Девочки,подскажите пожалуйста,кто сталкивался с доктором Феофилова,работает в ЖК №2,какие отзывы о ней как о докторе?
была у нее... ничего плохого сказать не могу, как и ничего хорошего! хотя.... не навредила, значит
уже хорошо! Она очень милая и приветливая. Думаю, если у Вас вопрос не из ряда вон выходящих - поможет;)
начиталась я тут и 2 года по врачам ходила, последний год из кот.ходила к Скрипке Оксане В. (1жк), она ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ! и
ничегошеньки лишнего!!! не назначала! Уважаю до одурения таких врачей! и очень последовательная, что в деле гинекологии большой +. Но все-таки она считается очень крутым специалистом в вопросе шейки матки, а вот с зачатием(как тут уже писали) она связываться не хо (думаю, что реально времени нет). Ходила к ней, интузиазма не наблюдалось - у меня, соответственно, тоже. и Вот отправила она меня в ЦПС... это был удар, тк. ничего хорошего тут про ЦПС не прочла(( и понимаю, что после совестных врачей, как Скрипка О.В., тратить время на поборников из цпс нет желания.
думала-думала (сомнения были, т.к. писали, что не всех принимает; попасть тяжело и т.д.) и все-таки дошла к Матвейко.

Спасибо всем девочкам, что откликнулся на мои вопросы по поводу Олега Мироновича