Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5670 : 28 Серпня 2015, 08:48:46 »
а мне девочка на форуме наоборот рассказывала о Петуховой только отрицательное ::) Да, операцию (лапару) сделала, но потом НИ РАЗУ не зашла посмотреть/спросить что да как!
Меня тоже она оперировала, странно ко мне заходила,   :-\может потому, что лечащий врач, а у вашей подруги, кто был лечащий она ? или другой врач??

irok

• Звезда форума
« Reply #5671 : 28 Серпня 2015, 08:54:26 »
Меня тоже она оперировала, странно ко мне заходила,   :-\может потому, что лечащий врач, а у вашей подруги, кто был лечащий она ? или другой врач??
Это обо мне речь, я так понимаю, я об этом писала Свете!
Она была мой лечащий врач! Но лежала я в одноместной палате, к-ую вела Фаль, но не в этом дело!
А в том, что наблюдалась, я всегда у Петуховой и до этого гистеру делала у нее,лежала в той же палате на тех же условиях, но 1й раз отношение было лучше намного!
если бы все вернуть назад, я бы к ней никогда не обратилась!

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5672 : 28 Серпня 2015, 09:07:51 »
Это обо мне речь, я так понимаю, я об этом писала Свете!
Она была мой лечащий врач! Но лежала я в одноместной палате, к-ую вела Фаль, но не в этом дело!
А в том, что наблюдалась, я всегда у Петуховой и до этого гистеру делала у нее,лежала в той же палате на тех же условиях, но 1й раз отношение было лучше намного!
если бы все вернуть назад, я бы к ней никогда не обратилась!
Да, Ира, о тебе писала. Перепутала только лапару и гистеру, видно ::) Но не в том суть!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

irok

• Звезда форума
« Reply #5673 : 28 Серпня 2015, 09:15:15 »
Да, Ира, о тебе писала. Перепутала только лапару и гистеру, видно ::) Но не в том суть!
нет , Свет, ты ничего не перепутала, это была лапара, я несколько дней  пролежала с трубкой, боль не передать- она ни разу не зашла, только уже перед выпиской, Фаль ходила интересовалась(но при чем тут она, если я ложилась к П, т.к думала, что все будет как в в прошлый раз)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5674 : 28 Серпня 2015, 09:37:50 »
Странно я тоже с первой полосной операцией лежала в 1-месной палате Фаль, а лечащим была Петухова, отношение было прекрасное, а потом я ее "предала" ушла в центр планирования, когда опять к ней вернулась через 4 года  потерянного времени и приобретенных еще проблем, я думала она меня не примет никогда, а она наверное, пожалела долечила, исправила что смогла.
 Я очень жалею что послушала сестру и ушла в Центр планирования, если б можно было вернуть время, никуда б я от нее не уходила.

светлаша

• Местный житель
« Reply #5675 : 28 Серпня 2015, 11:28:30 »
мне Петухова не понравилась(это мы уже прошли)может она и помогает кому то,но превознесение ее самой себя-меня убивает...если срочно к ней нужно попасть-дозвониться не реально,я пришла-она меня прогнала,и сказала,что я у нее не записана на сегодня...потом приняла на следующий день(но тоже не записывала)и наорала  так,что весь стационар дрожал,и это только за то, что не вовремя пришла...нужно было позвонить и договориться о приеме,но я сто раз звонила и не дозвонилась...так что я к ней больше ни ногой
Характер характером,но человечность и уважение к СОТРУДНИКУ должна присутствовать у доктора всегда....

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #5676 : 28 Серпня 2015, 11:31:09 »
мне Петухова не понравилась(это мы уже прошли)может она и помогает кому то,но превознесение ее самой себя-меня убивает...если срочно к ней нужно попасть-дозвониться не реально,я пришла-она меня прогнала,и сказала,что я у нее не записана на сегодня...потом приняла на следующий день(но тоже не записывала)и наорала  так,что весь стационар дрожал,и это только за то, что не вовремя пришла...нужно было позвонить и договориться о приеме,но я сто раз звонила и не дозвонилась...так что я к ней больше ни ногой
Характер характером,но человечность и уважение к СОТРУДНИКУ должна присутствовать у доктора всегда....
да она дама резкая, с характером - но дело свое знает

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #5677 : 28 Серпня 2015, 11:40:47 »
Для меня адекватность врача тоже очень важна...не пошла бы к врачу, который не устраивал меня как человек....
Хожу к Матвейко и к Инне Александровне Саенко....никогда лишнего ничего не назначали, всегда очень внимательные и вежливые.....благодаря Саенко у моих друзей родилась доченька, и еще одни в ожидании малютки  :yahooo:
Многое значит, когда врачи искренне переживают и радуются за своих пациентов.....и сопереживают им ...если что-то пошло не так....

