Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094642 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5100 : 28 Квітня 2015, 09:37:56 »
Напишите пожалуйста отзыв, кто знает о Веник Ольге и Дрябкиной Зифе, моя коллега ходила к ним не по прописке просто на консультации (воспаление, молочница), а теперь нужно на учёт стать по беременности.... Я о них не слышала вообще...
я тоже нигде не видела про Веник ничего, была у нее только один раз, понравилась, рассказала все. Знакомая у нее по беременности наблюдалась ей она понравилась

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5101 : 28 Квітня 2015, 09:40:12 »
отношение-отношением, но то что она халатный специалист думаю знают многие...
Не соглашусь. Лично со мной она возилась очень ответственно  :super:
со мной тоже сначала возилась, а потом выписала лекарств на 3 тыщи и сказала в какую аптеку идти, и достала какие то уже заполнение листочки( не ее рукой) на очень не дешевый препарат и очень хотела его мне впарить  :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5102 : 28 Квітня 2015, 09:58:27 »
когда стояла на учете с первым в жк№2, то тогда принимала Тарасова вроде Юлия (уже не помню точно), я ходила на приемы к ней когда моего участкового врача не было, мне она нравилась и знакомая у нее на учете по беременности стояла - хвалила, но слышала и пору не оч позитивных отзывов.
Тарасова уже давно в роддоме не работает, уехала в другой город)

Nik

• Постоялец
  • 093-055-36-36
« Reply #5103 : 28 Квітня 2015, 12:04:00 »
Я к своей участковой Погорелой не хожу уже с 2007 года и никому её не советую. Не знаю вообще за какие такие заслуги она уже очень долгое время протирает стул в консультации №1.... Да смотрит она вроде нормально, без дискомфорта для организма, лечение воспаления или модницы назначает адекватное, но то что она с халатна это факт! Я пришла к ней в очередной раз за помощью, когда была беременна первенцем на 7-8 неделе беременности по причине того, что у меня пошли (малази) коричневые кровянистые выделения, на что она мне назначила 10-дневное домашнее лечение с уколами прогестерона и какими-то таблетками (уже не помню какими именно). Спустя где-то неделю я не увидела ни каких изменений, это при том что я подходила к ней говорила об этом, на что она сказала продолжать колоть прогестерон... И хорошо, что моя мама настояла и договорилась о консультации с Петуховой, которая меня сразу же без осмотра отправила на УЗИ к Шилейко.... не передать словами в каком шоке я была, когда он поставил диагноз замирание плода на 7 неделе беременности, после чего Петухова меня в тот же день почистила, назначила мне анализы (выявили цитомегаловирус) и долгое лечение.
Итог в том, что Погорелая из-за своей халатности даже не подумала о том почему у меня могут идти эти выделения, ни каких дополнительных анализов кроме ХГЧ она мне не назначила, не говоря уже о УЗИ..... и я с замершим плодом ходила ещё неделю :'( таких врачей  >:D 
Хотя моя кума, на свой страх и риск, спустя год стояла у неё, как у участкового врача, на учёте по беременности, вроде бы её беременность протекала нормально...

« Останнє редагування: 28 Квітня 2015, 12:09:24 від Nik »

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5104 : 28 Квітня 2015, 12:37:45 »
Я к своей участковой Погорелой не хожу уже с 2007 года и никому её не советую. Не знаю вообще за какие такие заслуги она уже очень долгое время протирает стул в консультации №1.... Да смотрит она вроде нормально, без дискомфорта для организма, лечение воспаления или модницы назначает адекватное, но то что она с халатна это факт! Я пришла к ней в очередной раз за помощью, когда была беременна первенцем на 7-8 неделе беременности по причине того, что у меня пошли (малази) коричневые кровянистые выделения, на что она мне назначила 10-дневное домашнее лечение с уколами прогестерона и какими-то таблетками (уже не помню какими именно). Спустя где-то неделю я не увидела ни каких изменений, это при том что я подходила к ней говорила об этом, на что она сказала продолжать колоть прогестерон... И хорошо, что моя мама настояла и договорилась о консультации с Петуховой, которая меня сразу же без осмотра отправила на УЗИ к Шилейко.... не передать словами в каком шоке я была, когда он поставил диагноз замирание плода на 7 неделе беременности, после чего Петухова меня в тот же день почистила, назначила мне анализы (выявили цитомегаловирус) и долгое лечение.
Итог в том, что Погорелая из-за своей халатности даже не подумала о том почему у меня могут идти эти выделения, ни каких дополнительных анализов кроме ХГЧ она мне не назначила, не говоря уже о УЗИ..... и я с замершим плодом ходила ещё неделю :'( таких врачей  >:D 
Хотя моя кума, на свой страх и риск, спустя год стояла у неё, как у участкового врача, на учёте по беременности, вроде бы её беременность протекала нормально...

