Никогда не писала ничего плохого о врачах. Всегда думала - сколько людей, столько и мнений. Но то как меня развели сегодня просто взбесило!
Пришла я значит на 8й день после родов к своей участковой с выпиской из роддома и шов снять. Выписывали меня на 4й день, всё было замечательно. И тут Кондрашова Тамара Николаевна мне говорит - всё очень плохо! Иди на узи. Я, перепуганная бегу делать узи. Очередь здоровенная, а на улице муж с ребёнком который скоро кушать захочет. И тут узистам захотелось кофе попить в 8.50 утра. Под кабинетом 12 человек, и новые подходят.... С горем пополам зашла без очереди.
Иду с результатом к врачу. Она меня спрашивает - не ставили ли мне в роддоме таблеточки за деньги. И тут бы мне что-то заподозрить, но похоже после беременности мозг мне порядком отшибло. В итоге она начинает мне угрожать, что положит в гинекологию на выскабливание, т.к. матка большущая, не сокращается, выделения капец какие плохие, и там здоровенный сгусток... И всё это грубо! Но выход есть! О, боги, кто бы сомневался - таблеточки за 250грн, очень редкие, у неё их нет, но она снизошла до похода в другой кабинет и о чудо, они есть!
Я рыдаю, иду к мужу за деньгами. Ставят мне чудо таблеточки - Миролют. И просят придти на повторный приём и повторное узи в понедельник.
И вот только после этого вся в соплях я додумалась позвонить знакомому гинекологу. Отчитал он меня по полной... Согласно узи, матка в норме, сгусток малюсенький и ещё выйдет сам. А таблетки эти есть в любой аптеке и цена им 140грн. Но поскольку провизоры приносят их врачам, то на мне нагрели 200грн.
Но самым неприятным для мене было то, что при приёме Миролюта грудное вскармливание стоит прекратить на 7-14 дней. Врач у меня уточняла кормлю ли я грудью, но об этом нюансе не предупредила.
Мне очень жаль, что я не конфликтный человек и не умею ругаться. Дай Бог Вам здоровья, Тамара Николаевна, надеюсь деньги, которые вы отобрали у моего ребёнка как-то облегчат Вашу жизнь.
И девочкам, которые так же как я будут приходить после родов - не спешите соглашаться на Миролют.