Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094643 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ира17

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0931029699
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5115 : 28 Квітня 2015, 19:54:36 »
Не подскажете как сейчас Веник О.М. принимает? Когда на какую смену?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5116 : 28 Квітня 2015, 21:26:10 »
Не подскажете как сейчас Веник О.М. принимает? Когда на какую смену?
тоже интересно, а то она только с пн по ср была, пару месяцев назад

Nik

• Постоялец
  • 093-055-36-36
« Reply #5117 : 28 Квітня 2015, 22:51:37 »
Веник О. пн І смена до 13:00
                 вт ІІ смена
                 ср ІІ смена
                 чт І смена
                 пн І смена

SHINE555

• Новичок
  • *
« Reply #5118 : 29 Квітня 2015, 00:20:22 »
Тарасова уже давно в роддоме не работает, уехала в другой город)
В ЖК так быстро все меняется-неуследишь

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
« Reply #5119 : 29 Квітня 2015, 00:33:14 »
А кто-нибудь еще ходит к Трикашной? Как у нее сейчас приемы есть? И стоит ли вообще к ней идти?
Голова кругом, наблюдалась все время у нее, и беременность у нее, все бы хорошо-она мне очень нравится, да только нет столько свободного времени, чтобы сидеть под кабинетом, да и "такса" велика  :-X, она не по моему участку, у меня Данько, к которой я ни шагу НИКОГДА!!!!  :negative:
А очень надо на осмотр :-[ все тяну-тяну, не знаю к кому пойти ((((

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5120 : 29 Квітня 2015, 08:50:09 »
Nik спасибо вам  :-* под аву)

Mary P.

• Местный житель
« Reply #5121 : 29 Квітня 2015, 13:13:09 »
Mary P., спасибо Вам, было интересно почитать.

На здоровье) Мне просто жаль девчонок, которых наши некомпетентные врачи запугивают и залечивают.

krestik

• Звезда форума
« Reply #5122 : 29 Квітня 2015, 13:56:07 »
Странно что доктор не отправила на УЗИ, но назначила анализ на ХГЧ сдать, обычно наоборот все. Может побоялась лишний раз "теребить" "там". А то что жаловались на коричневые выделения, и не увидели реакции, то это вполне объяснимо, если гематомка выходит, а выходит она именно такими выделениями, то она и 3 недели может мазать, несмотря на лекарства. Тут нужно ждать, и доктор ничего не выписывает дополнительно. Неделя с замершим плодом, это не срок. Моя кума вышла замуж за француза, и живет во Франции, чинно благородно пришла на первое УЗИ в 12 недель, как положено, и узнала что на сроке 7-8 плод замер. Еще почти 2 недели доктора ничего не предпринимали вообще, такой у них протокол, организм должен сам вытолкнуть, это всегда предпочтительнее чистки. Не вышло. Выдали препараты для медикаментозного прерывания. Дальше был кошмар, кошмар, описывать не стану. Чистили в итоге по живому, без наркоза. После всего ужаса не назначили ничего, кроме анализа ХГЧ в динамике. Ни единой таблетки. Ни одного обследования. В период планирования она сдавала все положенные анализы, и больше всего там, точно как и у нас, мусолится тема ТОРЧ инфекций. Женщинам запрещается копаться в цветочках, и заводить животных в период ожидания. Она законная жена обеспеченного гражданина, имеет страховку и все положенные привилегии. И вот такое отношение у них к беременностям... И когда все это всплыло, выяснилось что у многих родственников мужа, разной возрастной группы, было по 1-4 выкидыша, перед рождением детей, там это не скрывается, считается что ничего в этом ни страшного ни печального нет, это законы природы. Ей психологически было крайне тяжело выдерживать напор вопросов, принято при друзьях объявить о том что случилось :walldash: И там это норма. Так что наши доктора с нами носятся как с сокровищами еще! А мы все недовольны. Сама такая же ::) Все мне не так. Но о компетенции доктора по одному случаю нельзя судить, он спорный...

Nik

• Постоялец
  • 093-055-36-36
« Reply #5123 : 30 Квітня 2015, 14:37:39 »
Согласна с krestik "о компетенции доктора по одному случаю нельзя судить, он спорный...", особенно, если учитывать то, что в настоящее время большинство врачей государственных медучреждений работают сугубо по протоколу...  но как-то мне после моего случая не хочется больше ходить именно к этому врачу... утратилось доверие в то, что человек действительно работает "по призванию", а не за з/п + % и откаты от фармацевтических компаний.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5124 : 02 Травня 2015, 20:10:41 »
А кто-нибудь еще ходит к Трикашной? Как у нее сейчас приемы есть? И стоит ли вообще к ней идти?
Голова кругом, наблюдалась все время у нее, и беременность у нее, все бы хорошо-она мне очень нравится, да только нет столько свободного времени, чтобы сидеть под кабинетом, да и "такса" велика  :-X, она не по моему участку, у меня Данько, к которой я ни шагу НИКОГДА!!!!  :negative:
А очень надо на осмотр :-[ все тяну-тяну, не знаю к кому пойти ((((
Я в марте к ней на дневной стационар ходила.Врач хороший.Но сидеть по 3 часа под кабинетом уж слишком долго >:(То по знакомству идут,то просто "спросить",то медперсонал со всякими вопросами....Если надо только раз сходить то можно и посидеть.

