Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094552 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4770 : 26 Лютого 2015, 21:58:17 »
понятно, а чем грозит отсутствие мазка? просто я сейчас как-то не хочу лезть на кресло, а она на каждом приеме вспоминает, они потеряли, а проблема моя
По протоколу наверное положено  ???

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4771 : 26 Лютого 2015, 23:19:59 »
да прост не знаю идти не идти к врачу. боюсь в кресло лезть, часто потом проблемы начинаются после их осмотра... :walldash:
я со второй б. когда к врачу пришла, сказала, что на кресло не полезу! ну у меня тогда врач был с понятием, что все должно быть по ее - орала на меня, что я нерадивая и б. у мене внематочная. я написала отказ от ее осмотра и пошла на узи. заплатила 50грн - Рудницкий меня быстренько посмотрел - была всего 5 неделя, сказал все ок - иди домой и на больных не обижайся. поржал, что диагноз мне поставили только на том основании, что я на кресло не полезла. она же и в направлении на узи написала - внематочная беременность! в общем мораль такова - выбирайте правильного врача - он аккуратно посмотрит, а если вы не хотите - то до постановки на учет лазить туда никто не будет, напишите бумажку им для отчетности и все ;)
я на учет становилась уже не к тому доктору, а к другому, она обьяснила, что осмотр все же нужен и в 10 недель меня осмотрела - последствий осмотра не было! :)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4772 : 27 Лютого 2015, 10:00:02 »
понятно, а чем грозит отсутствие мазка? просто я сейчас как-то не хочу лезть на кресло, а она на каждом приеме вспоминает, они потеряли, а проблема моя
в лаборатории попросите поискать. они же в журнал записывают

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
« Reply #4773 : 27 Лютого 2015, 10:29:33 »
Может конечно и не по теме, но так мне надоели эти поборы в ЖК, что написала я письмо Гусаку (главврачу). Ответ мне пришел довольно быстро. И согласно этому ответу, ЖК предоставляет только три платных процедуры : аборт, лапароскопию хирургическую и  и лапароскопию диагрностическую. Все анализы, узи, прижигание и замораживание эрозии все бесплатно.  Ну и в конце "завідувачам жк наголошено про недопустимість примушування сплати пацієнтами будь-яких коштів"

krestik

• Звезда форума
« Reply #4774 : 27 Лютого 2015, 10:31:58 »
в лаборатории попросите поискать. они же в журнал записывают
Точно! Пойди в лабораторию, на пятом, и скажи "мой анализ потерян, дайте мне копию" это тебе нужно в самый конец лаборатории и направо. Там девочка с журналом сидит. Только дату примерно хотя бы нужно им назвать, чтобы не злились и долго не искали.
Мой анализ на антитела потеряли, буквально две недели назад, пошла и взяла копию :) и как я сразу не сообразила :D

IreneD

• Звезда форума
« Reply #4775 : 27 Лютого 2015, 10:41:48 »
Может конечно и не по теме, но так мне надоели эти поборы в ЖК, что написала я письмо Гусаку (главврачу). Ответ мне пришел довольно быстро. И согласно этому ответу, ЖК предоставляет только три платных процедуры : аборт, лапароскопию хирургическую и  и лапароскопию диагрностическую. Все анализы, узи, прижигание и замораживание эрозии все бесплатно.  Ну и в конце "завідувачам жк наголошено про недопустимість примушування сплати пацієнтами будь-яких коштів"
ну это понятно что недопустимо...
А вы указывали в письме(жалобе), что именно и какие анализы берут с поборами так сказать?  ;)
Никто ж в лабор. не захочет делать вам анализ на вич-сифилис-резус-антитела без тех "пробирок" :(
Я вот каждые 3недели сдаю на резус-антитела, так уже набридло мягко говоря(( каждый раз 14-35грн за наборчик. И это не говоря про сдачу крови на вич-с пальца(уже и пробурку Пастера требуют!) и прочие...
НО маемо те шо маемо...
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4776 : 27 Лютого 2015, 10:46:46 »
Точно! Пойди в лабораторию, на пятом, и скажи "мой анализ потерян, дайте мне копию" это тебе нужно в самый конец лаборатории и направо. Там девочка с журналом сидит. Только дату примерно хотя бы нужно им назвать, чтобы не злились и долго не искали.
Мой анализ на антитела потеряли, буквально две недели назад, пошла и взяла копию :) и как я сразу не сообразила :D
я ж в ЖК1 на учете, там вообще хз куда идти, может кто знает?

