Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lubashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093*324*47*94
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5340 : 06 Липня 2015, 15:03:44 »
Девочки, а Кандрашова, которую сильно "ругали", это женщина средних лет, волосы или рыжие или типа сливовые?
     Рожала у какой-то, средних лет, симпатичная. честно говоря, оценить ее трудно, не скажу что вау, но и не было негатива от нее...Вот думаю себе, это та Кандрашова была? есть еще какая-то в почтенном возрасте, Карташова наверное...поправьте, если ошибаюсь
  Перечитала темку, не нашла особо отзывов о своей учасковой Феофиловой, раньше у меня на участке была Могльчак (не нравилась совершенно, просто никакая и как человек тоже без эмоций,может потому что была в почтенном возрасте), интересно мнение о Феофиловой?
Карташова Галина Остаповна, возраст действительно приличный, я так понимаю, что далеко за 60, хотя могу ошибаться  ??? она вела меня во время беременности. Мне ее рекомендовали, она вродь по патологиям спец, но меня не впечатлила как человек да и как спец - не увидела я ничего прям эдакого. Не скажу что прям отрицательное мнение о ней, но ниче особо положительного сказать не могу. Всю беременность мне ставила угрозу, один раз и на сохранение отправила, а там на меня смотрели как на дурочку, которая хочет от работы на больничный слинять  :D , дак я так и до сих пор не поняла - была та угроза, или просто подстраховка  ??? Уже в роддоме оказалось, что у меня многоводие, хотя мне об этом никто ничего не говорил  >:(  вообщим не получилось у меня с доктором взаимопонимания и т.п.  :D была мысль поменять - но не любитель я бегать туда-сюда. Но если за вторым соберусь - к ней скорей всего не пойду, буду искать другого доктора.

Ole4ka#88

• Частый гость
  • **
« Reply #5341 : 06 Липня 2015, 18:57:46 »
Девченочки, мамочки, милые, подскажите или расскажите об участковой Новик с ЖК №2 полазила по всему форуму толком так и не поняла как она как врачь? стоит ли менять мне врача или нет?  :'( :'( :'( :'(

Так с мужем хотим маленького, при первой беременности был срыв :'( :'( :'( :'(,теперь хочу быть уверенна во всём, включая участкового врача.
Я была на приеме у Новик.Мне она очень сильно понравилась.На все вопросы я получила ответ

Sirena333

• Местный житель
  • 06восемь1298859
« Reply #5342 : 07 Липня 2015, 11:03:47 »
Я тоже у Новик была! Вот теперь думаю, если нужно становиться на уч. по Б., идти к ней или искать другого врача! Нашла отзыв один негативный (типа молода ещё и не совсем адекватна в вопросах своей профессии) но не знаю, пока можно подумать!!! Я пришла с жалобами на резкие боли так она сразу сказала что нужно ложиться на стационар! и направление на узи дала!! Девочки, если ещё сведения есть у тех кто стоял по Б. у неё, напишите как она ведёт!!!!! Модет к ней только без проблемным Б. можно становиться?
« Останнє редагування: 07 Липня 2015, 11:05:19 від Sirena333 »
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #5343 : 07 Липня 2015, 11:21:50 »
Девочки, а Кандрашова, которую сильно "ругали", это женщина средних лет, волосы или рыжие или типа сливовые?
     Рожала у какой-то, средних лет, симпатичная. честно говоря, оценить ее трудно, не скажу что вау, но и не было негатива от нее...Вот думаю себе, это та Кандрашова была? есть еще какая-то в почтенном возрасте, Карташова наверное...поправьте, если ошибаюсь
  Перечитала темку, не нашла особо отзывов о своей учасковой Феофиловой, раньше у меня на участке была Могльчак (не нравилась совершенно, просто никакая и как человек тоже без эмоций,может потому что была в почтенном возрасте), интересно мнение о Феофиловой?
Кондрашова Тамара Николаевна, средних лет, короткая стрижка, тёмный каштан с рыжим. Ну да, вроде симпатичная внешне :) И как врач тоже вроде ничего, а вот как человек -  :negative:  Не буду повторятся, я уже своё мнение высказала.
И про Феофилову Викторию тут писали. Я пол беременности у неё простояла и ничего плохого сказать не могу.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5344 : 07 Липня 2015, 18:38:15 »
На Пирогова посоветуйте хорошего гинеколога

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #5345 : 08 Липня 2015, 12:20:47 »
Мне нравится Макотринская, врач толковый и как человек хороший. Вела у меня беременность.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #5346 : 08 Липня 2015, 17:28:26 »
Кондратенко Лариса Петровна
О оплате и раздаче в личку

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #5347 : 08 Липня 2015, 17:32:57 »
Чеботарева Лариса Витальевна :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5348 : 08 Липня 2015, 18:45:32 »
спс девочки  ;)

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5349 : 09 Липня 2015, 11:39:03 »
Мне тоже нравиться, как человек Чеботарева, была когда-то у меня на участке. А тут отзывы попадались, что при сложных беременностях она кому-то прозевала и замершие и прочее...Кто-то наблюдался у нее с "непростой" беременностью?

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #5350 : 09 Липня 2015, 11:56:57 »
  Смотря для чего. Мне нравится Чеботарева Лариса Витальевна, она меня ведёт. А если какие-то другие проблемы, особенно по патологиям шейки матки, то Скрипка.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #5351 : 09 Липня 2015, 12:26:02 »
Мне тоже нравиться, как человек Чеботарева, была когда-то у меня на участке. А тут отзывы попадались, что при сложных беременностях она кому-то прозевала и замершие и прочее...Кто-то наблюдался у нее с "непростой" беременностью?

Как человек - да. Но как специалист - не советую. Она у меня вела беременность, и поначалу мне она очень нравилась. Только поначалу  :) У неё надо всё выспрашивать, напоминать, узнавать. Чеботарёва забывала дать мне направление на антирезусный иммуноглобуллин (при резус-конфликте), анализ на ТТГ, на антитела вечно напоминала ей (однажды она сказала что я часто сдаю, хотя я сдавала раз в месяц, потом раз в 2 недели), да много чего важного для нелегкой беременности. Спрашиваешь - она типа не слышит, пишет вечно что-то. Молчит. Не люблю такую пассивность, мне нравятся живенькие врачи. С такой участковой, надо самой всё узнавать, вычитывать, советоваться с другими врачами. Надо самой вести свою беременность и знать когда что сдавать и чем лечиться, а её просить только что направления давала. В общем, хорошая женщина, не более  :)

Возможно я была бы другого мнения, но уже есть с кем сравнить. Я пару раз ходила на плановый приём к Гламазде. - она и то спросит и это, и напомнит, и посоветует, и объяснит. Если надо и прикрикнет))) зато четко отвечает на волнующие вопросы. Мне она понравилась)
« Останнє редагування: 09 Липня 2015, 12:43:32 від GiaNia »
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Оксанна

• Местный житель
« Reply #5352 : 09 Липня 2015, 12:50:20 »
Девочки, может кто то будет в консультации, перепишите пож. расписание и бросьте в личку :-*

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5353 : 09 Липня 2015, 12:58:48 »
буду сегодня на пирогова, сделаю фото  ;)

Оксанна

• Местный житель
« Reply #5354 : 09 Липня 2015, 13:01:57 »
буду сегодня на пирогова, сделаю фото  ;)
:daisy: