Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094284 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5775 : 28 Вересня 2015, 10:46:47 »
Позвоните 72-73-32, в регистратуре уже точно скажут и врача и график приема
Спасибо!)))))

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5776 : 28 Вересня 2015, 11:29:37 »
девочки, в Европе до 12 недель  беременность вовсе не считают беременностью. если проблемная изначально - значит и сохранять нет смысла. вот и представьте как там женщинам, у которых  срыв за срывом.
От куда Вам известно, что твориться во всей Европе? ??? У меня тоже есть знакомые за границей, и я про такое ни от кого слышала, что не считают беременностью до 12 недель и не сохраняют... Есть знакомые в Италии, тоже не с очень хорошим опытом по беременности, 2 срыва до 12 недель, и 2 раза врачи сохраняли беременность, лекарствами и покоем. После двух неудачных попыток назначили просто кучу анализов, что бы разобраться что и как - покуда в процессе.... Вторые знакомые в Дании, говорят что беременных просто носят на руках (у всех знакомых есть мед страховка), постоянные осмотры и когда приходит время делать УЗИ, то звонят за 3 дня и говорят: "Вы помните, что у Вас на такое-то число и время назначено УЗИ, не забудьте пожалуйста придти на осмотр" и ты приходишь по времени и не ждешь в очереди.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5777 : 28 Вересня 2015, 11:45:34 »
От куда Вам известно, что твориться во всей Европе? ??? У меня тоже есть знакомые за границей, и я про такое ни от кого слышала, что не считают беременностью до 12 недель и не сохраняют... Есть знакомые в Италии, тоже не с очень хорошим опытом по беременности, 2 срыва до 12 недель, и 2 раза врачи сохраняли беременность, лекарствами и покоем. После двух неудачных попыток назначили просто кучу анализов, что бы разобраться что и как - покуда в процессе.... Вторые знакомые в Дании, говорят что беременных просто носят на руках (у всех знакомых есть мед страховка), постоянные осмотры и когда приходит время делать УЗИ, то звонят за 3 дня и говорят: "Вы помните, что у Вас на такое-то число и время назначено УЗИ, не забудьте пожалуйста придти на осмотр" и ты приходишь по времени и не ждешь в очереди.
Согласна с Вами, у меня родственники в Чехии, отношение не сравнить, только рожайте, всё помогут, очень беспокоятся про будущих мамочек. А "беременность- не беременность до 12 недель, сохранять нет смысла" - это вообще какая-то ерунда. Не знаю где в Европе такое могут сказать. Есть знакомые и в Германии, и в Швеции. Нигде такого нету.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5778 : 28 Вересня 2015, 11:59:36 »
У меня родственники в Израиле и знакомые в Германии , точно знаю, что узи на каждом плановом при беременности .

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
« Reply #5779 : 30 Вересня 2015, 08:34:15 »
Мне подружка посоветовала Созина Наталья Николавна. Кто-то у нее наблюдался?? Возможно сталкивался с этим врачем?

Mirochka

• Частый гость
  • **
« Reply #5780 : 30 Вересня 2015, 12:19:42 »
Девочки, здравствуйте! Стою на учете у Москаленко,  12 неделя. Пару дней назад сделала узи и скрининг, на скрининге сильно завышен хгч 205,7 мом 4,88. В придачу на следующий день после узи начало колоть в матке, уже второй день. Завтра плановое ( должна была еще брать анализ шейки матки), но врача куда-то перевели на месяц, ее нету. Подскажите пожалуйста как быть и к какому толковому врачу обратится.

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #5781 : 30 Вересня 2015, 13:20:58 »
Девочки, здравствуйте! Стою на учете у Москаленко,  12 неделя. Пару дней назад сделала узи и скрининг, на скрининге сильно завышен хгч 205,7 мом 4,88. В придачу на следующий день после узи начало колоть в матке, уже второй день. Завтра плановое ( должна была еще брать анализ шейки матки), но врача куда-то перевели на месяц, ее нету. Подскажите пожалуйста как быть и к какому толковому врачу обратится.

Мне Алябишева нравится или к заведующей Трикашной.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #5782 : 30 Вересня 2015, 15:18:34 »
Мне подружка посоветовала Созина Наталья Николавна. Кто-то у нее наблюдался?? Возможно сталкивался с этим врачем?
введи в поиске, там о ней столько ужаса написано! подружка к ней случайно попала, тоже сказала  :negative:

Элен

• Звезда форума
« Reply #5783 : 30 Вересня 2015, 15:51:43 »
Наблюдалась мне нормальная, ужасов никаких не расскажу. Врач как врач, ничего дорогостоещего не прописывала, на все вопросы отвечала. Беременость была без паталогий, только перенашивала. Все ужасы которые здесь писали про отношение и т.п мною не было замечено.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5784 : 30 Вересня 2015, 16:01:55 »
девочки, в Европе до 12 недель  беременность вовсе не считают беременностью. если проблемная изначально - значит и сохранять нет смысла.
мне гинеколог такое тоже говорила.

nadya85

• Местный житель
« Reply #5785 : 30 Вересня 2015, 17:55:18 »
Наблюдалась мне нормальная, ужасов никаких не расскажу. Врач как врач, ничего дорогостоещего не прописывала, на все вопросы отвечала. Беременость была без паталогий, только перенашивала. Все ужасы которые здесь писали про отношение и т.п мною не было замечено.

Спасибо за информацию  :)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #5786 : 01 Жовтня 2015, 10:03:42 »
Стояла у нее на учете по беременности. Ужасов не расскажу, но какая-то она равнодушная, если денег не дашь, каждий раз мне напоминала, что я без прописки, а заплатила только 300 благ.взноса, так еще 400 надо доплатить. Раз специально карточку Октябрине подсунула, бо не хотела меня вести. Пришлось к заве подойти та ей мозги в правила.
Но спасибо ей не запугивала ничем,   раз на сохранение отправила. По плводу проф. качеств ничего не скажу.

nadya85

• Местный житель
« Reply #5787 : 02 Жовтня 2015, 08:08:33 »
если денег не дашь ....
Сейчас по-моему везде так "пока не подмажешь не поедешь".

Mirochka

• Частый гость
  • **
« Reply #5788 : 02 Жовтня 2015, 12:30:50 »
Сейчас по-моему везде так "пока не подмажешь не поедешь".
К  счастью не везде. Моя Москаленко не берет, даже когда хочешь просто по человечески  отблагодарить.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #5789 : 02 Жовтня 2015, 13:31:58 »
Девчата, кто по 12 участку Толстого-Щорса и т.д.  наконец-то появилась хорошая участковая Прохоренко А.В. Я осталась очень довольна после приема. Все рассказала, посоветовала. Только сказала не надолго, хочет опять в родильное возвращаться. Так что кому надо сходить на осмотр поспешите.