Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094608 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olesya89

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4845 : 16 Березня 2015, 16:59:08 »
Девочки, никто не знает что за врач Погорелая Людмила Ивановна из ЖК №1 ??? А то вчера позвонила акушерка и сказала, что меня передали этому врачу. Хотелось бы узнать что и как
У меня она вела Б. Очень понравилась.  :super:.
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #4846 : 16 Березня 2015, 17:24:28 »
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, сколько стоит здать спермограму в центре планир.семьи ?

Оля, не вздумайте идти в центр планирование семьи, а особенно к Деркачу! Мы сдавали у него анализы, в итоге он ничего не отдал! И даже не показал результат! Просто выписал лечение ...и все...итог - пошли к другому

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #4847 : 16 Березня 2015, 17:32:01 »
Оля, не вздумайте идти в центр планирование семьи, а особенно к Деркачу! Мы сдавали у него анализы, в итоге он ничего не отдал! И даже не показал результат! Просто выписал лечение ...и все...итог - пошли к другому
Сама ничего не могу сказать, но от знакомых "хороших" отзывов тоже наслушалась о Деркач... Знакомые (муж и жена) просто вылетели с кабинете и больше туда ни ногой...

хельга1

• Постоялец
« Reply #4848 : 16 Березня 2015, 18:14:33 »
  матвейко сказал идти к деркачу в центр планир.семьи сдать спермограму, после деркача вы обращались к какому доктору?

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #4849 : 16 Березня 2015, 18:23:13 »
  матвейко сказал идти к деркачу в центр планир.семьи сдать спермограму, после деркача вы обращались к какому доктору?
Ну по сути думаю Матвейко все равно у кого Вы будете сдавать спермограму, гнлавно развернутый результат, а у Деркача Вы вряд ли его получите. Идите на Шерстянку, девочки тут и контакты давали или вроде в Диле даже сдают такой анализ, тоже на 1 мая, рядом, если Вам так удобней.
Я слышала, что девочки рассказывали, что Деркач клей наливал втихоряи под микроскопом при них и показывал, что там ничего не "шевелиться" :D и выписывал лечение...
Но решать конечно Вам!

хельга1

• Постоялец
« Reply #4850 : 16 Березня 2015, 18:26:30 »
Ну по сути думаю Матвейко все равно у кого Вы будете сдавать спермограму, гнлавно развернутый результат, а у Деркача Вы вряд ли его получите. Идите на Шерстянку, девочки тут и контакты давали или вроде в Диле даже сдают ткой анализ, тоже на 1 мая, рядом, если Вам так удобней.спасибо, а на шерстянке, где именно, там по записи надо?
Я слышала, что девочки рассказывали, что Деркач клей наливал втихоряи под микроскопом при них и показывал, что там ничего не "шевелиться" :D и выписывал лечение...
Но решать конечно Вам!
спасибо, на шерстянке где именно, идти по записи?
« Останнє редагування: 16 Березня 2015, 18:29:44 від оля 1988 »

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4851 : 16 Березня 2015, 21:39:05 »
девочки, кто лечился у Мельник Катерины Владиславовны из Гинеколонии №1 на 1 мая, помогла она кому-то?
Я ее обожаю. Так получилось что лежала у нее в палате при лечении в отделении у Матвейко, потом на сохранении, а когда пришло время рожать, то ее как раз перевели в паталогию, так она меня и на роды отправляла.
О ней очень хорошие отзывы, почитайте на форуме

