соглашусь, Данько вела у меня вторую беременность, очень понравилась, внимательная, очередь небольшая обычно
я сначала тут отзывов плохих начиталась и было расстроилась, что к ней попала, оказалось зря. Она нормально реагировала на отказ от платных анализов и на отказ от госпитализации, тоже вопреки прочитанному здесь
Могла и поругать,я до 6 месяцев набрала много,ругала чуток.Но после 6 я почти не набрала,всего вроде 1кг.
Хвалила.
Я сама сдала анализы на торч инфекции,она посмотрела сказала,а нафиг? Ну говорю-хотелось. Поулыбалась и говорит-твое право.Показаний не видела.Как то сессия попала на время приема,училась не в Чернигове-сказала что приеду.Так отругала-нечего туда сюда гонять,лучше чуток позже придешь.
И после родов пришла к ней на прием,так посмотрев че мне там наштопали,сама сгоняла в аптеку,купила скальпель и все необходимое,почикала кожу лишнюю,дала советы как быстрее все заживить.Я от нее осталась очень довольна.Много раз жалела-что по 2 беременности к ней не попала,когда пришла становиться на учет у нее был отпуск.
Всегда выходила от нее с улыбкой