Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4800 : 11 Березня 2015, 13:44:28 »
Всем привет. Поделюсь своей историей, как я пыталась стать на учет в ЖК №1. По участку у меня Драпкина, записалась я к ней, пришла вся такая настроенная, аж тут не так-то было. Драпкина мне сказала что не может поставить на учет так как я записалась на одну полосочку в журнале записей, а надо на 4 (время больше забить) и записала на другой день (я знаю что никого не волнует что ты работаешь, но…) предупредив что нужно с собой принести денежку в размере 200 грн. На благотворительные взносы. Теперь у меня большой вопрос, становиться ли к ней на учет. Скажите, вы все платили такие деньги?
я становилась на учет, так заплатила только 50 грн благотворительный взнос на роддом и потом мне написали канцтовары (ну где-то обошлось в пределах 100 грн, а то и меньше). а то что другие платят такие сумасшедшие деньги при постановке на учет-вообще для меня шок  :walldash:

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #4801 : 11 Березня 2015, 13:53:00 »
Всем привет. Поделюсь своей историей, как я пыталась стать на учет в ЖК №1. По участку у меня Драпкина, записалась я к ней, пришла вся такая настроенная, аж тут не так-то было. Драпкина мне сказала что не может поставить на учет так как я записалась на одну полосочку в журнале записей, а надо на 4 (время больше забить) и записала на другой день (я знаю что никого не волнует что ты работаешь, но…) предупредив что нужно с собой принести денежку в размере 200 грн. На благотворительные взносы. Теперь у меня большой вопрос, становиться ли к ней на учет. Скажите, вы все платили такие деньги?
я осенью становилась на учёт заплатила только 50 грн благотворительный взнос в роддом, прописка г. Чернигов. Больше ничего и никаких канцтоваров не требовали  ??? И не понимаю зачем столько времени нужно забивать, 4 полосочки по 12 мин - это что 48 мин Вас будут на учёт становить  :-\ ерунда какая-то!
« Останнє редагування: 11 Березня 2015, 13:55:26 від iylia »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #4802 : 11 Березня 2015, 13:58:15 »
я осенью становилась на учёт заплатила только 50 грн благотворительный взнос в роддом, прописка г. Чернигов. Больше ничего и никаких канцтоваров не требовали  ??? И не понимаю зачем столько времени нужно забивать, 4 полосочки по 12 мин - это что 48 мин Вас будут на учёт становить  :-\ ерунда какая-то!
да, у каждого свои "заскоки" :-[

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #4803 : 11 Березня 2015, 14:26:57 »
Не то слово сама в шоке, уже почитала про эту Драпкину, не очень отзывы, наверное пойду в ЖК2

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4804 : 11 Березня 2015, 14:41:59 »
Не то слово сама в шоке, уже почитала про эту Драпкину, не очень отзывы, наверное пойду в ЖК2
Вы только не обижайтесь... Я о ситуации вообще...
Ну пойдёте Вы в ЖК2. Там Вас ждут дождаться не могут. Где гарантия, что там Вам не скажут о такой-же сумме? Или другой...  :-\
Почему мы не хотим отстаивать свою позицию (права). Пойдите к зав. ЖК и пожалуйтесь, что с Вас деньги требуют. Пусть объяснят: за что деньги? Почему Вас не приняли вопреки предварительной записи в журнале? Ну честное слово.. что за инфантилизм, тем более по отношению к себе любимой  ;)

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #4805 : 11 Березня 2015, 14:49:14 »
Вы только не обижайтесь... Я о ситуации вообще...
Ну пойдёте Вы в ЖК2. Там Вас ждут дождаться не могут. Где гарантия, что там Вам не скажут о такой-же сумме? Или другой...  :-\
Почему мы не хотим отстаивать свою позицию (права). Пойдите к зав. ЖК и пожалуйтесь, что с Вас деньги требуют. Пусть объяснят: за что деньги? Почему Вас не приняли вопреки предварительной записи в журнале? Ну честное слово.. что за инфантилизм, тем более по отношению к себе любимой  ;)
Вы знаете, это не из-за инфантилизма, я это могла сделать да и могу, но я сейчас беспокоюсь о ребенке, у меня уже было 2 выкидыша и лишние эмоциональные переживания(негативные) меня пугают.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #4806 : 11 Березня 2015, 15:01:38 »
Драпкина специалист хороший но много берет >:D

fialochka

• Новичок
  • *
« Reply #4807 : 11 Березня 2015, 15:23:47 »
Привет девчонки!Хотелось бы узнать отзывы о Саенко Инне Александровне с гинекологического отделения на 1 мая. Спасибо.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4808 : 11 Березня 2015, 15:32:12 »
Становилась на учет в ЖК№1 осенью. Благот. взнос 50 грн., канц. товары 20 грн. Врач сама записала на два времени подряд.

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #4809 : 11 Березня 2015, 15:48:08 »
Становилась на учет в ЖК№1 осенью. Благот. взнос 50 грн., канц. товары 20 грн. Врач сама записала на два времени подряд.
я тоже в ЖК № 1. На 2 времени подряд я ещё понимаю, ну на 4  ??? что ж там можна делать, карточку час оформлять? Это меня удивляет :-\

Aleksandra88

• Постоялец
« Reply #4810 : 11 Березня 2015, 17:22:41 »
Привет девчонки!Хотелось бы узнать отзывы о Саенко Инне Александровне с гинекологического отделения на 1 мая. Спасибо.
Я у нее на сохранении лежала, мне очень понравилась, отношение хорошое, все подробно обьясняла если были вопросы :super:

fialochka

• Новичок
  • *
« Reply #4811 : 11 Березня 2015, 17:53:28 »
Я у нее на сохранении лежала, мне очень понравилась, отношение хорошое, все подробно обьясняла если были вопросы :super:
Спасибо.  :)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4812 : 11 Березня 2015, 19:52:03 »
замечательный доктор и человек  :super:

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #4813 : 12 Березня 2015, 13:01:35 »
замечательный доктор и человек  :super:
Я с Вами полностью согласна!

Elli2011

• Постоялец
« Reply #4814 : 13 Березня 2015, 09:03:22 »
Девочки, подскажите как Скрипка принимает ( по записи либо по живой очереди)?
0939501275