Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094248 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5820 : 14 Жовтня 2015, 14:08:10 »
Скрипка очень хороший врач. Я у нее наблюдалась до беременности года 3 наверное, до этого со своей проблемой столько врачей в Киеве прошла :o и каждый только дорогущие лекарства и анализы назначал. Ладно бы помогло. Последняя гинеколог так вообще такие диагнозы мне ставила, что я вообще удивлялась, как я живу до сих пор. Хотела у Скрипки и во время беременности наблюдаться, но она отказалась напрочь. Но когда рожу, снова к ней перейду :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5821 : 14 Жовтня 2015, 23:04:54 »
Нужно, придите с паспортом перед приемом и вам заведут ее сразу. Только позвоните заранее, чтобы узнать на какую смену она принимает. А сам прием проходит в порядке очереди, записи к ней нет. Разве что на лечение, она сама назначает дату и время, удобное для вас.
меня к ней со 2ЖК направляли, карточку не заводила, просто направление было от врача, а Оксана Викторовна сама писала на листочке, потом отдала мне его в карточку в своей ЖК подклеить

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
« Reply #5822 : 15 Жовтня 2015, 10:10:01 »
не ведет, это не ее профиль.

Спасибо за ответ :daisy:

Alphita

• Постоялец
« Reply #5823 : 15 Жовтня 2015, 12:42:43 »
Девочки, а что случилось с Москаленко? Пришла к ней, а мне сказали что она "пока не работает у нас".  ??? Её даже в графике нет :o

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #5824 : 15 Жовтня 2015, 12:55:38 »
Девочки, а что случилось с Москаленко? Пришла к ней, а мне сказали что она "пока не работает у нас".  ??? Её даже в графике нет :o
Мне сказали, что она должна быть через пару недель.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5825 : 15 Жовтня 2015, 18:30:04 »
ее пока во 2 родильное отделение перевели)

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
« Reply #5826 : 15 Жовтня 2015, 21:16:01 »
А очень не скромный вопрос, сколько Трикашной денежек ложить? Она не мой врач, но я у нее постоянно наблюдалась, когда она еще не была заведующей. И первую беременность она вела, прошло уже 4 года тарифы, я понимаю поменялись ::) :-X, хочу чтобы вторую беременность вела, но не знаю с чем идти ))))
Ответ можно в личку

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5827 : 15 Жовтня 2015, 21:37:16 »
А очень не скромный вопрос, сколько Трикашной денежек ложить? Она не мой врач, но я у нее постоянно наблюдалась, когда она еще не была заведующей. И первую беременность она вела, прошло уже 4 года тарифы, я понимаю поменялись ::) :-X, хочу чтобы вторую беременность вела, но не знаю с чем идти ))))
Ответ можно в личку
ответила в л. с.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Mirochka

• Частый гость
  • **
« Reply #5828 : 18 Жовтня 2015, 12:54:32 »
ее пока во 2 родильное отделение перевели)

Так она скоро должна быть? Мне на плановое через дней пять, не хочу по другим врачам шастать((

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5829 : 18 Жовтня 2015, 19:51:14 »
Так она скоро должна быть? Мне на плановое через дней пять, не хочу по другим врачам шастать((
скоро или нет, не знаю ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5830 : 18 Жовтня 2015, 20:00:46 »
Ответ можно в личку

Отвечу не скромно,там сколько не дай,все время будет мало и все время будет рассказывать-как тяжело доктору и нужно на то,и на это,и на 3 и на 10 :))

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5831 : 19 Жовтня 2015, 12:08:53 »
Всем привет.
Вот уже 8 месяцев не могу забеременеть. Ходила к врачу 3 месяца назад (попала к Алябишевой), все хорошо, только мазок не очень, но врач сказала - ничего страшного. Пила фолиевую к-ту и вит. Е. Что делать? К кому обратиться? Еще последним временем уже неделю то ноет, то болит схватками левый яичник, так что стоять невыносимо. Что это может быть?

Ируся:)

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #5832 : 19 Жовтня 2015, 12:15:29 »
Кто что знает про Костюк Ирину Дмитриевну?  ??? Она принимает в центре планирования семьи  при роддоме и ведет дневное отделени

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5833 : 19 Жовтня 2015, 12:21:57 »
Всем привет.
Вот уже 8 месяцев не могу забеременеть. Ходила к врачу 3 месяца назад (попала к Алябишевой), все хорошо, только мазок не очень, но врач сказала - ничего страшного. Пила фолиевую к-ту и вит. Е. Что делать? К кому обратиться? Еще последним временем уже неделю то ноет, то болит схватками левый яичник, так что стоять невыносимо. Что это может быть?
к врачу Вам нужно .если неделю уже болит .

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5834 : 19 Жовтня 2015, 12:29:26 »
к врачу Вам нужно .если неделю уже болит .

Я знаю. Но к кому? Работаю с 8 до 18. Думала в субботу в частную сходить, но начиталась, что теперь и не знаю стоит ли...