Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094299 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5745 : 23 Вересня 2015, 13:17:26 »
я не рекомендую Карташову и все мои знакомые, которые у неё на участке, особенно если дело касается беременности
Наташ, а ты не путаешь из-за созвучности фамилий Карташову и Кондрашову. Потому что последняя, конечно, навевает ужас по отзывам.
 А Карташова Галина Остаповна по ведению беременности их сохранению норм.специалист, по крайней мере в молодости она вообще в патологии в роддоме работала и многим помогала. Моя мама ещё её помнит,как со мной лежала на сохранении, многие к ней беременные старались попасть и она со всеми хорошо обходилась.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #5746 : 23 Вересня 2015, 14:01:07 »
Наташ, а ты не путаешь из-за созвучности фамилий Карташову и Кондрашову. Потому что последняя, конечно, навевает ужас по отзывам.
 А Карташова Галина Остаповна по ведению беременности их сохранению норм.специалист, по крайней мере в молодости она вообще в патологии в роддоме работала и многим помогала. Моя мама ещё её помнит,как со мной лежала на сохранении, многие к ней беременные старались попасть и она со всеми хорошо обходилась.
вести беременность одно а принимать роды это другое .кто непосредственно с ней столкнулся больше не захотят с ней иметь дело!

Elena Sht

• Постоялец
« Reply #5747 : 23 Вересня 2015, 15:46:42 »
Девченки не подскажите кто принимает ЖК №2 по ад. Доценко 8-и как ?

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #5748 : 23 Вересня 2015, 15:57:09 »
Даша, не путаю, Галину Остаповну имела в виду  :) говорили, вроде раньше она была хорошим специалистом. когда вела мою первую Б, то назначала кучу препаратов и явно было, что получала проценты с продаж, такое сложилось впечатление, что медсестра ведёт мою Б, а не Г.О. а подругу с угрозой отказалась вообще ставить на учёт, отправила к другому врачу. меня отказалась зашивать, после того как шов разошёлся (но за это я ей благодарна очень, сама опасалась, чтобы она за иглу не взялась  :)), вообще много историй таких, поэтому со второй Б я оббегала ни одного врача, чтобы взяли к себе на участок, ужасно не хотела к Карташовой. моё мнение - ей пора на отдых, это как Александрову держали до последнего, которая уже и видела с трудом  >:D

botanka

• Звезда форума
« Reply #5749 : 24 Вересня 2015, 12:59:15 »
Даша, не путаю, Галину Остаповну имела в виду  :) говорили, вроде раньше она была хорошим специалистом. когда вела мою первую Б, то назначала кучу препаратов и явно было, что получала проценты с продаж, такое сложилось впечатление, что медсестра ведёт мою Б, а не Г.О. а подругу с угрозой отказалась вообще ставить на учёт, отправила к другому врачу. меня отказалась зашивать, после того как шов разошёлся (но за это я ей благодарна очень, сама опасалась, чтобы она за иглу не взялась  :)), вообще много историй таких, поэтому со второй Б я оббегала ни одного врача, чтобы взяли к себе на участок, ужасно не хотела к Карташовой. моё мнение - ей пора на отдых, это как Александрову держали до последнего, которая уже и видела с трудом  >:D
Я тоже не все,что она прописывала пила во время Б.  :-X
 А ситуации со швами у нас одинаковые,но с точностью до наоборот. У меня они разошлись и выделения были не очень норм. Она назначила препараты, все нормально сократилось и сгустки повыходили. Со швами я и не знала,что делать и как. Она очень сочувственно сказала,что нельзя молодой девушке так оставаться,что заживет оно неясно когда и как,и она с таким смирится не может.  самой хочется меня зашить.. И позвонила и попросила за меня одного хорошего врача, её ученика, чтоб наложил снова швы в стационаре. И за её небезразличие и сочувствие,я и пишу про неё хороший отзыв. Ведь она могла отморозится,я ж то у нее не спрашивала,как бы мне швы наложить и чтоб она мне помогла. А швы она кстати хорошо и красиво налаживает,ну или налаживала,и другие у неё перенимали опыт.. Например,её племянница Леник.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5750 : 24 Вересня 2015, 13:05:38 »
я не рекомендую Карташову и все мои знакомые, которые у неё на участке, особенно если дело касается беременности
Отвратительный доктор!!!! Светит настольной лампой прямо туда, другой рукой смотрит. Ужас! А моей беременной сестре, когда она пошла становиться на учет, вообще сказала: ну ещё 2 недели походи, если выкидыш не случится, придешь. Идиотка, одним словом!!!!! Нету там не опыта, не понимания дела, не состродания! Её давно уже пора списать.
Это мое мнение, но ничего хорошего сказать не могу!