Мне тоже советовали Петухову.....но пойти к ней я не решилась....за свои же деньги идти и что бы тебя унижали и оскорбляли...да еще и пытаться найти подход к врачу...нееее.... такой специалист не для меня.....:negative:

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5678 : 28 Серпня 2015, 11:45:24 »
Для меня адекватность врача тоже очень важна...не пошла бы к врачу, который не устраивал меня как человек....
Хожу к Матвейко и к Инне Александровне Саенко....никогда лишнего ничего не назначали, всегда очень внимательные и вежливые.....благодаря Саенко у моих друзей родилась доченька, и еще одни в ожидании малютки  :yahooo:
Многое значит, когда врачи искренне переживают и радуются за своих пациентов.....и сопереживают им ...если что-то пошло не так....

Мне тоже советовали Петухову.....но пойти к ней я не решилась....за свои же деньги идти и что бы тебя унижали и оскорбляли...да еще и пытаться найти подход к врачу...нееее.... такой специалист не для меня.....:negative:
кто такая? впервые слышу ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

светлаша

• Местный житель
« Reply #5679 : 28 Серпня 2015, 11:49:45 »
за свои же деньги идти и что бы тебя унижали и оскорбляли...да еще и пытаться найти подход к врачу...нееее.... такой специалист не для меня.....:negative:
вот и я о том

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5680 : 28 Серпня 2015, 11:50:17 »
Я тоже хожу к Инне Александровне, не скажу что избавилась от причины своих визитов (но до этого тоже много у кого была) - но наверно организм такой, но мне она нравиться как человек, ну просто очень, и лучше я покуда не видела, как врача и человека в одном лице. Она действительно квалифицированный врач, все спокойно рассказывает, можно спросить что угодно и получить полноценный ответ, и действительно сопереживает если что-то не так.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5681 : 28 Серпня 2015, 11:52:41 »
Саенко работает в 1 гинекологическом отделении у Матвейко. Она лечащий врач, который ведет палаты. И как я писала выше, просто :super:
Все к Матвейко протоптали дорожку, но там есть и другие хорошие врачи и методы лечения у них можно сказать одинаковые, так как у них одна "школа"...

Catalina

• Звезда форума
« Reply #5682 : 28 Серпня 2015, 11:53:57 »
это доктор которая работает в отделении у Матвейко, помогает ему при операциях и сама делает некоторые, это его правая рука, когда нет Матвейко, она исполняет его обязанности.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #5683 : 28 Серпня 2015, 11:59:35 »
но лично мне само больше из всех лечащих врачей в отделении у Матвейко нравился Бойко, жаль, что сейчас он там не работает :(

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5684 : 28 Серпня 2015, 12:22:47 »
но лично мне само больше из всех лечащих врачей в отделении у Матвейко нравился Бойко, жаль, что сейчас он там не работает :(
Я тоже столкнулась с Бойко 1 раз, не было Инны Александровны и меня положили в палату к Бойко. Как человек он хороший, видно что тоже заботливый такой, но у меня произошел конфуз... Меня лично пытался наблюдать Олег Миронович и Бойко просто отстранился от моих проблем, так как меня ведет "шеф" :) А Матвейко заходил - рассказывал какие анализы надо сдать, а вечером я понимала, что он не писал ничего в назначениях и мне самой приходилось доказывать постовым медсестрам, что действителньо было назначение устное сдать такой-то анализ (названия не помнила, по этому рассказывала что он хотел отследить), медсестры с трудом веря мне на слово, но направление давали... Так же Матвейко не выписал мне один препарат, и когда я на третий день заговорила о преблеме с Бойко - он удивился, что мне О.М. не назначил ничего сразу, только сдвинул плечами... Тоесть я при 2-х врачах одновременно - осталась без должного лечения, я молчу о том что на некоторые препараты у меня аллрегия началась и мне приходилось ловить О.М. в лифте и спрашивать чем заменить :D. Не говорю, что в этом Бойко виноват, но видно, что у него О.М. в таком авторитете, что он боится и слово вставить и получается, а О.М. такой занятый, что все забывает о назначениях, а Бойко не контролирует особо действия О.М....