Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094533 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5325 : 04 Липня 2015, 15:21:26 »
в смысле кто мой доктор?
думаю да  :daisy:

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #5326 : 04 Липня 2015, 15:51:16 »
в смысле кто мой доктор?
ну, да...

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #5327 : 04 Липня 2015, 16:28:36 »
я у нее была всего один раз и впечатление о ней осталось неприятное а мнение негативное >:D
А у меня аналогичное мнение о хваленой многими Алябишевой, поэтому права Веснушка - каждому свое.

А еще мне очень нравится Шень Ю.Н., толковый, спокойный, рассудительный, развивающийся доктор, который не поднимает кипишей на ровном месте (в отличии от вышеуказанной особи).

Vesnyshka

• Звезда форума

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #5329 : 04 Липня 2015, 17:25:16 »

Green_eyeska

• Новичок
  • *
« Reply #5330 : 04 Липня 2015, 20:04:51 »
Девченочки, мамочки, милые, подскажите или расскажите об участковой Новик с ЖК №2 полазила по всему форуму толком так и не поняла как она как врачь? стоит ли менять мне врача или нет?  :'( :'( :'( :'(

Так с мужем хотим маленького, при первой беременности был срыв :'( :'( :'( :'(,теперь хочу быть уверенна во всём, включая участкового врача.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #5331 : 04 Липня 2015, 20:41:46 »
соглашусь, Данько вела у меня вторую беременность, очень понравилась, внимательная, очередь небольшая обычно :super: я сначала тут отзывов плохих начиталась и было расстроилась, что к ней попала, оказалось зря. Она нормально реагировала на отказ от платных анализов и на отказ от госпитализации, тоже вопреки прочитанному здесь
Читаю отзывы о Данько и такое впечатление, ч то я к другому человеку хожу. Мне наоборот настаивала на генетике и на гепатите, когда после 2-х недель лежания ушла под расписку с патологии, т.к. лежать там уже мне было не с чем, просто держали, т.к. мало людей было, она мне подразсказала, зачем я ушла с больницы, настойчиво узнавала, почему я не начала пить лютеину: ответ, что мне её назначили в день ухода с больницы,что домой я попала около 3-х часов и шёл дождь, а в 8 утра на следующий день я уже была у неё её не устроил, начала рассказывать мне во сколько закончился дождь. В общем её волна с моей не совпадает.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5332 : 04 Липня 2015, 21:50:37 »
а я стесняюсь спросить... Данько - это дама с нелепым клоуновским цветом волос?  ::) или я её с кем-то путаю  :-\

Mary P.

• Местный житель
« Reply #5333 : 06 Липня 2015, 09:03:21 »
Читаю вот это вот все и понимаю, как мне с Узкой повезло (ттт).  :-\

Tina

• Звезда форума
« Reply #5334 : 06 Липня 2015, 09:06:27 »
Читаю вот это вот все и понимаю, как мне с Узкой повезло (ттт).  :-\
Вам наверно действительно повезло. О ней масса негативных отзывов. Как по мне это последний врач, к которому я бы обратилась.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Mary P.

• Местный житель
« Reply #5335 : 06 Липня 2015, 09:12:31 »
Вам наверно действительно повезло. О ней масса негативных отзывов. Как по мне это последний врач, к которому я бы обратилась.

Что самое интересное, я к ней пошла по рекомендации двух недавно родивших медиков) А отзывов, смотрю, обо всех полно разных.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5336 : 06 Липня 2015, 10:19:33 »
Девченочки, мамочки, милые, подскажите или расскажите об участковой Новик с ЖК №2 полазила по всему форуму толком так и не поняла как она как врачь? стоит ли менять мне врача или нет?  :'( :'( :'( :'(

Так с мужем хотим маленького, при первой беременности был срыв :'( :'( :'( :'(,теперь хочу быть уверенна во всём, включая участкового врача.
читала много отзывов о ней, и в большинстве мнение, что она не очень, как специалист. хотя толком никто не написал, почему именно не очень. больше о молодости и внешнем виде. а молодость и отсутствие большого опыта еще не такой уж показатель. и после интернатуры есть умнички и с 30 летней практикой бестолковые. сходите, послушайте, что она скажет, для сравнения может к другому врачу еще сходите и сделайте свой вывод

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #5337 : 06 Липня 2015, 13:48:25 »
а я стесняюсь спросить... Данько - это дама с нелепым клоуновским цветом волос?  ::) или я её с кем-то путаю  :-\
Темная, с бордовыми локонами по бокам, по крайней мере была год назад такой  :)
« Останнє редагування: 06 Липня 2015, 13:50:54 від Irinka_2012 »
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #5338 : 06 Липня 2015, 14:48:59 »
Девочки, а Кандрашова, которую сильно "ругали", это женщина средних лет, волосы или рыжие или типа сливовые?
     Рожала у какой-то, средних лет, симпатичная. честно говоря, оценить ее трудно, не скажу что вау, но и не было негатива от нее...Вот думаю себе, это та Кандрашова была? есть еще какая-то в почтенном возрасте, Карташова наверное...поправьте, если ошибаюсь
  Перечитала темку, не нашла особо отзывов о своей учасковой Феофиловой, раньше у меня на участке была Могльчак (не нравилась совершенно, просто никакая и как человек тоже без эмоций,может потому что была в почтенном возрасте), интересно мнение о Феофиловой?
« Останнє редагування: 06 Липня 2015, 14:52:43 від patlama »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5339 : 06 Липня 2015, 14:53:04 »
Темная, с бордовыми локонами по бокам, по крайней мере была год назад такой  :)
ааа, спасибо) значит я её перепутала. Клоун - это Хилько. вот, вспомнила  :-X