Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094318 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5760 : 24 Вересня 2015, 16:20:28 »
вот и накаркала.зачем беременной женщине вообще говорить о выкидыше ,нужны только положительные  эмоции.может вы и не думаете о нем но на подсознании срабатывает :walldash:
я вообще первый раз такое слышу хотя с первой бер 4 раза лежала в больнице.
ну так это понятно . что нужно все на позитиве и т.д ,  но вы же сами себе положительные эмоции делайте ,  бывают разные люди, нужно быть готовой к этому и не цепляться  за слова. И я не думаю, что выкидыш случился у меня из-за того, что мне такое врач сказала тогда . Я не верю в это , если Бог дал ребенка он будет. Я не имею ввиду , что не нужно бороться за беременность, сама проходила это с 2 детьми, второго мне моя доктор с 2-3 недели сохраняла , просто и за слова цепляться не нужно, тем более, ничего такого она не сказала, она не сказала иди домой и жди выкидыш!  Я с первым ребенком лежала на сохранении 2 месяца у Питуховой , так такое мне каждый день рассказывала , что слова Карташовой -это вообще не что , хотя у меня не было ничего серьезного , я уже молчу о девочках , которые там с проблемной беременностью лежали, после каждого обхода в слезах. Со вторым- месяц в роддоме с 33 недели лежала и тоже не стихи простите девочкам читали . Может она конечно врач и не очень , я не знаю, тут разные отзывы о ней и в возрасте, но действительно , это смешно называть врача бесчувственной , незнающей и тд за то что она отправила домой, с просьбой вернуться если выкидыша не будет и что лампой "туда светили"ну правда я не знаю, может девушке была нужна помощь и она ее не получила , об этом ни слова не сказано.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5761 : 24 Вересня 2015, 17:02:43 »
да девушка я в своем уме , спасибо что побеспокоились ! ни о каких ожогах не шла речь ,  и то что об Ваши ноги что то обтирали тоже не слова не сказано ,вы просто упомянули лампу .! я так поняла, пришла беременная на раннем сроке, врач сказала, что приходите на учет через 2 недели если не будет выкидыша , ну  в чем проблема то ????? в том что врач сказала слово выкидыш ???? или у девушки проблемы были , а врач не дала рекомендаций и отправила домой ждать 2 недели . Вы ничего не пишете по этому поводу.  Я так поняла Вас задело именно это слово. При чем здесь вообще ваши хорошие врачи, не одна вы знаете таких. Я не берусь судить или защищать этого врача , но и ничего такого страшного в том, что она сказала не вижу . Всеми хваленый Олег Миронович и не так выражается и ничего , я согласна что он отличный врач ,  у него руки золотые,но и если попасть под плохое настроении то так обложит, что мало не покажется
Олег Миронович никогда в жизни беременной девочке такого не пожелает, может припугнуть, что если не начать лечиться, могут начаться проблемы, с которыми он, и по сегодняшний день, очень прекрасно справляется! И если Вы не слышали, есть врачебная этика, врач даже про страшное заболевание обязан говорить деликатно и аккуратно, не то что здоровой беременной впечатлительной девушке-первородке о выкидыше. И я буду стоять на своем - с головой у таких докторов большие проблемы и допускать их до женщин нельзя. Мы не в каменном веке живем, какие настольные лампы при осмотре?!
Да, когда я была беременная, на сроке 2,5 недели во избежание выкидыша, мне назначили лояльное лечение, постельный режим и дали больничный. А идиотки всякие просто не хотят брать на себя ответственность, поэтому такую ерунду и советуют! У беременной от такой фразы на нервной почве может случиться выкидыш. И, я уверенна, что так спокойно Вы об этом говорите, потому, что Бог ребеночка Вам подарил. А моя сестра пока так и не родила, выкидыш у нее не случился, случилась патология на позних сроках, которую Ваша хвалёная опытная доктор не заметила своевременно !

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5762 : 24 Вересня 2015, 17:07:11 »
ну так это понятно . что нужно все на позитиве и т.д ,  но вы же сами себе положительные эмоции делайте ,  бывают разные люди, нужно быть готовой к этому и не цепляться  за слова.
Люди-людьми, а мы говорим про хороших врачей гинекологов, и эта доктор к их числу не относится даже косвенно. Врачи должны помогать, а из Ваших слов я делаю вывод, что если онкологически больной придет к врачу, тот может ему спокойно сказать, приходите через месяц на лечение, если не умрете!

