Отвратительный доктор!!!! Светит настольной лампой прямо туда, другой рукой смотрит. Ужас! А моей беременной сестре, когда она пошла становиться на учет, вообще сказала: ну ещё 2 недели походи, если выкидыш не случится, придешь. Идиотка, одним словом!!!!! Нету там не опыта, не понимания дела, не состродания! Её давно уже пора списать.
Это мое мнение, но ничего хорошего сказать не могу!
ну во первых я не скажу отзыв о этом докторе, какая она, хорошая или плохая я не знаю, не лечилась у нее , была у нее один раз. во время беременности , моя врач была на курсах в это время, начала пробка отходить на 32 неделе , и больше в консультации на то время не было докторов, она мне дала нормальные рекомендации , а во вторых почему такой ужас у Вас простите вызвала лампа

что думаете она одна лампой подсвечивает? у них кабинете очень темно, она же должна видеть что у Вас там

, моя вон мне фонариком туда светит

и ни чего в этом страшного нет , я своему врачу полностью доверяю

и мне простите до одного места чем она туда мне светит, лишь бы ей было удобно и все видно

. А по поводу . что б сестра приходила через две недели, так может она пришла на 3-4 неделе , по этому так и сказала, но тоже не одна она так говорит, знаю кучу случаев таких , уж больно часто теперь выкидыши на ранних сроках к сожалению происходят очень часто

вот они и говорят так , просто сказала она это не церемонясь . мне с первой беременность тоже так сказала так врач который тогда был у меня на участке , приходить если выкидыша не будет , через 2-3 недели , я на 4 пришла, но к сожалению. выкидыш был

.