krestik

• Звезда форума
« Reply #4777 : 27 Лютого 2015, 10:48:53 »
Да нет у них реагентов девочки! И пробирки им нем выделяют, что они сделать то могут? Как говорится "Не ту страну назвали Гондурасом..."

krestik

• Звезда форума
« Reply #4778 : 27 Лютого 2015, 10:49:52 »
я ж в ЖК1 на учете, там вообще хз куда идти, может кто знает?
В подвал( лестница возле гардероба вниз) и там почти сразу справа лаборатория. Но там печаль печаль бабули :walldash: могут и послать :-\
Ни к одному мед заведению не испытала такой неприязни как к ЖК на Пирогово >:D

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4779 : 27 Лютого 2015, 11:10:51 »
В подвал( лестница возле гардероба вниз) и там почти сразу справа лаборатория. Но там печаль печаль бабули :walldash: могут и послать :-\
Ни к одному мед заведению не испытала такой неприязни как к ЖК на Пирогово >:D
Поняла где, спасибо!

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4780 : 27 Лютого 2015, 11:32:56 »
Да нет у них реагентов девочки! И пробирки им нем выделяют, что они сделать то могут? Как говорится "Не ту страну назвали Гондурасом..."
тотоже
а если и выделят то очччч малоо(девочка писала в январе что в жк2 делала беспл даже гепатит тк появился реагент). Но то капля в море была...
А Гусак так и ответит любому,ну что он может написать или сказать???!! Он же не держит их(пробирки и реактивы)в сейфе  ;) :D

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
« Reply #4781 : 27 Лютого 2015, 11:35:58 »
ну это понятно что недопустимо...
А вы указывали в письме(жалобе), что именно и какие анализы берут с поборами так сказать?  ;)
Никто ж в лабор. не захочет делать вам анализ на вич-сифилис-резус-антитела без тех "пробирок" :(
Я вот каждые 3недели сдаю на резус-антитела, так уже набридло мягко говоря(( каждый раз 14-35грн за наборчик. И это не говоря про сдачу крови на вич-с пальца(уже и пробурку Пастера требуют!) и прочие...
НО маемо те шо маемо...

Это все из за того, что мы все молча платим деньги и никто не возмущается. Оно то понятно, что медицину плохо финансируют, но и зарплаты мы тоже не заоблачные получаем, тем более если я в декрете,  а у мужа 1500 зп, так особо не заплатишь везде и за все.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #4782 : 27 Лютого 2015, 12:20:43 »
Это все из за того, что мы все молча платим деньги и никто не возмущается. Оно то понятно, что медицину плохо финансируют, но и зарплаты мы тоже не заоблачные получаем, тем более если я в декрете,  а у мужа 1500 зп, так особо не заплатишь везде и за все.
согласна. я тоже в декрете  ;) и еще ждем лялю  O:-)
Скажу даже больше, писала недавно в др.темке, что наши кумовья осенью рожали 3 ляльку, так кума лежала в палате та что за 1200 бесплатно  :-X. И нет там связей у них... То кум молодец, не из робкого десятка  :D  :super: Писать не буду подробности. Мой муж не пошел бы на такое, тк после рождения долгожданной доци был готов и благодарить врачей, и палату платную... Ну что говорить, все мы разные... Я вообще мнительная в этом плане, не умею делать "отворот-поворот". :(
если что - пишите в личку расскажу историю.
« Останнє редагування: 27 Лютого 2015, 12:24:57 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4783 : 27 Лютого 2015, 13:05:54 »
согласна. я тоже в декрете  ;) и еще ждем лялю  O:-)
Скажу даже больше, писала недавно в др.темке, что наши кумовья осенью рожали 3 ляльку, так кума лежала в палате та что за 1200 бесплатно  :-X. И нет там связей у них... То кум молодец, не из робкого десятка  :D  :super: Писать не буду подробности. Мой муж не пошел бы на такое, тк после рождения долгожданной доци был готов и благодарить врачей, и палату платную... Ну что говорить, все мы разные... Я вообще мнительная в этом плане, не умею делать "отворот-поворот". :(
если что - пишите в личку расскажу историю.

да нет уж  ::) рассказывайте на форуме, я думаю многим пригодится  ;D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #4784 : 27 Лютого 2015, 13:06:38 »
да нет уж  ::) рассказывайте на форуме, я думаю многим пригодится  ;D
+1

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР