Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094501 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5385 : 11 Липня 2015, 12:31:13 »
До 8 недель беременность не сохраняют. Только поддерживают препаратами при необходимости.
вторую поддерживали препаратами , а с первой с 4 неделе лежала на сохранении во 2 городской, потому как перед этим был выкидыш , так что получается, если вот такая проблема у меня, так и переживать срывы постоянно ,потому что нечего сохранять на 4-5 неделе , ждать пока без угрозы беременность будет ? А если ее не будет ?  ???

светлаша

• Местный житель
« Reply #5386 : 11 Липня 2015, 12:34:33 »
переживать срывы постоянно ,потому что нечего сохранять на 4-5 неделе , ждать пока без угрозы беременность будет ? А если ее не будет ?  ???
+100
вот и я о том же

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5387 : 11 Липня 2015, 12:53:17 »
своё здоровье лечить...
хотя - у меня есть знакомая, которая очень хочет детей, но не получается, и выкидыш был, и внематочная... я думаю, если у них все получится, она готова хоть и 9 месяцев на сохранении лежать
я не скажу , что у меня со здоровьем проблемы есть . Ну вот так с беременностями получалось! Обе беременности сохраняли - поддерживали до 12 недели, потом все шло просто отлично :super: . Вот вы знаете хорошо , когда все хорошо !!! Тогда и посты можно писать , о том что,  сохранять нечего. А я вот уверена,  что с первого же дня есть чего сохранять, да и глупости все это раз есть угроза с 4 недели , то уже и с ребенком , что то не так. Я от всего сердца желаю , что бы у девочек которые хотят деток, они были и не важно с какой недели они начали сохранять свою беременность .

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5388 : 11 Липня 2015, 13:06:23 »
А еще спасибо доктору своему хочу сказать огромное  :daisy: когда пришла к ней с беременностью второй, пришла очень рано недели 3-4 наверное, она не сказала мне о том, что на таком сроке не сохраняют и про естественный отбор , а сказала,  угроза есть, но беременность мы обязательно сохраним и что у меня будет замечательный малыш!

светлаша

• Местный житель
« Reply #5389 : 11 Липня 2015, 13:18:04 »
А еще спасибо доктору своему хочу сказать огромное  :daisy: когда пришла к ней с беременностью второй, пришла очень рано недели 3-4 наверное, она не сказала мне о том, что на таком сроке не сохраняют и про естественный отбор , а сказала,  угроза есть, но беременность мы обязательно сохраним и что у меня будет замечательный малыш!
а кто доктор у вас был?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5390 : 11 Липня 2015, 13:27:40 »
вы невнимательно меня читали
ну да ладно, у каждого своё мнение
я тоже считаю что спорить все равно нет смысла, все равно все останутся при своем мнениии . У каждого своя ситуация, каждый решает ее по разному .  :daisy:

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5391 : 11 Липня 2015, 13:34:55 »
Девочки, ну вы не обижайтесь, но что сохранять на 4-5 неделе ?
Уже на бОльших сроках сохраняют, наверное, потому что в организме мамы чего-то не хватает для вынашиваемости, но 4-5 неделя - нету смысла сохранять нежизнеспособный эмбрион...  ???
:walldash:
Вы можете дать 100% гарантию, что плод на этом сроке точно не жизнеспособный? Вы врач гинеколог?
Если нет, тогда не травите девочкам душу! Вам кучу примеров привели удачного сохранения на этом сроке (я в их же числе!), а вы о своем.  :cray2:
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #5392 : 11 Липня 2015, 14:03:35 »
Я не барышня, к вашему сведению.  :D Агрессии нет, не понимаю таких постов и все тут. Поймет только тот, кто на собственной шкуре перенес такое.
Высказывая такие категоричные мнения, надо быть готовым и к агрессии. Это форум.  :-X
Поможем деткам вместе!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5393 : 11 Липня 2015, 14:32:40 »
сохранять надо... очень тяжело слышать что беременность замерла, прошла знаю... и сейчас идти на узи, и душа у меня в пятки падает, и слезы наворачиваются   :'( я боюсь услышать опять ети слова что беременность замерла...
была 2 недели назад, 20 минут не могла зайти, тупо сидела под кабинетом.... но когда услышала что все хорошо просто не могла успокоится  :cray2:
и сейчас слезы текут, но идти надо  :'(
и пойти не с кем все работают, заняты...

Belinda

• Звезда форума
« Reply #5394 : 11 Липня 2015, 14:35:39 »
сохранять надо... очень тяжело слышать что беременность замерла, прошла знаю... и сейчас идти на узи, и душа у меня в пятки падает, и слезы наворачиваются   :'( я боюсь услышать опять ети слова что беременность замерла...
была 2 недели назад, 20 минут не могла зайти, тупо сидела под кабинетом.... но когда услышала что все хорошо просто не могла успокоится  :cray2:
Держись,все будет хорошо :daisy:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5395 : 11 Липня 2015, 14:37:54 »
куда ж деваться, надо  :daisy:

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #5396 : 11 Липня 2015, 14:48:04 »
Если написано нарушение кариотипа, то это и значит, что у малыша был не правильный хромосомный набор. Можно ведь даже сейчас сходить к генетику с выпиской из стационара и пусть они еще посмотрят. Как по мне так надежнее. Лично мне очень нравится генетик Рябова Ю.В., сходите к ней хотя бы для консультации.
Лично я лежала у Петуховой на сохранении 14 недель и никто не видел никаких патологий у малыша. А в итоге оказался серьезный порок сердца, при этом кариотип в итоге был нормальный. Но больше в том что не заметили считаю виноватым узиста Рудницкого, потому как ничего не видел и писал, что все хорошо. До сиг пор жалею, что к нему тогда ходила, а не к Фролову или Шилейко.  А еще лучше в Киев в ПАГ или еще куда-то. Ну это конечно если финансы позволяют, там очень хорошие узисты.
А Петухова в принципе хороший врач, ее назначения и помогали беременности не сорваться, с ее стороны было сделано все правильно в моем случае.
вот как раз кариотип и ВПС не всегда корелируют.
У меня дочурка тоже родилась со сложнейшим пороком серца. Ни Шилейко на 8 узи ничего не заметил, ни в роддоме не увидели, диагностировали врожденную пневмонию, да и в институте Амосова куда мы удрали на реанимобиле с дочуркой на узи не сразу поставили ВПС, а только когда ввели контраст в вены, то на компьютерной томографии увидели что вены впали не в левое, а в правое предсердье.
так что не вините Рудницкого. У них не те апараты, чтобы все это диагностировать. Да и Фролов не увидел бы. Я у него консультировалась после операции уже. Мне тоже хотелось Шилейко плюнуть в лицо.

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #5397 : 11 Липня 2015, 14:53:02 »
Обязательно! Валерьяночки попить для успокоения.
Поможем деткам вместе!

светлаша

• Местный житель
« Reply #5398 : 11 Липня 2015, 14:55:56 »
а я буду кулачки за тебя держать!все будет хорошо ;)

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #5399 : 11 Липня 2015, 15:08:43 »

все мы молодци о природном отборе трепатся, но когда речь идет о ТВОЕМ ребенке, готов горы свернуть и сохранять желанного ребенка с 5 минут, не то, что с 3-4 недели