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4852 : 16 Березня 2015, 22:04:23 »
Я ее обожаю. Так получилось что лежала у нее в палате при лечении в отделении у Матвейко, потом на сохранении, а когда пришло время рожать, то ее как раз перевели в паталогию, так она меня и на роды отправляла.
О ней очень хорошие отзывы, почитайте на форуме
обязательно почитаю))Вы меня очень обрадовали, очень надеюсь, что она нам поможет :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #4853 : 17 Березня 2015, 08:59:55 »
обязательно почитаю))Вы меня очень обрадовали, очень надеюсь, что она нам поможет :)
Для меня это как вторая крестная мать для доченьки. Если бы не Катерина Владиславовна ее бы просто у меня не было. идите не пожалеете. Ценность этого доктора в том, что она не отмахивается, а пытается докопаться до сути проблемы. 5лет назад когда была на участке, была молода и неопытна. Сейчас у нее несколько лет работы бок о бок с Матвейко, она ему ассистирует часто, присутствует на операциях. Была два года в патологии, там набралась опыта, сейчас вернулась обратно к Гинекологию. Свои диагнозы и предположения обсуждает опять же с "шефом". Кто то скажет что проще идти к самому Олегу Мироновичу, но это не так. он крайне достойный доктор, и крайне занятой. Он не сможет физически докапываться до всех подводных камней конкретно Вашего случая и организма. А Катерина сможет. Первую беременность она мне вытянула за уши. С самих 6-7 недель и начавшегося выкидыша, когда я попала случайно конкретно к ней в отделение гинекологии, и вплоть до 39 недель моей странной беременности. Когда я на 39 стояла в отделении, перед плановым КС, доктора меня обозвали чудом природы, так как по всем законам я не могла доносить ТаКуЮ беременность до 39, у нас был план дотянуть до 34, и это было бы счастье. Все благодаря ей, и только ей у меня здоровый доношенный ребенок.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4854 : 17 Березня 2015, 09:14:47 »
Для меня это как вторая крестная мать для доченьки. Если бы не Катерина Владиславовна ее бы просто у меня не было. идите не пожалеете. Ценность этого доктора в том, что она не отмахивается, а пытается докопаться до сути проблемы. 5лет назад когда была на участке, была молода и неопытна. Сейчас у нее несколько лет работы бок о бок с Матвейко, она ему ассистирует часто, присутствует на операциях. Была два года в патологии, там набралась опыта, сейчас вернулась обратно к Гинекологию. Свои диагнозы и предположения обсуждает опять же с "шефом". Кто то скажет что проще идти к самому Олегу Мироновичу, но это не так. он крайне достойный доктор, и крайне занятой. Он не сможет физически докапываться до всех подводных камней конкретно Вашего случая и организма. А Катерина сможет. Первую беременность она мне вытянула за уши. С самих 6-7 недель и начавшегося выкидыша, когда я попала случайно конкретно к ней в отделение гинекологии, и вплоть до 39 недель моей странной беременности. Когда я на 39 стояла в отделении, перед плановым КС, доктора меня обозвали чудом природы, так как по всем законам я не могла доносить ТаКуЮ беременность до 39, у нас был план дотянуть до 34, и это было бы счастье. Все благодаря ей, и только ей у меня здоровый доношенный ребенок.
читаю вас и аж слезы выступили! как хорошо, что есть такие доктора!..
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #4855 : 17 Березня 2015, 09:45:37 »

Нас Олег Миронович тоже отправлял к Деркачу, мы сходили......и даже пермограмму мы сделали у него..... но результата на руки нам не отдали....а просто предложили лечение........и мы пошли к Юрию Петровичу в 4-тую гор.больницу.....и опять пересдавали анализы.....
Вам советую время не тратить...нервы и финансы...а сразу искать другого врача....
Я конечно много нехороших отзывов о нем слышала......думала, мало ли....люди ведь разные бывают...но убедилась на своем опыте...к Деркачу - ни ногой....
« Останнє редагування: 17 Березня 2015, 09:50:57 від Осина »

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #4856 : 17 Березня 2015, 10:19:56 »
Я бы Вам с радостью подсказала, но номер телефона посеяла давно :( Ему звонишь, он рассказывает инструкции, что и как делать и потом просто договариваетесь, когда Вы подъедете к нему с готовым "материалом" так сказать.
Спросите у девочек, явно у кого-то сохранен ;)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4857 : 17 Березня 2015, 15:34:50 »
Если актуально телефон Морозова, напишу в личку.
К Деркачу лучше не идти. Результаты анализов на руки не дает, та у него и лицензии на это дело нет.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4858 : 17 Березня 2015, 15:36:57 »
почти как у меня.
только первая беременность у меня закончилась выкидышем. Выхаживала Катерина Владиславовна. И вторую беременность прошли с ней с 1-й гинекологии до патологии. Результат - замечательная доченька

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4859 : 17 Березня 2015, 16:55:54 »
Катерина Владиславовна - один из немногих врачей, которых искренне хочется отблагодарить  :)
но как не пыталась- не взяла  ::)