обязательно почитаю))Вы меня очень обрадовали, очень надеюсь, что она нам поможет 
Для меня это как вторая крестная мать для доченьки. Если бы не Катерина Владиславовна ее бы просто у меня не было. идите не пожалеете. Ценность этого доктора в том, что она не отмахивается, а пытается докопаться до сути проблемы. 5лет назад когда была на участке, была молода и неопытна. Сейчас у нее несколько лет работы бок о бок с Матвейко, она ему ассистирует часто, присутствует на операциях. Была два года в патологии, там набралась опыта, сейчас вернулась обратно к Гинекологию. Свои диагнозы и предположения обсуждает опять же с "шефом". Кто то скажет что проще идти к самому Олегу Мироновичу, но это не так. он крайне достойный доктор, и крайне занятой. Он не сможет физически докапываться до всех подводных камней конкретно Вашего случая и организма. А Катерина сможет. Первую беременность она мне вытянула за уши. С самих 6-7 недель и начавшегося выкидыша, когда я попала случайно конкретно к ней в отделение гинекологии, и вплоть до 39 недель моей странной беременности. Когда я на 39 стояла в отделении, перед плановым КС, доктора меня обозвали чудом природы, так как по всем законам я не могла доносить ТаКуЮ беременность до 39, у нас был план дотянуть до 34, и это было бы счастье. Все благодаря ей, и только ей у меня здоровый доношенный ребенок.