Вы сделали из этой ситуации только один вывод? Про Погорелую как про специалиста? Лично для себя ничего не вынесли?
Я вижу и Вашу халатность по отношению к своей беременности. Обследоваться на торч-инфекции следует во время планирования беременности, а не после свершившегося факта.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5105 : 28 Квітня 2015, 12:47:02 »
Вы сделали из этой ситуации только один вывод? Про Погорелую как про специалиста? Лично для себя ничего не вынесли?
Я вижу и Вашу халатность по отношению к своей беременности. Обследоваться на торч-инфекции следует во время планирования беременности, а не после свершившегося факта.
в чем халатность?  ??? человек пришел с жалобами к доктору, который ей назначил неадекватное лечение и, в дальнейшем, не обратил внимание на отсутствие положительной динамики в лечении.
я, конечно, понимаю, что, в первую очередь, человек сам в ответе за своё здоровье, но девушка ведь пришла к ДОКТОРУ, а не лечилась по совету подружек и гугла.
а по поводу обследоваться ДО беременности... тоже верно, но вы не допускаете мысль, что беременность могла быть незапланированная, хоть и желаемая  ???

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #5106 : 28 Квітня 2015, 12:48:45 »
вообщето слишком мало людей ПЛАНИРУЮТ беременность.в основном получается сюрпризом,так что же всем обязательно на торчи проверяться каждые полгода?

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #5107 : 28 Квітня 2015, 12:49:07 »

У меня была похожая ситуация: мазня на 5 неделе. Меня же она направила на УЗИ , и сразу в стационар. Была угроза. Но благодаря ей я выносила и родила здорового малыша  :)
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Mary P.

• Местный житель
« Reply #5108 : 28 Квітня 2015, 12:55:08 »

Ой-ой, зачем же так категорично. Мифы о скрытых инфекциях стали объяснением любого выкидыша или ЗБ, когда во всем мире доказано, что в 80-90% случаев выкидыши бывают в связи неполноценностью плодного яйца из-за хромосомных или реже генетических аномалий. Инфекции не настолько виновны в потере беременности, как об этом говорят некоторые врачи.

Определение состояния иммунитета необходимо начинать не с большого количества анализов на выявление инфекций, а с опроса о прививках женщины в прошлом, перенесенных ею инфекционных и неинфекционных заболеваний.

В последнее время в Украине предметом моды (иначе назвать нельзя) стал так называемый, ТОРЧ-тест. Он нем говорят, как о каком-то супер-анализе, без результатов которого женщине беременеть не разрешается. Но хуже всего, что результаты этого анализа большинство врачей читать не умеют, как не умеют разъяснить человеку значение этого обследования, но зато "успешно" назначают противовирусные, противоглистные и другие "противо" -препараты, которые вообще не имеют никакого отношения к лечению инфекций.

ТОРЧ (TORCH)тест был разработан для обследования новорожденных и детей на наличие у них антител (IgM) к четырем инфекциям, которые передаются через плаценту, то есть внутриутробно. Этот тест имеет свои показания для его проведения. Назначается он не всем новорожденным, а только тем, у которых есть признаки острой инфекции, и другие возбудители (например, стрептококк, гонококк) в анализах крови и выделений не обнаруживаются.

