не очень верю врачам, так как куча примеров у знакомых, что помочь особо никто не помог, а по анализам платным погнали.
и еще подскажите толкового гинеколога в ЖК 2 ,кроме Альбишевой,  что б в очереди долго не сидеть, а то говорят у нас участковая не очень :negative:

CLAMOUR

• Новичок
  • *
« Reply #6536 : 24 Березня 2016, 17:38:54 »
Я знаю что эрозию не желательно прижигать тем девчонкам кто не родил...Все знают что если прижигать до беременности то потом последствие не очень хорошие :o во время родов так, как матка не раскрываться ??? (роды проходят тяжело)...лучше по максимуму наблюдаться у доктора что бы не запустить...а в лучшем случае родите и потом можно спокойно прижигать...Вы спрашивайте об этом у Вашего гинеколога...Хороший доктор :super: всегда расскажет все + и - о прижигание... ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6537 : 24 Березня 2016, 18:05:41 »
Я знаю что эрозию не желательно прижигать тем девчонкам кто не родил...Все знают что если прижигать до беременности то потом последствие не очень хорошие :o во время родов так, как матка не раскрываться ??? (роды проходят тяжело)...лучше по максимуму наблюдаться у доктора что бы не запустить...а в лучшем случае родите и потом можно спокойно прижигать...Вы спрашивайте об этом у Вашего гинеколога...Хороший доктор :super: всегда расскажет все + и - о прижигание... ;)
это старые методы для не рожавших не подходят. радиволновая деструкция никоим образом не мешает в родах будущих, т.к не оставляет рубца

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #6538 : 24 Березня 2016, 20:47:04 »
Мне замораживали азотом (не рожала). Знаю,что гинеколог советовала избавиться от эрозии до родов, т к это источник инфекции при беременности. Нельзя прижигать,но сейчас много других методов.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #6539 : 24 Березня 2016, 21:24:07 »
Мне замораживали азотом (не рожала). Знаю,что гинеколог советовала избавиться от эрозии до родов, т к это источник инфекции при беременности. Нельзя прижигать,но сейчас много других методов.
А мне Г. наоборот сказала, что до родов ничего делать не надо. У меня была небольшая эрозия, а на 12 неделе беременности гинеколог посмотрела, дак эрозии уже не было. Сказала что часто во время беременности эрозия сама проходит.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки: