0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
девченочкиа примет Алябишева, если в другой консультации числишься или нет?может кто знает
Девочки, а как можно пойти в другую конструкцию, если карточка теперь в другом месте? Я бы с удовольствием к Данько вернулась, привыкла к ней и устраивала она меня во всем.
Это только непосредственно с ней договарится нужно. Я когда пошла в другую жк,то сначало пошла к доктору,она согласилась и сама сходила в регистратуру завела мне карту без привязки паспорта,адрес там был ее участка.
да я и 4 готова высидеть, лишь бы врач толковый...а не диагноз "бабка на двое гадала"если не секрет, вы договаривались за благодарность?
Конечно однократно я б тоже посидела) учет,это другое. Договаривались без благодарности, после того как согласилась поинять и поставила на учет отблагодарила.
а она там тоже с медсестрой сидит?
врач очень хороший, внимательный и толковый! вы с ней поговорите лично, если у нее не много будет с чужих участков людей, возмет вас! она сама напишет адрес и договорится в регистратуре.
да я ж отзывов начиталась хороших о ней, собралась идти, а тут оказалось, что ее на другую жк перевели...а у нас по ходу оставили самых деревянных, одна Скрипка осталась более-менее толковая, так и о ней отзывы противоречивые..
Алябышеву никуда не переводили.Она на 1 Мая была и есть.
Девочки, а кто знает : Узкая осталась на прежнем участке? И как Лазарева? Можно ли к ней не по прописке?