Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094585 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Незабудка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937671681 Наташа
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4815 : 13 Березня 2015, 09:31:21 »
Девочки, подскажите как Скрипка принимает ( по записи либо по живой очереди)?

Скрипка принимает по живой очереди, в регистратуре просто скажете, что пойдете к ней, чтоб карточку занесли.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #4816 : 13 Березня 2015, 11:57:51 »
Девочки, подскажите как Скрипка принимает ( по записи либо по живой очереди)?
На прошлой неделе к ней была запись по телефону, если записи нет, то ее в консультации не было.
Лучше в перед походом в ЖК уточнить в регистратуре по телефону, что-бы не зря придти.
О оплате и раздаче в личку

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #4817 : 13 Березня 2015, 12:27:28 »
На прошлой неделе к ней была запись по телефону, если записи нет, то ее в консультации не было.
Лучше в перед походом в ЖК уточнить в регистратуре по телефону, что-бы не зря придти.

Я так неделю назад пришла хотела записаться к Скрипке, но мне сказали, что предварительно не записывают, только по живой очереди. Зря только съездила тогда. Я у нее вчера на приеме была, так что она точно принимает)

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #4818 : 13 Березня 2015, 13:40:08 »
Записывала не регистратура, а  она сама.
О оплате и раздаче в личку

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4819 : 13 Березня 2015, 15:09:05 »
Всем привет. Поделюсь своей историей, как я пыталась стать на учет в ЖК №1. По участку у меня Драпкина, записалась я к ней, пришла вся такая настроенная, аж тут не так-то было. Драпкина мне сказала что не может поставить на учет так как я записалась на одну полосочку в журнале записей, а надо на 4 (время больше забить) и записала на другой день (я знаю что никого не волнует что ты работаешь, но…) предупредив что нужно с собой принести денежку в размере 200 грн. На благотворительные взносы. Теперь у меня большой вопрос, становиться ли к ней на учет. Скажите, вы все платили такие деньги?
Я тоже становилась к ней на учёт осенью, там тогда было 100грн и 50 на карточку перевести благ. взнос. Но это не лично её политика, я так понимаю что в ЖК 1 это норма уже)) Но не могу сказать что с меня кто то что то требовал, она просто вежливо сказала, я думаю, если бы я отказалась, то не требовал бы никто.  Я вообще когда сдавала анализы при постановке на учёт, ни в один кабинет бесплатно не зашла.. то пробирки, то шприцы, то благ. взносы... это личное дело каждого, кто соглашается, кто нет.. такая уж у нас система сложилась  :-[ 
А по поводу Драпкиной как доктора, могу только положительно отозваться! Она моя участковая, сколько к ней приходила, она всегда подробно всё объяснит и расскажет, проконсультирует. И смотрит очень аккуратно.  Годом раньше у неё стояли на учете моя сотрудница и подружка, у них была не самая легкая беременность и тем не менее остались очень довольны. Врач недавно была на больничном, так меня направили в соседний кабинет, к Кондрашовой что ли... я в шоке была... каждое слово из неё я вытягивала, сунула мне направление на анализы и попрощалась, а когда я начала спрашивать что и куда, так мне буркнули-"что не понятно, там всё написано!".
Так что всё познаётся в сравнении, больше ни разу ничего не платила. В общем надеюсь на следующий приём моя участковая будет на месте, а то даже не знаю к кому идти, я уже привыкла к своей :ok:

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4820 : 13 Березня 2015, 21:32:45 »
Я тоже становилась к ней на учёт осенью, там тогда было 100грн и 50 на карточку перевести благ. взнос. Но это не лично её политика, я так понимаю что в ЖК 1 это норма уже)) Но не могу сказать что с меня кто то что то требовал, она просто вежливо сказала, я думаю, если бы я отказалась, то не требовал бы никто.  Я вообще когда сдавала анализы при постановке на учёт, ни в один кабинет бесплатно не зашла.. то пробирки, то шприцы, то благ. взносы... это личное дело каждого, кто соглашается, кто нет.. такая уж у нас система сложилась  :-[ 
...
что за новшество? на какую карточку благотворительный взнос?  ??? на карточку врача?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4821 : 13 Березня 2015, 21:59:10 »
что за новшество? на какую карточку благотворительный взнос?  ??? на карточку врача?
Нет конечно, не на карточку врача. Я еще потом чек приносила за перевод этих денег, его к моей карточке подклеивали. Она тогда все объясняла что и куда, но я уже, честно говоря,  точно не помню, я тогда о другом думала, свои вопросы здоровья. Это не новшество вроде, я читала многие девочки писали, что переводили или на канцелярию сдавали на месте врачу.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4822 : 13 Березня 2015, 22:07:09 »
В очередной раз "не удивляюсь" - как-же просто "замылить мозги" беременной женщине. Все думают об одном, находящемся между лоном и пупком. А всё остальное  дорожная пыль....   

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #4823 : 14 Березня 2015, 11:33:14 »
Девочки, никто не знает что за врач Погорелая Людмила Ивановна из ЖК №1 ??? А то вчера позвонила акушерка и сказала, что меня передали этому врачу. Хотелось бы узнать что и как

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #4824 : 14 Березня 2015, 11:48:15 »
на р/р роддома

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #4825 : 14 Березня 2015, 11:52:47 »
В очередной раз "не удивляюсь" - как-же просто "замылить мозги" беременной женщине. Все думают об одном, находящемся между лоном и пупком. А всё остальное  дорожная пыль....
Просто находясь в таком прекрасном положении не очень-то хочется тратить нервы на подобные выяснения, тем более я, например, отпрашивалась с работы, чтобы посетить консультацию, а у меня это ОЧЕНЬ было проблематично, по-этому и времени на разборки куда и за что платить не было вообще. 50 грн не такая большая сумма. К примеру в нашем городском роддоме с иногородних вообще просят 700 грн  :o а что делать человеку если в нее сложная беременность, а в её районе нет детской реанимации - вот едут в Чернигов и тоже платят, правда знаю можно договорится на меньшую сумму. Просто медицинская (да и не только) система у нас такая. Вроде не понятно, что всё диктуется свыше + и врачи подофонаревшие. >:(
« Останнє редагування: 14 Березня 2015, 11:56:46 від iylia »

Ksushk@

• Постоялец
  • тел. 063997три489
« Reply #4826 : 14 Березня 2015, 18:22:01 »
Девочки,кто может подсказать, где и как принимает Валерий Алексеевич Зуб?

irok

• Звезда форума
« Reply #4827 : 14 Березня 2015, 18:30:17 »
Девочки,кто может подсказать, где и как принимает Валерий Алексеевич Зуб?
В Симмеде! Ну и в онкологии!

Ksushk@

• Постоялец
  • тел. 063997три489
« Reply #4828 : 14 Березня 2015, 18:51:29 »
В Симмеде! Ну и в онкологии!
я слышала, что он раньше принимал в Симмеде в областной поликлинике, а где сейчас не знаю. И принимает ли он от Симмеда еще где-то?
Может кто-то знает, в какое время он (В.Зуб) принимает?
« Останнє редагування: 14 Березня 2015, 19:10:10 від Ksush »

irok

• Звезда форума
« Reply #4829 : 14 Березня 2015, 19:22:12 »
я слышала, что он раньше принимал в Симмеде в областной поликлинике, а где сейчас не знаю. И принимает ли он от Симмеда еще где-то?
Может кто-то знает, в какое время он (В.Зуб) принимает?
вторник четверг на масанах