Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094532 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iri6ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я Ира
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4740 : 24 Лютого 2015, 23:23:03 »
Дай, позвоню прошу про Петрук

Девочки Петрук с осени не работает.Говорили что должна появится в апреле.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #4741 : 24 Лютого 2015, 23:36:39 »
Девочки Петрук с осени не работает.Говорили что должна появится в апреле.
тото я ее невидела всписке... :D

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4742 : 25 Лютого 2015, 01:31:02 »
ну, вот, поехали по новому кругу. вспомнили Смагину, теперь за Петрук взялись :D болеют они не скоро выйдут, если выйдут.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #4743 : 25 Лютого 2015, 11:29:21 »
А до какого  числа курсы никто не знает?
Курсы до 27 числа ( так написано в расписании)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #4744 : 25 Лютого 2015, 11:37:28 »
ну, вот, поехали по новому кругу. вспомнили Смагину, теперь за Петрук взялись :D болеют они не скоро выйдут, если выйдут.
:)) что значит бабский форум

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4745 : 25 Лютого 2015, 14:15:16 »
Петрук не выйдет вообще.

dyAnutka

• Новичок
  • *
« Reply #4746 : 26 Лютого 2015, 10:12:28 »
Всем привет. Прошу, посоветуйте хорошего квалифицированного гинеколога, который знает свое дело. У какого врача не была - каждый находит новую болячку. Началось все 4 года назад. Была на приеме в поликлинике - там сказали - все хорошо. Через время попала до Костюк - она нашла эрозию шейки матки - прижигали. Костюк мне не понравилась (уж очень злая), потом была у другого врача (фамилию забыла) - она увидела эндометриоз. Сказала пить Джаз. Я год пила, а потом забросила все. Вот последний раз была на приеме 9 месяцев назад - мне сказали все хорошо. А мне на сколько известно, эндометриоз сам по себе не исчезает. Вот наконец-то нашла время и хочу завтра пойти на прием, чтоб меня осмотрела нормальный гинеколог и сказала, что у меня со здоровьем и что лечить. Вот только не знаю к кому. Очень прошу подскажите. Отношусь к ЖК № 2.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #4747 : 26 Лютого 2015, 11:38:52 »
Всем привет. Прошу, посоветуйте хорошего квалифицированного гинеколога, который знает свое дело. У какого врача не была - каждый находит новую болячку. Началось все 4 года назад. Была на приеме в поликлинике - там сказали - все хорошо. Через время попала до Костюк - она нашла эрозию шейки матки - прижигали. Костюк мне не понравилась (уж очень злая), потом была у другого врача (фамилию забыла) - она увидела эндометриоз. Сказала пить Джаз. Я год пила, а потом забросила все. Вот последний раз была на приеме 9 месяцев назад - мне сказали все хорошо. А мне на сколько известно, эндометриоз сам по себе не исчезает. Вот наконец-то нашла время и хочу завтра пойти на прием, чтоб меня осмотрела нормальный гинеколог и сказала, что у меня со здоровьем и что лечить. Вот только не знаю к кому. Очень прошу подскажите. Отношусь к ЖК № 2.
Здравствуйте.Я в свое время многих врачей в Чернигове обошла и не нашла для себя подходящего:( Много форумов перечитала со многими советовалась и каждый советовал кого-то своего.Ездила на лечение в Киев но сейчас нет возможности:(По этому я еще раз решила поискать в Чернигове хорошего врача.Мне понравилась Кондратенко Лариса с жк на Пирогова (она строгая и решительная)нашла у меня эрозию и она уже кровоточила,другие врачи к кому обращалась то ничего конкретного сказать не смогли,а Кондратенко дала хорошего пинка  ;D и отправила на прижигание.Вот как раз мне такого пинка и не хватало:) Благодаря ей я пошла на прижигание и избавилась от многих проблем.Теперь вот недавно опять появилась необходимость пойти к гинекологу но Кондратенко была на больничном и я пошла к Оксане Григорьевне в Симмед.Врач мне понравилась,хорошая и понимающая.Мама моя тоже ходила к ней то осталась довольна.

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #4748 : 26 Лютого 2015, 12:46:45 »
Позвонила сегодня,чтоб записаться в Симмед на прием к Федоровой в субботу,а она не принимает  ???
Сказали будет Еремина или Еременко Елена Викторовна (не помню точно),я о ней по отзывам ничего не читала, потому и не записалась. Может,кто-то был у нее или слышал какие-нибудь отзывы?

irok

• Звезда форума
« Reply #4749 : 26 Лютого 2015, 12:51:59 »
Позвонила сегодня,чтоб записаться в Симмед на прием к Федоровой в субботу,а она не принимает  ???
Сказали будет Еремина или Еременко Елена Викторовна (не помню точно),я о ней по отзывам ничего не читала, потому и не записалась. Может,кто-то был у нее или слышал какие-нибудь отзывы?
Я не была, но отзывы о ней хорошие, можете смело идти!

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #4750 : 26 Лютого 2015, 13:05:33 »
Я не была, но отзывы о ней хорошие, можете смело идти!
Спасибнула и под аву

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4751 : 26 Лютого 2015, 16:33:30 »
Хороший доктор - Скрипка О.Г. - она в жк№1 в каб.патологии шейки матки сидит. я тоже отношусь к жк №2, но было время, когда в жк №2 никакого норм.доктора не наблюдала, поэтому поехала к ней - приняла хорошо, все обьяснила, на все вопросы ответила, а с вашими проблемами бывшими, я бы ее взяла себе на заметку ;).
в жк №2 мне нравиться Алябишева - отзывов о ней позитивных много, сама лично стыкалась с ней только раз - в очень кризовой ситуации - поддержала меня как человек и дала советы, как доктор. была еще моя любимица - Серая, стояла я у нее на учете, но, к сожалению, ее перевели :'(
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #4752 : 26 Лютого 2015, 17:07:44 »
Девочки, я хочу сходить на узи, но не хочу лезть к врачу в кресло тк как срок маленький, можно ли придти на узи без направления врача?

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #4753 : 26 Лютого 2015, 17:13:51 »
Девочки, я хочу сходить на узи, но не хочу лезть к врачу в кресло тк как срок маленький, можно ли придти на узи без направления врача?

конечно, в порядке очереди примут, только дольше придется посидеть)

krestik

• Звезда форума
« Reply #4754 : 26 Лютого 2015, 17:17:18 »
Можно! Только если срок от зачатия меньше 2,5-3 недель, то ничего не увидят. А вам только нервы лишние :)