Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094362 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5640 : 25 Серпня 2015, 15:30:19 »
что можете сказать про Феофилову? в поисковике нашла только один отзыв.

katrusya30

• Гість
« Reply #5641 : 25 Серпня 2015, 15:40:09 »
Девочки, а к Скрипке надо записываться (самозапись ) или так по живой очереди

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #5642 : 25 Серпня 2015, 15:41:17 »
Цитувати
Неопытная делетантка!!!! Мне она вообще не понравилась - вела мою беременность 2 месяца - нифига не знает, бегает постоянно к заведующей проконсультироваться, диагнозы "левые" ни чем не подкрепленные ставит!!!! мне говорила, что дите дауном родится, хотя скриннинг был норм, узи тоже... хоть генетик адекватная попалась - разрушила мои переживания... а то меня уже типало от страха!!! Родился норм пацан у меня))) а от Феофиловой я тикала, дальше, чем видела (к Довганич)
Цитувати
Была когда-то у меня на участке :) Ну 50/50, не грубиянка, и наверно может помочь, если особых проблем нету, но и толку особо не было.
Была у меня проблема - я к ней ходила ежемесячно, она не знала чем лечить, я сама напросилась в Симмед на дорогие анализы, думала может там причина вылезет реальная, чего нету в простых мазках, там все чисто оказалось, в конце концов на найдя причину, она мне лечила симптомы, а спустя месяцев 3-4 моих походов к ней, сказала: чего вы ко мне ходите каждый месяц, берите вот такие лекарства и просто пропивайте для профилактики раз в месяц..Мне такой подход не понравился...В прочем проблему я так и не решила до сегодня - хотя врачей поменяла кучу уже...Каждый пробует новое лечение длительное и комплексное и говорят, что еще месяца 3 и все наладиться, но я таких курсов уже прошла не знаю сколько... Так что может и не в враче дело, но мне всегда разное хоть выписывают, подход меняют...
Хотя по отношению вроде бы ничего, не кричит, все объясняет...
Цитувати
я к ней в жк 1 случайно попала просто по очереди с неприятным очень случаем для меня, я, конечно, не ожидала особого сочуствия, но и так говорить со мной, как она говорила....короче как человек она точно не очень
Цитувати
пришла я к ней как то,моей участковой не было тогда.сдала мазок.оказалось у меня какая то инфекция,она  мне назначила какое то лечение и,говорит,купи симбитер и пропей его,типа.защитить желудок и кишечник от действия лекарства.и ещё на ночь обмакни хорошо в этот симбитер тампон и поставь его.и так 10 дней.через 3 дня у меня были такие выделения и зуд каких я в жизни не испытывала!!!!!!!я егом к другому врачу,а та говорит-это молочница очень сильная.тут до меня допёрло,что я наделала:в кислую питательную среду добавила молочных грибков и бактерий!!!!!!!!говорю,это я симбитер ставила,а г.говорит:кто это тебе такой бред сказал делать?и сказала ровно то что я сама поняла.короче как врача,я больше Феофилову не признаю

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5643 : 25 Серпня 2015, 16:43:40 »
Ира, а почему вы самые негативные отзывы процитировали? Про Викторию Петровну много хороших отзывов в  теме.

Irinka096

• Постоялец
  • 063-97-сорок4-29два
« Reply #5644 : 25 Серпня 2015, 16:48:27 »
Ира, а почему вы самые негативные отзывы процитировали? Про Викторию Петровну много хороших отзывов в  теме.
прошу прощения, вы мне?
я не цитировала...
если вы читали другие, поделитесь, я спрашиваю во всех...
Про раздачу и оплату - сообщайте пожалуйста в личку.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5645 : 25 Серпня 2015, 18:00:00 »
прошу прощения, вы мне?
я не цитировала...
если вы читали другие, поделитесь, я спрашиваю во всех...
это не вам, а Maritsa адресовано ;)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #5646 : 25 Серпня 2015, 19:53:37 »
Я у неё сейчас на учёте по беременности стою,ничего плохого сказать не могу.Для меня на данном этапе врач подходит.С проблемами к ней не обращалась.

