Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094335 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Keti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5700 : 31 Серпня 2015, 16:10:16 »
девочки, по поводу телефона. поставьте себя на место врача. если вы не работаете с большим количеством людей, то многим бы давали свой личный номер?  хотя, все наверное от человека зависит
Это дело врача, давать номер тел. или нет.  Но я бы сама не смогла попросить номер тел., зная какое количество людей к ней ходит и ещё всякие будут просить номер телефона. Мне лично врач сам дал тел., может потому что была уже на последнем  месяце и мало ли  ??? Но хорошо что не пришлось воспользоваться  ;)
« Останнє редагування: 31 Серпня 2015, 16:59:50 від Keti »

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5701 : 31 Серпня 2015, 16:51:58 »
Это дело врача, давать номер тел. или нет.  Но я бы сама не смогла попросить номер тел., зная какое количество людей к ней ходит и ещё всякие будут просить номер телефона. Мне лично врач сам дал тел., может потому что была уже на последнем сроке и мало ли  ??? Но хорошо что не пришлось воспользоваться  ;)
кстати да, по поводу того ,что всем , раздавать телефон это не дело  :) моя врач рассказывала мне, как ее беременные и не только любят звонить и в 22.00 и позже, с вопросами , в каком кабинете кровь сдавать или отчитаться о том, что она на курсы сегодня сходила и т.д.  :fool:.  По этому она не дает свой номер телефона. Я хожу к ней не первый год , она знает. что звонить просто так не буду, как только стала на учет сразу дала мне свой номер., хотя если честно он у меня уже порядка 3 лет как был  :D она уже мне его давала как то . но потом видать забыла.

Irinka096

• Постоялец
  • 063-97-сорок4-29два
« Reply #5702 : 31 Серпня 2015, 17:17:06 »
Это дело врача, давать номер тел. или нет.  Но я бы сама не смогла попросить номер тел., зная какое количество людей к ней ходит и ещё всякие будут просить номер телефона. Мне лично врач сам дал тел., может потому что была уже на последнем  месяце и мало ли  ??? Но хорошо что не пришлось воспользоваться  ;)

ну по всяким глупостям навряд ли кто-то станет звонить и беспокоить своей тоштой...но все же случаи в жизни бывают разные...
Про раздачу и оплату - сообщайте пожалуйста в личку.

Оla

• Местный житель
« Reply #5703 : 31 Серпня 2015, 19:59:54 »
Я вечно не приходила в назначенный срок на осмотр, так мне и доктор и медсестра звонили - напоминали, вот у меня их телефоны и были.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #5704 : 31 Серпня 2015, 20:11:43 »
посоветуйте гинеколога с наименьшим количеством очередей на 1 МАя))  ::)
т.к. Данько в отпуске, а прием назначен) или можно не идти?  ::)

093 354 79 22

tanyakh

• Новичок
  • *
« Reply #5705 : 02 Вересня 2015, 14:30:56 »
это зависит от врача .Может некоторые ждут чтоб дали бабки
Моя подруга давала деньги и врач и естественно она могла потревожить врача в любое время суток.А может есть такие что и без денег дают телефон???
Есть такие) я стою на учете у Москаленко Виктории Александровны не по участку, в первый раз как была у нее пыталась ей дать деньги, так она не взяла и чуть ли не накричала на меня за это)) Номер телефона дала мне как я второй раз у нее была) И теперь каждый раз мне говорит, чтобы я звонила если возникнут какие либо вопросы!!)) И врач она прекрасный, и отношение замечательное)  :) :girlsmile: :daisy:

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #5706 : 02 Вересня 2015, 14:44:47 »
Москаленко денег не берет, даже конфеты с трудом ей втиснула когда то. Лежала на сохранении, она даже не была моим лечащим врачом, а у девочки рядом, но даже когда в городе встретила - сама подошла, распросила как я себя чувствую, ее тогда в родал перевели - так приглашала :) к ней на роды приходить, и сейчас если в городе встретит - подойдет и за ребенка спросит и к ним за следущим зовет

У Алябышевой людей много, чтобы еще и проблемами с Б. заниматься (если это действительно проблема) - это вопрос серьезный - нужен и подход индивидуальный, и время, чтобы составить план лечения и т.д. Лучше сразу к специалисту в этом, чтоб время не терять , чаще всего такие проблемы требую кучи анализов, диагностической лапароскопии, проверки проходимости труб, спермограммы и еще много всего, участковый гинеколог вряд ли будет этим заниматься

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5707 : 02 Вересня 2015, 15:00:48 »
кто знает, на Пирогова в 7-ом каб. есть уже постоянный врач вместо Гламазды?

светлаша

• Местный житель
« Reply #5708 : 02 Вересня 2015, 21:14:06 »

У Алябышевой людей много, чтобы еще и проблемами с Б. заниматься (если это действительно проблема) - это вопрос серьезный - нужен и подход индивидуальный, и время, чтобы составить план лечения и т.д. Лучше сразу к специалисту в этом, чтоб время не терять , чаще всего такие проблемы требую кучи анализов, диагностической лапароскопии, проверки проходимости труб, спермограммы и еще много всего, участковый гинеколог вряд ли будет этим заниматься
не сказать,что это глобальная проблемма,просто у меня была замершая,теперь следующей беременности жду,но с опаской-пока что она не наступила,вот и хочу попасть к толковому врачу(про Алябышеву наслышана и хотелось бы к ней)чтоб помогла запланировать и благополучно выносить малыша

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5709 : 02 Вересня 2015, 22:27:08 »
лазарева там  ;)
и табличку уже повесили ей

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5710 : 02 Вересня 2015, 23:42:42 »

Уже месяц работает новый врач.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5711 : 03 Вересня 2015, 10:50:49 »
лазарева там  ;)
и табличку уже повесили ей
Уже месяц работает новый врач.
и как она? понравилась?

Vladka

• Звезда форума
« Reply #5712 : 03 Вересня 2015, 16:53:37 »
Девочки, подскажите, полипы на шейке матки во время беременности это сильно страшно?Нужно ложиться в больницу?

маська маська

• Новичок
  • *
« Reply #5713 : 03 Вересня 2015, 21:52:14 »
Девчонки кто что знает про доктора Наумчик?

botanka

• Звезда форума
« Reply #5714 : 03 Вересня 2015, 22:05:38 »
Девочки, подскажите, полипы на шейке матки во время беременности это сильно страшно?Нужно ложиться в больницу?
А что вам говорит врач?до Б полип был? Или возник во время Б? Есть такие,которые возникают на гормональном фоне Б,а с родами все уходит.