Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nyusha 999

• Новичок
  • *
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5805 : 09 Жовтня 2015, 23:27:43 »
здравствуйте, кто-нибудь знает хорошего гинеколога с областной больницы?   

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #5806 : 12 Жовтня 2015, 18:34:48 »
Девочки,у меня такой вопрос.Если я стояла на учёте в ЖК 2,рожала в городском роддоме,но при всём этом у меня нет городской прописки-карта моя в регистратуре сохраняется?И если да-могу ли я обращаться дальше в эту консультацию за консультацией(простите за тавтологию)?

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5807 : 12 Жовтня 2015, 19:42:37 »
Девочки,у меня такой вопрос.Если я стояла на учёте в ЖК 2,рожала в городском роддоме,но при всём этом у меня нет городской прописки-карта моя в регистратуре сохраняется?И если да-могу ли я обращаться дальше в эту консультацию за консультацией(простите за тавтологию)?
Так при постановке на учет только обменную карту заводят, если мне память не изменяет, а потом по ней ви ж не пойдете. Меня Созина после родов не хотела принимать, даже чтоб шви снять, пришлось деньги давать.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5808 : 13 Жовтня 2015, 10:09:54 »
обменная карта беременной вместе с историей родов отправляется в архив. Если Вы перед постановкой на учет заводили амбулаторную карточку, тогда она должна быть в регистратуре и Вам должны были написать её номер. Если карточки нет, то либо договаривайтесь с врачом за индивидуальную консультацию, либо придется заплатить взнос и завести карту, чтобы в дальнейшем наблюдаться в этой консультации

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #5809 : 13 Жовтня 2015, 10:15:56 »
здравствуйте, кто-нибудь знает хорошего гинеколога с областной больницы?
Здесь о них много писали: Зуб, Шень. Поищите через строку поиска.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5810 : 13 Жовтня 2015, 11:01:32 »
обменная карта беременной вместе с историей родов отправляется в архив. Если Вы перед постановкой на учет заводили амбулаторную карточку, тогда она должна быть в регистратуре и Вам должны были написать её номер. Если карточки нет, то либо договаривайтесь с врачом за индивидуальную консультацию, либо придется заплатить взнос и завести карту, чтобы в дальнейшем наблюдаться в этой консультации
Взнос - дело добровольное. Но могут направить в районную, про неё слышала только положительные отзывы, хотя сама не сталкивалась.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5811 : 13 Жовтня 2015, 14:12:12 »
Взнос - дело добровольное. Но могут направить в районную, про неё слышала только положительные отзывы, хотя сама не сталкивалась.
в районке всех бесплатно тоже не принимают, если прописка городская или областная, просят взнос)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #5812 : 13 Жовтня 2015, 15:01:54 »
Девочки,всем спасибо,если мне не изменяет память,для подтверждения факта беременности я карту вроде заводила,а вот есть ли она ещё там-нужно узнать.

Розмарин

• Местный житель
« Reply #5813 : 13 Жовтня 2015, 16:31:58 »
в районке всех бесплатно тоже не принимают, если прописка городская или областная, просят взнос)
Прописка в районе, но взнос просили, потому что по месту прописке числится гинеколог. В районке ооооочень большие очереди. Там два гинеколога и море пациенток со всего района и не только.

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #5814 : 14 Жовтня 2015, 00:44:39 »
Девочки,подскажите пожалуйста,кто сталкивался с доктором Феофилова,работает в ЖК №2,какие отзывы о ней как о докторе?

была у нее... ничего плохого сказать не могу, как и ничего хорошего! хотя.... не навредила, значит уже хорошо! Она очень милая и приветливая. Думаю, если у Вас вопрос не из ряда вон выходящих - поможет;)

начиталась я тут и 2 года по врачам ходила, последний год из кот.ходила к Скрипке Оксане В. (1жк), она ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ! и ничегошеньки лишнего!!! не назначала! Уважаю до одурения таких врачей! и очень последовательная, что в деле гинекологии большой +. Но все-таки она считается очень крутым специалистом в вопросе шейки матки, а вот с зачатием(как тут уже писали) она связываться не хо (думаю, что реально времени нет). Ходила к ней, интузиазма не наблюдалось - у меня, соответственно, тоже. и Вот отправила она меня в ЦПС... это был удар, тк. ничего хорошего тут про ЦПС не прочла(( и понимаю, что после совестных врачей, как Скрипка О.В., тратить время на поборников из цпс нет желания.
думала-думала (сомнения были, т.к. писали, что не всех принимает; попасть тяжело и т.д.) и все-таки дошла к Матвейко.  :super: :yahooo: :-X
Спасибо всем девочкам, что откликнулся на мои вопросы по поводу Олега Мироновича :daisy: :-* :daisy:
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2015, 00:47:57 від Juli-ett@ »
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
« Reply #5815 : 14 Жовтня 2015, 01:57:36 »
Интересно, а Скрипка беременность ведет? Можно к ней на учет встать?

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #5816 : 14 Жовтня 2015, 09:51:06 »
Интересно, а Скрипка беременность ведет? Можно к ней на учет встать?

не ведет, это не ее профиль.

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #5817 : 14 Жовтня 2015, 09:58:10 »
Подскажите, чтобы просто попасть к Скрипке на консультацию нужно заводить карточку в регистратуре?

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #5818 : 14 Жовтня 2015, 10:07:20 »
Подскажите, чтобы просто попасть к Скрипке на консультацию нужно заводить карточку в регистратуре?

Нужно, придите с паспортом перед приемом и вам заведут ее сразу. Только позвоните заранее, чтобы узнать на какую смену она принимает. А сам прием проходит в порядке очереди, записи к ней нет. Разве что на лечение, она сама назначает дату и время, удобное для вас.

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #5819 : 14 Жовтня 2015, 10:49:39 »
Нужно, придите с паспортом перед приемом и вам заведут ее сразу. Только позвоните заранее, чтобы узнать на какую смену она принимает. А сам прием проходит в порядке очереди, записи к ней нет. Разве что на лечение, она сама назначает дату и время, удобное для вас.
Спасибо!