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5763 : 24 Вересня 2015, 17:18:27 »
Олег Миронович никогда в жизни беременной девочке такого не пожелает, может припугнуть, что если не начать лечиться, могут начаться проблемы, с которыми он, и по сегодняшний день, очень прекрасно справляется! И если Вы не слышали, есть врачебная этика, врач даже про страшное заболевание обязан говорить деликатно и аккуратно, не то что здоровой беременной впечатлительной девушке-первородке о выкидыше. И я буду стоять на своем - с головой у таких докторов большие проблемы и допускать их до женщин нельзя. Мы не в каменном веке живем, какие настольные лампы при осмотре?!
Да, когда я была беременная, на сроке 2,5 недели во избежание выкидыша, мне назначили лояльное лечение, постельный режим и дали больничный. А идиотки всякие просто не хотят брать на себя ответственность, поэтому такую ерунду и советуют! У беременной от такой фразы на нервной почве может случиться выкидыш. И, я уверенна, что так спокойно Вы об этом говорите, потому, что Бог ребеночка Вам подарил. А моя сестра пока так и не родила, выкидыш у нее не случился, случилась патология на позних сроках, которую Ваша хвалёная опытная доктор не заметила своевременно !
это не мой хваленый доктор, у меня совершенно другой врач, я не однократно об этом писала! и не нужно врать, что врач такое пожелал .И  не Вам судить о том как я об этом говорю . вы не знаете ничего о том , как я это пережила.Я просто трезво смотрю на вещи и если вас пугает ЭТО слово , это ваши проблемы, в жизни есть вещи и пострашнее. Я при всем уважении к Олегу Мироновичу , очень хорошо знаю, как он может поговорить с беременной. Мне искренне жаль, что такое произошло у Вашей сестры и от чистого сердца желаю ей здорового и крепкого малыша  O:-)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5764 : 24 Вересня 2015, 17:19:13 »
Люди-людьми, а мы говорим про хороших врачей гинекологов, и эта доктор к их числу не относится даже косвенно. Врачи должны помогать, а из Ваших слов я делаю вывод, что если онкологически больной придет к врачу, тот может ему спокойно сказать, приходите через месяц на лечение, если не умрете!
что вы несете девушка  :walldash:, вы вообще соображаете что говорите, связать онко больного человека, с просьбой прийти попозже . у сестры у вашей проблема была вначале, она на нее пожаловалась и врач со словами которые тут обмусоливаются пол дня, отправила ее домой  не оказав помощь и не дав рекомендаций ? я не понимаю.
Я не хочу дальше вести этот бессмысленный разговор .Желаю Вам удачи.  :daisy:
« Останнє редагування: 24 Вересня 2015, 17:31:12 від Vesnyshka »

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5765 : 24 Вересня 2015, 18:11:56 »
что вы несете девушка  :walldash:, вы вообще соображаете что говорите, связать онко больного человека, с просьбой прийти попозже . у сестры у вашей проблема была вначале, она на нее пожаловалась и врач со словами которые тут обмусоливаются пол дня, отправила ее домой  не оказав помощь и не дав рекомендаций ? я не понимаю.
Я не хочу дальше вести этот бессмысленный разговор .Желаю Вам удачи.  :daisy:
Просьба прийти попозже : "Погуляйте недельки две, три. Внемательно относитесь к своему здоровью, и берегите себя, чтобы не было неприятных последствий, и мы поставим Вас на учет, а пока рано", а фраза "Придете через две недели, если не случится выкидыш". Врачи на работе, не люди, а профессионалы. В слове "выкидыш" уже звучала констатация беременности с возможными проблемами, а гинекологи, как известно, обязаны поддерживать беременную от первого дня, до самых последних дней. И аналогию я провела абсолютно адекватную, т.к. мы говорим о такой же жизни человека, но не родившегося, хотя уже существующего! И очень часто именно этой жизнью больше всего на свете дорожит женщина.
И, к стати, все началось  с просьбы прокомментировать профессиональные качества доктора Карташовой, и я высказала свое мнение, которое Вы начали опровергать. Я не рекомендую этого врача, и считаю, что ей давно пора на пенсию!
Желаю и Вам продолжать встречаться только с адекватными высокопрофессиональными врачами, всего Вам хорошего :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5766 : 25 Вересня 2015, 10:16:29 »
девочки, в Европе до 12 недель  беременность вовсе не считают беременностью. если проблемная изначально - значит и сохранять нет смысла. вот и представьте как там женщинам, у которых  срыв за срывом.
не вникала в ситуацию, но врач, конечно, должна была как-то помягче  сказать, внимательнее отнестись к пациентке. но надо еще и учесть тот факт, что многие врачи стараются не лазить на ранних сроках туда, чтобы не спровоцировать выкидыш

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5767 : 25 Вересня 2015, 10:50:47 »
девочки, в Европе до 12 недель  беременность вовсе не считают беременностью. если проблемная изначально - значит и сохранять нет смысла. вот и представьте как там женщинам, у которых  срыв за срывом.
не вникала в ситуацию, но врач, конечно, должна была как-то помягче  сказать, внимательнее отнестись к пациентке. но надо еще и учесть тот факт, что многие врачи стараются не лазить на ранних сроках туда, чтобы не спровоцировать выкидыш
Врач провела осмотр, но ничего не записала в карточку. И если срок опасный, то она и не должна была "туда лазить".
И в Европе, если у женщины случился выкидыш, проведут комплексную диагностику, после необходимое лечение, и в следующий раз будут вести пациентку от момента зачатия и до последнего дня. Потому что, если после помощи врачей выкидыш случится снова, значит лечение было некомпетентным, и последует за этим наказание со всеми последствия лишения лицензии и т.д.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #5768 : 25 Вересня 2015, 12:38:23 »
согласна с вами

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5769 : 26 Вересня 2015, 08:09:38 »
И в Европе, если у женщины случился выкидыш, проведут комплексную диагностику, после необходимое лечение, и в следующий раз будут вести пациентку от момента зачатия и до последнего дня. Потому что, если после помощи врачей выкидыш случится снова, значит лечение было некомпетентным, и последует за этим наказание со всеми последствия лишения лицензии и т.д.
это если страховка покроет или есть на это деньги. Не всё там как просто и доступно

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5770 : 26 Вересня 2015, 08:16:39 »
Это точно

Irina Bushay

• Новичок
  • *
« Reply #5771 : 27 Вересня 2015, 13:19:57 »
Где работает Трикашная Елена Йосифовна?

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #5772 : 27 Вересня 2015, 13:31:19 »
Где работает Трикашная Елена Йосифовна?
Она заведующая ЖК 2 которая на 1 Мая

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #5773 : 28 Вересня 2015, 10:33:30 »
Девочки, подскажите, кто принимает по участку на Толстого?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #5774 : 28 Вересня 2015, 10:36:35 »
Девочки, подскажите, кто принимает по участку на Толстого?
Позвоните 72-73-32, в регистратуре уже точно скажут и врача и график приема
О оплате и раздаче в личку