Другая серьезная проблема, связанная с использованием ТОРЧ-теста - поскольку это обследование дорогое, для лабораторий проведение таких тестов стало бездонной бочкой прибыли. Но интересно, что лаборатории, как государственные, так и частные, предлагают теперь многочисленные варианты ТОРЧ-тестов, которые на самом деле не имеют ничего общего с оригинальным тестом: как говорится, на любой цвет и вкус. Врачи часто не имеют понятия, на «какой именно» ТОРЧ-тест направить женщину, что этим тестом должны определить, но и женщины в растерянности, потому что не знают, какой из тестов выбрать, если врач не указал об этом в направлении. Еще глупее ситуация, когда вместе с женщиной на ТОРЧ посылают ее партнера (мужа), а потом, толком не разобравшись в результатах анализов, назначают бессмысленное и ненужное лечение семейной паре. Таким образом, подготовка к беременности оборачивается в бесконечное хождение по врачам и бесконечную трату денег, с довольно плачевным исходом – искусственным созданием проблемы.

Да, и про "ходила неделю с замершим плодом". В развитых странах в таких случаях с чисткой не  торопятся  - от нее больше вреда. Огранизм женщины в норме сам изгоняет ЗБ в течение месяца. Просто ждут.
« Останнє редагування: 28 Квітня 2015, 13:00:49 від Mary P. »

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5109 : 28 Квітня 2015, 13:41:29 »
в конкретном случае это именно халатность врача. должна была ну как минимум отправить на УЗИ, а еще лучше положить в больницу.

а если беременность незапланированная, то что? это халатность самого человека??? или надо на "а, вдруг..." проверяться каждые пол года или как часто надо?

Оля15

• Звезда форума
« Reply #5110 : 28 Квітня 2015, 14:04:36 »
Какие отзывы о Феофиловой?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5111 : 28 Квітня 2015, 16:14:24 »
Была такая же история как  у Nik, но на чистку я так и не попала, перестала пить прогестерон и все само вышло, ну и потом она мне давай анализы торчи и т.д а там ничего нет, какой то герпевирус,  а она мне какие то мега препараты по выписывала, которые увивают иммунитет, печень, и параллельно с ними для поддержки иммунитета, против цероза печени и еще что то там для чего то там,и еще уколы сверху... там сумма вышла внушительная..
а по сути герпеса то и не было у меня никакого  ;D
один плюс, смотрит не больно)

Nik

• Постоялец
  • 093-055-36-36
« Reply #5112 : 28 Квітня 2015, 16:33:15 »
Была такая же история как  у Nik, но на чистку я так и не попала, перестала пить прогестерон и все само вышло, ну и потом она мне давай анализы торчи и т.д а там ничего нет, какой то герпевирус,  а она мне какие то мега препараты по выписывала, которые увивают иммунитет, печень, и параллельно с ними для поддержки иммунитета, против цероза печени и еще что то там для чего то там,и еще уколы сверху... там сумма вышла внушительная..
а по сути герпеса то и не было у меня никакого  ;D
один плюс, смотрит не больно)
Вот цитомегаловирус, который у меня выявился, как раз и относится к разновидности герпесвирусной инфекции. Меня Петухова лечила какими-то препаратами в таблетках и и очень болючим антибиотиком, а после иммуноглобулином антицитомегаловирусным человеческим
« Останнє редагування: 28 Квітня 2015, 16:39:49 від Nik »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5113 : 28 Квітня 2015, 17:00:58 »
Вот цитомегаловирус, который у меня выявился, как раз и относится к разновидности герпесвирусной инфекции. Меня Петухова лечила какими-то препаратами в таблетках и и очень болючим антибиотиком, а после иммуноглобулином антицитомегаловирусным человеческим
мне она так и сказала герпевирус, попросив объяснить, ничего не объяснила начала тараторить за лечение

Ассоль

• Гість
« Reply #5114 : 28 Квітня 2015, 17:21:24 »
Mary P., спасибо Вам, было интересно почитать.