Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irinka096

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-97-сорок4-29два
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5655 : 26 Серпня 2015, 10:08:31 »
а 1я смена с 8 или с 9-ти?
Про раздачу и оплату - сообщайте пожалуйста в личку.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5656 : 26 Серпня 2015, 10:14:48 »
а 1я смена с 8 или с 9-ти?
с 8:00

Vladka

• Звезда форума
« Reply #5657 : 26 Серпня 2015, 10:26:09 »
Девочки, а что еще про Узкую скажете, как она?здесь совсем мало отзывов про нее ::)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5658 : 26 Серпня 2015, 22:55:16 »
Девочки, а что еще про Узкую скажете, как она?здесь совсем мало отзывов про нее ::)
наблюдалась у нее подруга с проблемой, отзывы только негативные, не приятно смотрела и вообще что то попало а не диагноз поставила, другой врач не подтвердил и поставил совсем другой...

Юлия Stt

• Новичок
  • *
« Reply #5659 : 27 Серпня 2015, 14:21:14 »
Девочки, нужны отзывы за Драпкину З.Г. !!!
 Спасибо за ответы.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5660 : 27 Серпня 2015, 14:33:02 »
 Спасибо за ответы.
я слышала о ней только хорошее, к ней ходит моя начальница, я лично не была.

Vladka

• Звезда форума
« Reply #5661 : 27 Серпня 2015, 20:32:06 »
наблюдалась у нее подруга с проблемой, отзывы только негативные, не приятно смотрела и вообще что то попало а не диагноз поставила, другой врач не подтвердил и поставил совсем другой...
Спасибо

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5662 : 27 Серпня 2015, 21:19:47 »
часто бывает, что хваленые одними девочками гинекологи другим не подходят (не нравятся и тп)... со мной тоже так было, нахвалили одну, а она мне сказала (это при отличных анализах, как я потом выяснила) что у меня будет ребенок даун... у меня пузик болел капец от волнения,думала, что поседею,  пока на следующий день я не пошла к генетику и та меня успокоила) в итоге - нормальный пацан растет ;D
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #5663 : 27 Серпня 2015, 21:55:01 »
 Спасибо за ответы.
я хожу к ней уже несколько лет. но однозначно сказать ничего не могу. из того,что мне не понравилось 1. когда хотела ребенка пришла к ней с вопросом может какие анализы поздавать. она говорит не надо. потом пошла к другому врачу и она назначила мне анализы.и таки было,что лечить. не знаю повлияла бы или не повлияла на беременность моя болячка, если бы я ее не лечила. а вот от хронического цистита я избавилась. 2. когда я пришла в очередной раз на осмотр (хожу регулярно) она сказала, что у меня воспаление и назначила антибиотики. я ей говорю, что я еще кормлю, а она говорит, что на кормление это не влияет. в итоге купила я эти таблетки, причем довольно дорогие, а в инструкции написано кормящим нельзя их принимать. 3. один раз придя на осмотр я минут 10 выслушивала, какая девушка нехорошая была передо мной. девушка нечаянно пукнула на приеме. а в другой раз пока я была в кабинете заглянула девушка. так Драпкина мне все ее диагнозы рассказала. и про выкидыш и куда она сейчас на какие обследования пошла. 4. пришла к ней моя соседка(беременная). так Драпкина ей в лицо говорит. такие сейчас неблагодарные пациенты пошли, никто даже ничего не принесет.

светлаша

• Местный житель
« Reply #5664 : 27 Серпня 2015, 22:05:00 »
девочки,подскажите,Алябишева только по беременности или и забеременеть помагает?а то ничего по этому поводу про нее найти не ногу ::)

светлаша

• Местный житель
« Reply #5665 : 27 Серпня 2015, 22:37:17 »
забеременеть помогает муж......
ну это несомненно....а если с мужем не получается?мужа менять? :girlsmile:
и знаете,когда уже раз сорвалось,то как то не до шуток потом :'(
« Останнє редагування: 27 Серпня 2015, 22:39:57 від светлаша »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5666 : 27 Серпня 2015, 22:42:09 »
у нас 3 года не получалось, а потом само случайно получилось ) но мы и не искали, в чём проблема, считали так - раз нет, значит не положено

я не знаю за Алябышеву, но я бы с проблемой забеременеть пошла к Петуховой и уговорила меня принять, о ней отзываются хорошо как о специалисте, и не очень хорошо о её характере )
+100

Belinda

• Звезда форума
« Reply #5667 : 27 Серпня 2015, 22:46:53 »
я хожу к ней уже несколько лет. но однозначно сказать ничего не могу. из того,что мне не понравилось 1. когда хотела ребенка пришла к ней с вопросом может какие анализы поздавать. она говорит не надо. потом пошла к другому врачу и она назначила мне анализы.и таки было,что лечить. не знаю повлияла бы или не повлияла на беременность моя болячка, если бы я ее не лечила. а вот от хронического цистита я избавилась. 2. когда я пришла в очередной раз на осмотр (хожу регулярно) она сказала, что у меня воспаление и назначила антибиотики. я ей говорю, что я еще кормлю, а она говорит, что на кормление это не влияет. в итоге купила я эти таблетки, причем довольно дорогие, а в инструкции написано кормящим нельзя их принимать. 3. один раз придя на осмотр я минут 10 выслушивала, какая девушка нехорошая была передо мной. девушка нечаянно пукнула на приеме. а в другой раз пока я была в кабинете заглянула девушка. так Драпкина мне все ее диагнозы рассказала. и про выкидыш и куда она сейчас на какие обследования пошла. 4. пришла к ней моя соседка(беременная). так Драпкина ей в лицо говорит. такие сейчас неблагодарные пациенты пошли, никто даже ничего не принесет.
Полный пи.....пец :negative:она у меня тоже по участку но я к ней не пошла по беременности попросилась :D к Чеботаревой,не пожалела.Но судьба с Драпкиной все равно свела,мой Г не смогла точно прощупать головку,внизу она или сверху ,и пригласила коллегу :Dона как надавила мне на живот,глаза на лоб полезли :o

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5668 : 27 Серпня 2015, 23:38:59 »
у нас 3 года не получалось, а потом само случайно получилось ) но мы и не искали, в чём проблема, считали так - раз нет, значит не положено

я не знаю за Алябышеву, но я бы с проблемой забеременеть пошла к Петуховой и уговорила меня принять, о ней отзываются хорошо как о специалисте, и не очень хорошо о её характере )
знаю на собственном опыте о характере, но ради такого дела можно и потерпеть, врач она просто замечательный :super:

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5669 : 28 Серпня 2015, 08:40:57 »
знаю на собственном опыте о характере, но ради такого дела можно и потерпеть, врач она просто замечательный :super:
а мне девочка на форуме наоборот рассказывала о Петуховой только отрицательное ::) Да, операцию (лапару) сделала, но потом НИ РАЗУ не зашла посмотреть/спросить что да как!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии