Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094539 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5280 : 28 Червня 2015, 22:18:39 »
Я уже писала. Ходила к ней лет 7-8 назад, направила участковая. Ее отношение было на грубых тонах и оскорблениях, она обзывала громко, слышал весь корридор. Так запугивала, что мне двух раз хватило, я была в жуткой истерике. Никакой помощи, одни оскорбления, и личные в том числе. Я не единственная так к ней попалась. Но потом пошла к другому врачу и оказалось, что не так все страшно, а про нее наслышаны и гинекологи. Если хотите услышать грубость, крики и получить направления на дорогие анализы-можете смело идти. Я кроме слез ничего не получила, одно хамское отношение. >:D >:D >:D
+1 от общения с ней - один негатив.

8888

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 093 165 03 70
« Reply #5281 : 29 Червня 2015, 13:16:56 »
У меня прям дежавю! Точно такая же ситуация была как и у вас. Слово в слово. Только еще заставила купить две пачки дезоминоокситоцина (а это еще более 200 грн.)! Ну и те таблеточки за 250 грн. Развела меня на пол тысячи и что толку?  Хорошо что решилась поехать в роддом к врачу, что роды принимал. Он сказал чтобы я к ней пока и не ходила, а то в таком состоянии я напринимаю решений....Все оказалось хорошо, как и ожидалось. Но осадок остался. Ну как так можно?!

Вот коза!!!! И как только таких на работу принимают? Надо мной тоже поиздевалась.
 Всю беременность я только от неё и слышу о том, что я толстая. Не спорю, что я девочка не худая (полновата), но за 8 месяцев беременности я набрала 10 кг. В итоге, я постоянно от неё слышу, что я жирная, что в моём сале на животе она не может найти дно матки. Дату родов я узнала на 28 неделе!!!! Но, это еще не всё. На 11-й неделе у меня начались темно-коричневые выделения. Пошла к ней. Эта дура сказала, что у меня идет отслоение плода от матки. Назначила утрожестан 200мг и отправила на работу и сказала прийти через месяц. Через 6 недель меня положили в больницу с угрозой выкидыша и назначили кучу препаратов. После выписки с больницы у меня опять начались выделения, опять пошла к ней. Ставит угрозу преждевременных родов, назначает утрожестан и обратно направляет на работу. Через неделю пошла на УЗИ на 20-й неделе, показало, что у меня полное предлежание плаценты и из-за этого были выделения всё время!!!!! >:D Нужно просто попить кровоостанавливающее и покой. Положили на сохранение. Так что советую бежать от этой суки куда по-дальше. А то направить на внеплановое УЗИ она забыла, дату родов сказать забыла, а напоминать каждый раз о том, что ей платить надо она не забывает да оскорбить по каждому поводу. И спросить ничего нельзя - одна агрессия только в ответ да еще и на личности переходит.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #5282 : 29 Червня 2015, 13:55:48 »
спасибо. Не подходит, надо цены узнать. Раньше был сайт, там и цены были, теперь найти не могу :walldash:
прием стоит 150грн  узи-120грн
я вот в четверг была

Ассоль

• Гість
« Reply #5283 : 29 Червня 2015, 16:06:15 »
Шанель, спасибо!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5284 : 29 Червня 2015, 17:04:18 »
Ну вот, я не одна такая(( Я то теперь тоже к ней ни ногой, но очень обидно... Надеюсь другие девочки, которые к ней ходят почитают наши отзывы и с ними такого не случится.

С ужасом вспоминаю как эта СУКА-ДРУГОГО СЛОВА ДЛЯ НЕЕ НЕ НАЙДУ-принимала у меня первые роды.С учетом того-что перед родами звонила одна из зав отделений и сказала-это от меня,так что я тебя прошу уже ;D   Вела себя :negative:,а потом еще ей показалось маленьким вознаграждение после родов.Хоть и того она не заслуживала.Если бы не акушерочка,то  :'(,даже не хочу думать.А можно же было меня прокесарить и не выгребали бы мы на пару с ре сток проблем-которые получили :(  Но куда там-акушерочка слушала сердцебиение плода и настаивала,что ребенка можно спасти,а она спокойно на окошке болтала с подругой и матами отзывался о роженицах того дня,помню дословно,но не позволю себе этого написать.

