Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091469 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6480 : 06 Березня 2016, 18:07:39 »
+1  :super: :super: :super:
вела мою беременность, внимательнее врача не встречала.
хотела к ней недавно зайти на прием, посмотрела на очередь в 15 человек, пошла к другому специалисту , там не было никого.

согласна с вами) особенно, когда ждешь ребеночка, как никогда хочется внимания и уверенности, объяснений (а не криков, возмущений и грубости) - Алябышева Ирина Николаевна в этом просто асс, всегда все расскажет и подскажет) люблю ее и уважаю

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #6481 : 07 Березня 2016, 12:24:56 »
Девочки, после всех этих перестановок в жк1 и жк2, кто вместо Узкой?
Узкая на месте, её меняли

TORIA

• Постоялец
« Reply #6482 : 08 Березня 2016, 22:17:03 »
Алябишева И Н  просто супер врач

Севик

• Новичок
  • *
« Reply #6483 : 10 Березня 2016, 12:13:54 »
Девочки, кто что может сказать про Штопко Н.М.? Принимает в ЦПС, каб.№4. :-\

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #6484 : 10 Березня 2016, 12:45:31 »
Девочки, кто что может сказать про Штопко Н.М.? Принимает в ЦПС, каб.№4. :-\
Почитайте о ней многие писали. Я бы не советовала.

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #6485 : 10 Березня 2016, 13:21:15 »
согласна с вами) особенно, когда ждешь ребеночка, как никогда хочется внимания и уверенности, объяснений (а не криков, возмущений и грубости) - Алябышева Ирина Николаевна в этом просто асс, всегда все расскажет и подскажет) люблю ее и уважаю
Почитала Вас и не знаю что и думать, может в поликлинике 2 Алябышевых Ирины Николаевны, так как мне попалась совершенно противоположная "личность" - невнимательная, довольно резкая грубая, которая слышит только себя и плевать хотела на мнение других врачей и твою беременность. Нам уже три года, а у меня до сих пор остался неприятный осадок после постановки к ней на учет. И вообще, если бы я последовала ее назначениям, то не знаю, что было бы с моим ребенком.
Совсем другое дело с Матвейко, Трикашной, Москаленко, Шенем, Колос - вот это гинекологи, а не эта дура...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6486 : 10 Березня 2016, 13:30:51 »
я у Москаленко на сохранении лежала, дама прямолинейная и резкая, но мозги вправляет на раз-два и спасибо ей за это :daisy:
лишнего не было, все в адеквате, но такой вывод я уже сделала после родов и понижения гормонов :D бо ранеее б написала, шо капец какая она плохая, но она помогла мне сохранить и слава Богу все ок, но тогда. в мои 21 она была для меня страшилищем :D
Вайбер 0937717795 Катя

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6487 : 10 Березня 2016, 15:16:26 »
Такие разные мнения у всех)я про Колос не могу ничего сказать хорошего,со мной не надо сюсюкаться,но после её дерзкого осмотра у меня отошла пробка и я 2 недели ещё ходила без неё,в итоге роды стимулировали... :negative:

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #6488 : 10 Березня 2016, 15:21:23 »
Там одна Ирина Николаевна Алябышева. Прекрасный врач и человек,стояла на учете и не одного негативного момента от нее. Всегда с радостью к ней ходила,жаль конечно что очереди такие к ней. И самое главное что она не врач настроения!

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #6489 : 10 Березня 2016, 20:45:01 »
Там одна Ирина Николаевна Алябышева. Прекрасный врач и человек,стояла на учете и не одного негативного момента от нее. Всегда с радостью к ней ходила,жаль конечно что очереди такие к ней. И самое главное что она не врач настроения!

сколько к ней ходила - всегда только поднимает настроение! и что особенно мне в ней понравилось - объясняет все на пальцах, никогда не уходила от нее с нерешенными вопросами ) и кстате Трикашная всегда спрашивает у нее совет))))))) ! а это что-то да значит!

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #6490 : 10 Березня 2016, 20:49:16 »
Почитала Вас и не знаю что и думать, может в поликлинике 2 Алябышевых Ирины Николаевны, так как мне попалась совершенно противоположная "личность" - невнимательная, довольно резкая грубая, которая слышит только себя и плевать хотела на мнение других врачей и твою беременность. Нам уже три года, а у меня до сих пор остался неприятный осадок после постановки к ней на учет. И вообще, если бы я последовала ее назначениям, то не знаю, что было бы с моим ребенком.
Совсем другое дело с Матвейко, Трикашной, Москаленко, Шенем, Колос - вот это гинекологи, а не эта дура...

у каждого свое мнение) и свой горький опыт

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #6491 : 10 Березня 2016, 22:48:21 »
сколько к ней ходила - всегда только поднимает настроение! и что особенно мне в ней понравилось - объясняет все на пальцах, никогда не уходила от нее с нерешенными вопросами ) и кстате Трикашная всегда спрашивает у нее совет))))))) ! а это что-то да значит!
Точно точно)))А еще и картинки рисует))ох я насмеялась,как она матку рисовала и объясняла мне)

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #6492 : 11 Березня 2016, 09:25:35 »
Точно точно)))А еще и картинки рисует))ох я насмеялась,как она матку рисовала и объясняла мне)

это да)))) побольше бы таких врачей как Ирина Николаевна!

Juli_k

• Местный житель
« Reply #6493 : 11 Березня 2016, 13:52:24 »
Ха-ха,  мне тоже рисовала))))) рассказывала процесс весь))  хороший, внимательный человек как по мне)

Daliya

• Частый гость
  • **
  • 093 700 28 18 Оксана
« Reply #6494 : 11 Березня 2016, 15:40:53 »
Ха-ха,  мне тоже рисовала))))) рассказывала процесс весь))  хороший, внимательный человек как по мне)
И мне рисовала матку и всё остальное)) Приятная она, хоть и с небольшой резкостью в тоне. Рекомендую!!!