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
« Reply #5125 : 02 Травня 2015, 22:07:27 »
вообщето слишком мало людей ПЛАНИРУЮТ беременность.в основном получается сюрпризом,так что же всем обязательно на торчи проверяться каждые полгода?

Мы с мужем планировали беременность. 3 месяца не пили, не курили, не принимали лекарств. На учете стою у Кондратенко, хоть она и не плохой врач, но когда я пришла и сказала, что планируем беременность, что делать? каких врачей пройти? какие анализы сдать? В ответ услышала : "Ничего! зачем вам врачи, анализы и т.д.?"Спрашивала и за анализ на Торч инфекцию, ответила мне, что он дорогой и если нету никаких симптомов,то не надо делать. В итоге по моему настоянию сделала мне мазок и все. Про фолиевую кислоту сказала мне только после того как я спросила пить ее или нет.
Так что всех врачей проходила и анализы сдавала по собственной инициативе.

nat

• Постоялец
  • т. 093-811-51-56
« Reply #5126 : 04 Травня 2015, 21:54:13 »
Отмечусь

SHINE555

• Новичок
  • *
« Reply #5127 : 06 Травня 2015, 00:12:49 »
Мы с мужем планировали беременность. 3 месяца не пили, не курили, не принимали лекарств. На учете стою у Кондратенко, хоть она и не плохой врач, но когда я пришла и сказала, что планируем беременность, что делать? каких врачей пройти? какие анализы сдать? В ответ услышала : "Ничего! зачем вам врачи, анализы и т.д.?"Спрашивала и за анализ на Торч инфекцию, ответила мне, что он дорогой и если нету никаких симптомов,то не надо делать. В итоге по моему настоянию сделала мне мазок и все. Про фолиевую кислоту сказала мне только после того как я спросила пить ее или нет.
Так что всех врачей проходила и анализы сдавала по собственной инициативе.
Первую беременность мы тоже планировали. Когда пришла к гинекологу и сказала об этом, то мне только сделали мазок и сказали пить фолиевую кислоту, при чем в немаленьких дозах, а о прохождении каких либо других специалистов и анализах вообще речь не шла (правда поинтересовались о наличии у меня жалоб и каких либо заболеваний). Так что это только в литературе так подробно описывают период планирования, а в реальности все сводится к банальному мазку и то не всегда. А женщина каторая впервые планирует забеременеть чаще всего понятия не имеет о всех необходимых мероприятиях и идет за консультацией к врачу, но... :-[   
« Останнє редагування: 06 Травня 2015, 00:14:59 від SHINE555 »

Mary P.

• Местный житель
« Reply #5128 : 06 Травня 2015, 11:01:55 »
"Ничего! зачем вам врачи, анализы и т.д.?"

Ну так адекватный врач же))

Дамы, ну что за горе от ума? Если вы разгульную жизнь не вели, опасными/системными заболеваниями не страдаете, чувствуете себя хорошо - действительно, зачем? Разве что улучшить благосостояние лабораторий, фармацевтов и парочки "специалистов".

Если полтора года попыток, а беременности нет - тогда, понятное дело, обследования, анализы и т.п.

Nik

• Постоялец
  • 093-055-36-36
« Reply #5129 : 06 Травня 2015, 14:19:14 »
Ну так адекватный врач же))

Дамы, ну что за горе от ума? Если вы разгульную жизнь не вели, опасными/системными заболеваниями не страдаете, чувствуете себя хорошо - действительно, зачем? Разве что улучшить благосостояние лабораторий, фармацевтов и парочки "специалистов".

Если полтора года попыток, а беременности нет - тогда, понятное дело, обследования, анализы и т.п.
в принципе вполне с вами согласна!
но! если бы я знала, что такое цитомегаловирус (который у большинства пациентов может никак не проявляться при заражении им, а чаще всего у человека им заразившимся может проявлять в виде ОРВИ), который скорее всего и вызвал у меня замирание первого плода, то у меня уже был бы первый ребёнок 7-8 лет... а кто нас должен осведомлять и предостерегать как не врачи, тем более, что люди планирующие беременность идут за консультацией именно к врачу...