Хамка и дрянь.Все что могу сказать.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5285 : 29 Червня 2015, 20:36:33 »
Читаю последние страницы, и страшно становится. Нужна отдельная тема: берегитесь гинеколога. С названием темы такие истории не вяжутся, и все эти посты теряются. А нужно, чтобы страна знала "героев" в лицо. И еще заметила, что гинекологи, бывшие некогда на хорошем счету у людей, начинают загоняться... "Доктор карман" - это  :walldash:

8888

• Новичок
  • *
  • 093 165 03 70
« Reply #5286 : 29 Червня 2015, 22:08:23 »
Читаю последние страницы, и страшно становится. Нужна отдельная тема: берегитесь гинеколога. С названием темы такие истории не вяжутся, и все эти посты теряются. А нужно, чтобы страна знала "героев" в лицо. И еще заметила, что гинекологи, бывшие некогда на хорошем счету у людей, начинают загоняться... "Доктор карман" - это  :walldash:

Так, действительно страшно. Я когда иду на приём к Кондрашовой, я себя сразу настраиваю на то, что буду слушать оскорбления в свой адрес и всегда выхожу с плохим настроением. А это всё отражаеться на ребёнке. Так зачем таких скотин на работу берут? Нужно, что-ли жалобу на неё написать главврачу.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5287 : 29 Червня 2015, 23:22:51 »
Так, действительно страшно. Я когда иду на приём к Кондрашовой, я себя сразу настраиваю на то, что буду слушать оскорбления в свой адрес и всегда выхожу с плохим настроением. А это всё отражаеться на ребёнке. Так зачем таких скотин на работу берут? Нужно, что-ли жалобу на неё написать главврачу.

Искренне надеюсь-что когда то в нашей стране таких горе докторов не будут держать на работе.А просто будут лишать врачебной практики.

krestik

• Звезда форума
« Reply #5288 : 30 Червня 2015, 08:29:03 »
Так давно нужно было и написать. Придти к Гусаку в приемное, и попросить сменить доктора ведущего беременность, и в двух словах описать почему хотели бы его сменить. Тут же подпишет заявление, вызовет в кабинет, спросит в чем причина, и доктор получит по шее как минимум. Я своего участкового при 2 беременности сменила, после слов "кого ты можешь там выносить, или делай аборт, и вообще тебе предохраняться надо" это я с угрозой пришла на учет становится...Терпеть второй раз хамское и безалаберное отношение я уже не смогла. Судя по лицу доктора, которое мне предстало после похода к Гусаку, когда я зашла анализы свои забрать в кабинет, спустя неделю, досталось ей прилично...

8888

• Новичок
  • *
  • 093 165 03 70
« Reply #5289 : 30 Червня 2015, 09:37:05 »
Так давно нужно было и написать. Придти к Гусаку в приемное, и попросить сменить доктора ведущего беременность, и в двух словах описать почему хотели бы его сменить. Тут же подпишет заявление, вызовет в кабинет, спросит в чем причина, и доктор получит по шее как минимум. Я своего участкового при 2 беременности сменила, после слов "кого ты можешь там выносить, или делай аборт, и вообще тебе предохраняться надо" это я с угрозой пришла на учет становится...Терпеть второй раз хамское и безалаберное отношение я уже не смогла. Судя по лицу доктора, которое мне предстало после похода к Гусаку, когда я зашла анализы свои забрать в кабинет, спустя неделю, досталось ей прилично...
Господи :o, и то наши врачи. Это люди, которым мы доверяем самое ценное в своей жизни. Та нужно было эту суку после таких слов прямо там за патлы об стол пару раз!!! И пусть потом доказывает что-то.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5290 : 30 Червня 2015, 11:31:10 »

Какая вы умничка :super:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #5291 : 30 Червня 2015, 11:53:21 »
А я себя настраиваю дотерпеть уже как-то Данько. Может она и хороший врач, но её отношение мне не подходит, я с узи выхожу в хорошем настроении (узисты говорят всё хорошо, всё нормально), а послее её кабинета вечно растроена, всё не то и всё не так и узи не хорошее постоянно, то гипертонус, то плацента тонкая, то 2-х кратное обвитие - катастрофа. Мне с этим врачём мягко сказано  - не комфортно, мне бы более оптимистичного, т.к. я и сама могу себя накрутить и переживать по любому поводу и без, а если ещё и врач на ровном месте рисует проблемы, то для моей нервной системы тяжело.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5292 : 30 Червня 2015, 12:04:44 »
Очень хочется верить, что положение с врачами исправит страховая медицина, только в правильном ее варианте, а не как все у нас - через задницу.  >:(
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5293 : 30 Червня 2015, 12:17:05 »
Очень хочется верить, что положение с врачами исправит страховая медицина, только в правильном ее варианте, а не как все у нас - через задницу.  >:(
не в той стране живем, поменяется все только на бумаге, а отношение останется прежним :-[

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #5294 : 01 Липня 2015, 17:35:31 »
Девочки, а про Веник О.М., что на Пирогова принимает, кто  напишет???!!! :daisy: :daisy: :daisy:
« Останнє редагування: 01 Липня 2015, 17:37:31 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!