Девочки, нужны отзывы за Драпкину З.Г. !!!
Спасибо за ответы.
я хожу к ней уже несколько лет. но однозначно сказать ничего не могу. из того,что мне не понравилось 1. когда хотела ребенка пришла к ней с вопросом может какие анализы поздавать. она говорит не надо. потом пошла к другому врачу и она назначила мне анализы.и таки было,что лечить. не знаю повлияла бы или не повлияла на беременность моя болячка, если бы я ее не лечила. а вот от хронического цистита я избавилась. 2. когда я пришла в очередной раз на осмотр (хожу регулярно) она сказала, что у меня воспаление и назначила антибиотики. я ей говорю, что я еще кормлю, а она говорит, что на кормление это не влияет. в итоге купила я эти таблетки, причем довольно дорогие, а в инструкции написано кормящим нельзя их принимать. 3. один раз придя на осмотр я минут 10 выслушивала, какая девушка нехорошая была передо мной. девушка нечаянно пукнула на приеме. а в другой раз пока я была в кабинете заглянула девушка. так Драпкина мне все ее диагнозы рассказала. и про выкидыш и куда она сейчас на какие обследования пошла. 4. пришла к ней моя соседка(беременная). так Драпкина ей в лицо говорит. такие сейчас неблагодарные пациенты пошли, никто даже ничего не принесет.