Шанель

• Звезда форума
« Reply #5751 : 24 Вересня 2015, 14:35:17 »
Отвратительный доктор!!!! Светит настольной лампой прямо туда, другой рукой смотрит. Ужас! А моей беременной сестре, когда она пошла становиться на учет, вообще сказала: ну ещё 2 недели походи, если выкидыш не случится, придешь. Идиотка, одним словом!!!!! Нету там не опыта, не понимания дела, не состродания! Её давно уже пора списать.
сострадания не было и когда чуть моложе была

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5752 : 24 Вересня 2015, 14:42:14 »
ну во первых я не скажу отзыв о этом докторе, какая она,  хорошая или плохая я не знаю, не лечилась у нее , была у нее один раз. во время беременности , моя врач была на курсах в это время, начала пробка отходить на 32 неделе , и больше в консультации на то время не было докторов,  она мне дала нормальные рекомендации , а во вторых почему такой ужас у Вас простите вызвала лампа  ??? что думаете она одна лампой подсвечивает? у них кабинете очень темно, она же должна видеть что у Вас там  :-X, моя вон мне фонариком туда светит  :D и ни чего в этом страшного нет , я своему врачу полностью доверяю  :-* и мне простите до одного места чем она туда мне светит, лишь бы ей было удобно и все видно  :). А по поводу . что б сестра приходила через две недели, так может она пришла на 3-4 неделе , по этому так и сказала, но тоже не одна она так говорит, знаю кучу случаев таких , уж больно часто теперь выкидыши на ранних сроках к сожалению происходят  очень часто  :-[ вот они и говорят так , просто сказала она это не церемонясь . мне с первой беременность тоже так сказала так врач который тогда был у меня на участке , приходить если выкидыша не будет , через 2-3 недели , я на 4 пришла, но к сожалению. выкидыш был :'(.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5753 : 24 Вересня 2015, 14:47:42 »
всё равно нужно было б как-то помягче о выкидыше возможном сказать ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5754 : 24 Вересня 2015, 14:53:32 »
всё равно нужно было б как-то помягче о выкидыше возможном сказать ::)
ну девочки - милые , разные люди бывают , разные характеры , одним нужно , чтоб с ними сюсюкали, другим наоборот . По сути врач не должен с нами помягче , а должен прямо и на чистоту  ;), хотя саму трясет от воспоминаний с моей бывшей участковой Кучковой  :o   от ее общения с беременными и не только  :fool:. А вот подругу мою бесит, когда с ней начинают, вокруг. да около, сюсюкать и т.д , любит правду - матку в лицо как она есть . Тем более ну что она такого сказала, это жизнь и случиться может всякое . Если все так воспринемать близко к сердцу , то тяжело придется .  :daisy:

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5755 : 24 Вересня 2015, 15:02:09 »
ну во первых я не скажу отзыв о этом докторе, какая она,  хорошая или плохая я не знаю, не лечилась у нее , была у нее один раз. во время беременности , моя врач была на курсах в это время, начала пробка отходить на 32 неделе , и больше в консультации на то время не было докторов,  она мне дала нормальные рекомендации , а во вторых почему такой ужас у Вас простите вызвала лампа  ??? что думаете она одна лампой подсвечивает? у них кабинете очень темно, она же должна видеть что у Вас там  :-X, моя вон мне фонариком туда светит  :D и ни чего в этом страшного нет , я своему врачу полностью доверяю  :-* и мне простите до одного места чем она туда мне светит, лишь бы ей было удобно и все видно  :). А по поводу . что б сестра приходила через две недели, так может она пришла на 3-4 неделе , по этому так и сказала, но тоже не одна она так говорит, знаю кучу случаев таких , уж больно часто теперь выкидыши на ранних сроках к сожалению происходят  очень часто  :-[ вот они и говорят так , просто сказала она это не церемонясь . мне с первой беременность тоже так сказала так врач который тогда был у меня на участке , приходить если выкидыша не будет , через 2-3 недели , я на 4 пришла, но к сожалению. выкидыш был :'(.
Какое "темно" о чем Вы говорите? Кресло повернуто к окну. Это во-первых. А во-вторых, это своей лампой настольной он обожгла мне ногу. Ну а в третьих, если до меня эту лампу она обтирала о ноги других пациенток, это, по Вашему, гигиенично? То-есть пожелать беременной прийти, если не случится выкидыш, это по Вашему, нормально? Вы вообще в своем уме?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5756 : 24 Вересня 2015, 15:11:43 »
И ещё, чтобы выкидыши не случались часто, врачи должны не отсылать пациенток "до выкидыша", а более внимательно к ним относиться. У меня лично, есть хорошие доктора-гинекологи, которые не нуждаются в объяснении их неадекватных поступков, потому что они таковых не совершают. И беременность сохраняют с первых дней, если есть такая необходимость.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5757 : 24 Вересня 2015, 15:16:11 »
И ещё, чтобы выкидыши не случались часто, врачи должны не отсылать пациенток "до выкидыша", а более внимательно к ним относиться. У меня лично, есть хорошие доктора-гинекологи, которые не нуждаются в объяснении их неадекватных поступков, потому что они таковых не совершают. И беременность сохраняют с первых дней, если есть такая необходимость.
Полностью с Вами согласна! :daisy:

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5758 : 24 Вересня 2015, 15:35:36 »
Какое "темно" о чем Вы говорите? Кресло повернуто к окну. Это во-первых. А во-вторых, это своей лампой настольной он обожгла мне ногу. Ну а в третьих, если до меня эту лампу она обтирала о ноги других пациенток, это, по Вашему, гигиенично? То-есть пожелать беременной прийти, если не случится выкидыш, это по Вашему, нормально? Вы вообще в своем уме?
да девушка я в своем уме , спасибо что побеспокоились ! ни о каких ожогах не шла речь ,  и то что об Ваши ноги что то обтирали тоже не слова не сказано ,вы просто упомянули лампу .! я так поняла, пришла беременная на раннем сроке, врач сказала, что приходите на учет через 2 недели если не будет выкидыша , ну  в чем проблема то ????? в том что врач сказала слово выкидыш ???? или у девушки проблемы были , а врач не дала рекомендаций и отправила домой ждать 2 недели . Вы ничего не пишете по этому поводу.  Я так поняла Вас задело именно это слово. При чем здесь вообще ваши хорошие врачи, не одна вы знаете таких. Я не берусь судить или защищать этого врача , но и ничего такого страшного в том, что она сказала не вижу . Всеми хваленый Олег Миронович и не так выражается и ничего , я согласна что он отличный врач ,  у него руки золотые,но и если попасть под плохое настроении то так обложит, что мало не покажется

Шанель

• Звезда форума
« Reply #5759 : 24 Вересня 2015, 15:56:53 »
вот и накаркала.зачем беременной женщине вообще говорить о выкидыше ,нужны только положительные  эмоции.может вы и не думаете о нем но на подсознании срабатывает :walldash:
я вообще первый раз такое слышу хотя с первой бер 4 раза лежала в больнице.