но лично мне само больше из всех лечащих врачей в отделении у Матвейко нравился Бойко, жаль, что сейчас он там не работает 
Я тоже столкнулась с Бойко 1 раз, не было Инны Александровны и меня положили в палату к Бойко. Как человек он хороший, видно что тоже заботливый такой, но у меня произошел конфуз... Меня лично пытался наблюдать Олег Миронович и Бойко просто отстранился от моих проблем, так как меня ведет "шеф"

А Матвейко заходил - рассказывал какие анализы надо сдать, а вечером я понимала, что он не писал ничего в назначениях и мне самой приходилось доказывать постовым медсестрам, что действителньо было назначение устное сдать такой-то анализ (названия не помнила, по этому рассказывала что он хотел отследить), медсестры с трудом веря мне на слово, но направление давали... Так же Матвейко не выписал мне один препарат, и когда я на третий день заговорила о преблеме с Бойко - он удивился, что мне О.М. не назначил ничего сразу, только сдвинул плечами... Тоесть я при 2-х врачах одновременно - осталась без должного лечения, я молчу о том что на некоторые препараты у меня аллрегия началась и мне приходилось ловить О.М. в лифте и спрашивать чем заменить

. Не говорю, что в этом Бойко виноват, но видно, что у него О.М. в таком авторитете, что он боится и слово вставить и получается, а О.М. такой занятый, что все забывает о назначениях, а Бойко не контролирует особо действия О.М....