Vladka

• Звезда форума
« Reply #5647 : 25 Серпня 2015, 23:15:50 »
Девочки, начиталась Ваших коментов теперь у меня дилема - к кому становиться по наблюдению беременности - к Трикашиной или Алябышевой?Может кто подскажет, кто лучше(первая беременность)?Или хоть у кого очередь поменьше :D. По прописке попала на Созину, но прочитав здесь все к ней не хочу.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #5648 : 25 Серпня 2015, 23:19:35 »
Девочки, начиталась Ваших коментов теперь у меня дилема - к кому становиться по наблюдению беременности - к Трикашиной или Алябышевой?Может кто подскажет, кто лучше(первая беременность)?Или хоть у кого очередь поменьше :D. По прописке попала на Созину, но прочитав здесь все к ней не хочу.
Также как и Вы выбирала между ними двумя,выбрала в пользу Алябышевой и не жалела совсем как о специалисте,та и женщина она :super: (но эти очереди блиннннннннн) сводили с ума. Хотя видела что и у Трикашной они тоже ничего так..Трикашная мне на комисии что то совсем не приглянулась,вообщем рада была что выбрала именно Алябышеву.

Но вот со вторым беби задумаюсь перед учетом,а нужны ли мне эти вечные очереди?Может выберу менее популярного врача.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5649 : 25 Серпня 2015, 23:21:22 »
если есть время сидеть в очередях, то можете к любой из них. что у одной, что у другой часами под кабинетом сидеть можно

Vladka

• Звезда форума
« Reply #5650 : 25 Серпня 2015, 23:26:30 »
если есть время сидеть в очередях, то можете к любой из них. что у одной, что у другой часами под кабинетом сидеть можно
Времени нет, конечно, но хочется к хорошему врачу попасть :-[

Vladka

• Звезда форума
« Reply #5651 : 25 Серпня 2015, 23:29:21 »
Также как и Вы выбирала между ними двумя,выбрала в пользу Алябышевой и не жалела совсем как о специалисте,та и женщина она :super: (но эти очереди блиннннннннн) сводили с ума. Хотя видела что и у Трикашной они тоже ничего так..Трикашная мне на комисии что то совсем не приглянулась,вообщем рада была что выбрала именно Алябышеву.

Но вот со вторым беби задумаюсь перед учетом,а нужны ли мне эти вечные очереди?Может выберу менее популярного врача.

Спасибо, я тоже к ней больше склоняюсь, только она сейчас по-моему в отпуске до сентября, а мне уже бы нужно. Сегодня была на узи - сказали 14 недель, а я и Зотовна 12 насчитали :-\

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5652 : 26 Серпня 2015, 08:23:47 »
Спасибо, я тоже к ней больше склоняюсь, только она сейчас по-моему в отпуске до сентября, а мне уже бы нужно. Сегодня была на узи - сказали 14 недель, а я и Зотовна 12 насчитали :-\
Алябышева 3-го будет уже, я вчера контрольный мазок ходила сдавать, пошла к своей по участку, Смагина, очередь у нее очень большая, все ее так хвалят у Трикашной только 2 чел. было когда нас в 8:15 уже 8 сидело. Посмотрела хорошо, расспросила все, вроде неплохая, но по одному разу трудно сказать  :-\

Irinka096

• Постоялец
  • 063-97-сорок4-29два
« Reply #5653 : 26 Серпня 2015, 09:49:55 »
девочки,  а как вообще принимает Алябишева, набрала в реестратуру, сказали, что по 2-е она в отпуске и положили трубку, повторно набрала - обратно тоже...наверное тяжело посмотреть на график приема :walldash:
Про раздачу и оплату - сообщайте пожалуйста в личку.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5654 : 26 Серпня 2015, 09:56:43 »
девочки,  а как вообще принимает Алябишева, набрала в реестратуру, сказали, что по 2-е она в отпуске и положили трубку, повторно набрала - обратно тоже...наверное тяжело посмотреть на график приема :walldash:
пн, ср, пт-1 смена, вт.,чт. -2 смена. так было раньше