что вы несете девушка
, вы вообще соображаете что говорите, связать онко больного человека, с просьбой прийти попозже . у сестры у вашей проблема была вначале, она на нее пожаловалась и врач со словами которые тут обмусоливаются пол дня, отправила ее домой не оказав помощь и не дав рекомендаций ? я не понимаю.
Я не хочу дальше вести этот бессмысленный разговор .Желаю Вам удачи. 
Просьба прийти попозже : "Погуляйте недельки две, три. Внемательно относитесь к своему здоровью, и берегите себя, чтобы не было неприятных последствий, и мы поставим Вас на учет, а пока рано", а фраза "Придете через две недели, если не случится выкидыш". Врачи на работе, не люди, а профессионалы. В слове "выкидыш" уже звучала констатация беременности с возможными проблемами, а гинекологи, как известно, обязаны поддерживать беременную от первого дня, до самых последних дней. И аналогию я провела абсолютно адекватную, т.к. мы говорим о такой же жизни человека, но не родившегося, хотя уже существующего! И очень часто именно этой жизнью больше всего на свете дорожит женщина.
И, к стати, все началось с просьбы прокомментировать профессиональные качества доктора Карташовой, и я высказала свое мнение, которое Вы начали опровергать. Я не рекомендую этого врача, и считаю, что ей давно пора на пенсию!
Желаю и Вам продолжать встречаться только с адекватными высокопрофессиональными врачами, всего Вам хорошего