Всем привет. Поделюсь своей историей, как я пыталась стать на учет в ЖК №1. По участку у меня Драпкина, записалась я к ней, пришла вся такая настроенная, аж тут не так-то было. Драпкина мне сказала что не может поставить на учет так как я записалась на одну полосочку в журнале записей, а надо на 4 (время больше забить) и записала на другой день (я знаю что никого не волнует что ты работаешь, но…) предупредив что нужно с собой принести денежку в размере 200 грн. На благотворительные взносы. Теперь у меня большой вопрос, становиться ли к ней на учет. Скажите, вы все платили такие деньги?
Я тоже становилась к ней на учёт осенью, там тогда было 100грн и 50 на карточку перевести благ. взнос. Но это не лично её политика, я так понимаю что в ЖК 1 это норма уже)) Но не могу сказать что с меня кто то что то требовал, она просто вежливо сказала, я думаю, если бы я отказалась, то не требовал бы никто. Я вообще когда сдавала анализы при постановке на учёт, ни в один кабинет бесплатно не зашла.. то пробирки, то шприцы, то благ. взносы... это личное дело каждого, кто соглашается, кто нет.. такая уж у нас система сложилась
А по поводу Драпкиной как доктора, могу только положительно отозваться! Она моя участковая, сколько к ней приходила, она всегда подробно всё объяснит и расскажет, проконсультирует. И смотрит очень аккуратно. Годом раньше у неё стояли на учете моя сотрудница и подружка, у них была не самая легкая беременность и тем не менее остались очень довольны. Врач недавно была на больничном, так меня направили в соседний кабинет, к Кондрашовой что ли... я в шоке была... каждое слово из неё я вытягивала, сунула мне направление на анализы и попрощалась, а когда я начала спрашивать что и куда, так мне буркнули-"что не понятно, там всё написано!".
Так что всё познаётся в сравнении, больше ни разу ничего не платила. В общем надеюсь на следующий приём моя участковая будет на месте, а то даже не знаю к кому идти, я уже привыкла к своей