Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094320 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daliya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 093 700 28 18 Оксана
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5730 : 11 Вересня 2015, 15:55:59 »
Проверяюсь у Москаленко. Врач отменная!!! Всегда найдёт индивидуальный подход, если что не понятно - 100 раз объяснит, посоветует, что лучше и как поступить в тех или иных ситуациях.
Лечение назначает всегда действенное.
К ней действительно приятно и не страшно идти. Осмотр делает аккуратно, сопровождая хорошими словами для расслабления. Может и пошутить, и улыбчивая очень. Приятная женщина к которой действительно возвращаешься. Поэтому всем её рекомендую! :)

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5731 : 11 Вересня 2015, 16:18:25 »
Девочки, кто был у Скрипки в кабинете патологии ШМ в ЖК1-у нее там кольпоскоп есть? Или только ручной осмотр?
Спасибо

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #5732 : 11 Вересня 2015, 16:32:25 »
Девочки, кто был у Скрипки в кабинете патологии ШМ в ЖК1-у нее там кольпоскоп есть? Или только ручной осмотр?
Спасибо
Есть
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

светлаша

• Местный житель
« Reply #5733 : 12 Вересня 2015, 17:55:36 »
Никто случайно не знает когда идет в отпуск Петухова Е.Л. ? Говорила в сентябре, а надо бы знать конкретней...
она в отпуске сейчас,только не знаю до когда

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5734 : 21 Вересня 2015, 17:10:15 »

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5735 : 21 Вересня 2015, 18:55:55 »
Какие есть отзывы про врача Карташову??
Да, поиском не много находит...
Я бывала у нее, мне она ну просто никак - она у меня по участку, я к ней не хочу и не хожу :). Тут были отзывы, много "не совсем хороших", но и есть такие, кому нравится она, что мол ей 80 лет (я утрирую), то у нее богатый опыт и она хороший специалист. Каждому свое...

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5736 : 21 Вересня 2015, 19:13:08 »
Напишу еще раз-она и у меня участковая и у моей подруги-мы к ней не ходим. Опыт опытом, но надо давать дорогу и молодым я считаю. Если вам просто на осмотр, то можете сходить, если на учет становиться-я бы не советовала. Но можете сходить и познакомиться.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #5737 : 21 Вересня 2015, 21:56:31 »
отрицательно один негатив >:(

botanka

• Звезда форума
« Reply #5738 : 22 Вересня 2015, 14:37:48 »
Да, поиском не много находит...
Я бывала у нее, мне она ну просто никак - она у меня по участку, я к ней не хочу и не хожу :). Тут были отзывы, много "не совсем хороших", но и есть такие, кому нравится она, что мол ей 80 лет (я утрирую), то у нее богатый опыт и она хороший специалист. Каждому свое...
Вообще ей 75-76)

botanka

• Звезда форума
« Reply #5739 : 22 Вересня 2015, 14:47:35 »
Напишу еще раз-она и у меня участковая и у моей подруги-мы к ней не ходим. Опыт опытом, но надо давать дорогу и молодым я считаю. Если вам просто на осмотр, то можете сходить, если на учет становиться-я бы не советовала. Но можете сходить и познакомиться.
Правильно написали,нужно сходить и познакомиться.
Я о ней хорошего мнения,отношусь с уважением и благодарностью. А как иногда почитаю,про других Г в этой темке,так вообще радость берет,что она на моем участке.
Вообще ситуации бывают разные,если на учёт по Б,можно смело становится и спокойно ходить отмечаться. В случае подозрений на проблемы послушать её,если не убедит вас,то спросить ещё какого-нибудь другого Г.
Если лечение и решение проблем,особенно,если серьёзных,то сейчас такое время,что в любом случае лучше узнать мнение нескольких специалистов.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5740 : 22 Вересня 2015, 16:21:42 »
Вообще ей 75-76)
Я сказать откровенно у врачей про возраст не спрашиваю, написала в скобках что "утрирую", так как точно сказать не смогла, но догадывалась что в районе 80 лет.
Ну мое мнение не на пустом месте...Деньги берет смело, даже там где можно отказаться (речь идет о сумме больше 200 грн - так получилось...), а через 2 недели грубит тебе и не может вспомнить кто ты такая и что у нее делаешь - хотя она у меня по участку и карточка на столе...
Была у разных врачей в ЖК1, никому ничего никогда не давала (кроме того случая), и отношение было куда лучше...По этому и говорю: каждому свое!

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #5741 : 22 Вересня 2015, 21:26:59 »
Правильно написали,нужно сходить и познакомиться.
Я о ней хорошего мнения,отношусь с уважением и благодарностью. А как иногда почитаю,про других Г в этой темке,так вообще радость берет,что она на моем участке.
Вообще ситуации бывают разные,если на учёт по Б,можно смело становится и спокойно ходить отмечаться. В случае подозрений на проблемы послушать её,если не убедит вас,то спросить ещё какого-нибудь другого Г.
Если лечение и решение проблем,особенно,если серьёзных,то сейчас такое время,что в любом случае лучше узнать мнение нескольких специалистов.
да вот именно только стать на учет и не больше.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #5742 : 23 Вересня 2015, 10:49:16 »
я не рекомендую Карташову и все мои знакомые, которые у неё на участке, особенно если дело касается беременности

irok

• Звезда форума
« Reply #5743 : 23 Вересня 2015, 10:58:06 »
я не рекомендую Карташову и все мои знакомые, которые у неё на участке, особенно если дело касается беременности
А у меня с ней проблем не было! Все просто  :super: было! И все мои знакомые, к-ые у нее наблюдались, остались очень довольны

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #5744 : 23 Вересня 2015, 11:01:08 »
А у меня с ней проблем не было! Все просто  :super: было! И все мои знакомые, к-ые у нее наблюдались, остались очень довольны
я рада, что кому-то она помогла, но к ней больше ни ногой :)