0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо всем за ответы Просто очень очень долгожданная и выстраданная беременность, так интересуюсь..Хочется наблюдаться у хорошего врача.Если, что пойду через месяц на учет)
если вы знаете толкового врача то однозначно нужно идти к нему и не рисковать(не каждый день рожаешь)
так хочется вас поздравить, но пока не буду. Наблюдала вас в другой темке. Вообщем держу за вас кулаки. И всем остальным долго ждущим девочкам тоже желаю позитивного исхода
я еще сама боюсь
посоветуйте хорошего гинеколога в жк, что на1-го мая, у меня участковая Петрук, у кого какие отзывы?
вбейте в поисковик Петрук и найдете отзывы
увы нет записей...поэтому и написала(
Была у Петрук. и впечатление двоякое. вроде и ничего плохого сказать не могу, но лечение сразу с ходу назначила на кругленькую сумму, без анализов, узи... решила еще проконсультироваться у другого врача, так сказать, заочно. она сразу сказала, что то, что назначили принимать не нужно, особенно антибиотик с бухты барахты, к тому же достаточно сильный. а все решается одним уколом. и узи можно делать сразу, а не ждать.. я в растерянности
От куда вернулась точно сказать не могу, т.к. сама знаю только из инфы с форума, а реакция такая, потому как моё отношение к ней такое, уже не хочу опять писать - несколько раз уже писала свой отзыв о ней и не только я.Может конечно всё быть - и это другая Петрук, а не та что до этого была в ЖК№2.
Ну как нет?
хм..может не так искала.спасибо Вам.