Девочки, а Кандрашова, которую сильно "ругали", это женщина средних лет, волосы или рыжие или типа сливовые?
Рожала у какой-то, средних лет, симпатичная. честно говоря, оценить ее трудно, не скажу что вау, но и не было негатива от нее...Вот думаю себе, это та Кандрашова была? есть еще какая-то в почтенном возрасте, Карташова наверное...поправьте, если ошибаюсь
Перечитала темку, не нашла особо отзывов о своей учасковой Феофиловой, раньше у меня на участке была Могльчак (не нравилась совершенно, просто никакая и как человек тоже без эмоций,может потому что была в почтенном возрасте), интересно мнение о Феофиловой?
Карташова Галина Остаповна, возраст действительно приличный, я так понимаю, что далеко за 60, хотя могу ошибаться

она вела меня во время беременности. Мне ее рекомендовали, она вродь по патологиям спец, но меня не впечатлила как человек да и как спец - не увидела я ничего прям эдакого. Не скажу что прям отрицательное мнение о ней, но ниче особо положительного сказать не могу. Всю беременность мне ставила угрозу, один раз и на сохранение отправила, а там на меня смотрели как на дурочку, которая хочет от работы на больничный слинять

, дак я так и до сих пор не поняла - была та угроза, или просто подстраховка

Уже в роддоме оказалось, что у меня многоводие, хотя мне об этом никто ничего не говорил

вообщим не получилось у меня с доктором взаимопонимания и т.п.

была мысль поменять - но не любитель я бегать туда-сюда. Но если за вторым соберусь - к ней скорей всего не пойду, буду искать другого доктора.