Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4755 : 26 Лютого 2015, 17:39:14 »
конечно, в порядке очереди примут, только дольше придется посидеть)
да я вообще хотела зайти записаться и не сидеть))

Можно! Только если срок от зачатия меньше 2,5-3 недель, то ничего не увидят. А вам только нервы лишние :)
срок от зачатия 7 неделек, думаю рассмотрят))

спасибо за ответы  ;)

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4756 : 26 Лютого 2015, 17:53:22 »
Всем привет. Прошу, посоветуйте хорошего квалифицированного гинеколога, который знает свое дело. У какого врача не была - каждый находит новую болячку. Началось все 4 года назад. Была на приеме в поликлинике - там сказали - все хорошо. Через время попала до Костюк - она нашла эрозию шейки матки - прижигали. Костюк мне не понравилась (уж очень злая), потом была у другого врача (фамилию забыла) - она увидела эндометриоз. Сказала пить Джаз. Я год пила, а потом забросила все. Вот последний раз была на приеме 9 месяцев назад - мне сказали все хорошо. А мне на сколько известно, эндометриоз сам по себе не исчезает. Вот наконец-то нашла время и хочу завтра пойти на прием, чтоб меня осмотрела нормальный гинеколог и сказала, что у меня со здоровьем и что лечить. Вот только не знаю к кому. Очень прошу подскажите. Отношусь к ЖК № 2.
Была подобная ситуация. Каждый раз каждый свое говорил, лечил (причем от здорова до миомы). Такое ощущение все в разные места смотрели. В результате записалась в СимМед к Федоровой. Очень понравилось обслуживание. Пришла на свое время, врач очень внимательный все показал, рассказал тут же сделал два УЗИ. Не помню сколько заплатила за прием, но не дорого было, по сравнению с тем сколько я тратила времени и денег на походы в консультацию, сидение под каб.УЗИ.

krestik

• Звезда форума
« Reply #4757 : 26 Лютого 2015, 20:00:16 »
А вот записаться может без направления и не удасться  :-\

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4758 : 26 Лютого 2015, 20:06:20 »
Записываться не нужно.
просто придти в порядке очереди и попадете. Узист не требует направление. Эт я точно знаю о Зименко Н. Была у нее не так давно :-) .

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4759 : 26 Лютого 2015, 20:18:19 »
Вряд ли получится записаться....... Без направления вас примут, но только в тот же день и за отдельную плату........ А записывают на бесплатное УЗИ только по направлению............ :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #4760 : 26 Лютого 2015, 20:34:16 »
Вряд ли получится записаться....... Без направления вас примут, но только в тот же день и за отдельную плату........ А записывают на бесплатное УЗИ только по направлению............ :D
как всегда) ;D
 да прост не знаю идти не идти к врачу. боюсь в кресло лезть, часто потом проблемы начинаются после их осмотра... :walldash:

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #4761 : 26 Лютого 2015, 20:36:36 »

я всегда ходила без направления в роддом, так как мне узист в жк№1 не нравится, платила столько же как и с направлением. Вот с не городских всегда берут больше, причем у всех по разному. Наверное визуально оценивают, кто сколько может заплатить.

krestik

• Звезда форума
« Reply #4762 : 26 Лютого 2015, 20:37:18 »
Я в свои 15 недель на кресле так и не была :-X

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #4763 : 26 Лютого 2015, 20:39:06 »
как всегда) ;D
 да прост не знаю идти не идти к врачу. боюсь в кресло лезть, часто потом проблемы начинаются после их осмотра... :walldash:

Попросите просто чтобы вас не смотрели. Думаю силой вас тащить не будут на кресло. Просто к злюкам на прием не идите ;D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #4764 : 26 Лютого 2015, 21:16:55 »
я всегда ходила без направления в роддом, так как мне узист в жк№1 не нравится, платила столько же как и с направлением. Вот с не городских всегда берут больше, причем у всех по разному. Наверное визуально оценивают, кто сколько может заплатить.
наверно. по одежке встречают ;D

везет вам

Попросите просто чтобы вас не смотрели. Думаю силой вас тащить не будут на кресло. Просто к злюкам на прием не идите ;D
ну надеюсь участковая не злюка. я тут про нее вообще ниче не видела ;D

krestik

• Звезда форума
« Reply #4765 : 26 Лютого 2015, 21:38:15 »
Дело не в везении ведь :) все в наших руках

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4766 : 26 Лютого 2015, 21:38:57 »
Я к Рудницкому записывалась без направления

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4767 : 26 Лютого 2015, 21:42:05 »
а тебя за мазок не спрашивают? у меня вышел прикол, я в 9 недель пошла в види поликлинику на осмотр, ну там по правилам взяли анализы у меня, а через неделю пошла на учет становиться, так участковая начала мол надо мазок, я говорю в види поликлинике ж сдавала, но он еще не готов, но она все равно заставила на кресло и взяла мазок, в итоге они его где-то посеяли, и теперь она постоянно мне талдычит, что нет мазка, а мои проблемы какие? Я в види поликлинику уже пошла, но там тоже не нашли, тк дело то было наверное в конце августа. я уже и сама не помню

krestik

• Звезда форума
« Reply #4768 : 26 Лютого 2015, 21:47:00 »
а тебя за мазок не спрашивают? у меня вышел прикол, я в 9 недель пошла в види поликлинику на осмотр, ну там по правилам взяли анализы у меня, а через неделю пошла на учет становиться, так участковая начала мол надо мазок, я говорю в види поликлинике ж сдавала, но он еще не готов, но она все равно заставила на кресло и взяла мазок, в итоге они его где-то посеяли, и теперь она постоянно мне талдычит, что нет мазка, а мои проблемы какие? Я в види поликлинику уже пошла, но там тоже не нашли, тк дело то было наверное в конце августа. я уже и сама не помню
Не спрашивают, но только потому, что у меня шейка плохая, ее чуть тронь и она будет кровить. Доктор это прекрасно помнит по первой беременности, и сама сказала никакого кресла. Я все анализы до беременности успела сдать, цитология например 6 месяцев действительна, ее и склеили. У меня была ИЦН на 16 неделе, боятся повторения, вот в эти сроки и полезу уже...чтобы и шейку вовремя "словить" если что, и мазок заодно возьмут.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4769 : 26 Лютого 2015, 21:54:55 »
Не спрашивают, но только потому, что у меня шейка плохая, ее чуть тронь и она будет кровить. Доктор это прекрасно помнит по первой беременности, и сама сказала никакого кресла. Я все анализы до беременности успела сдать, цитология например 6 месяцев действительна, ее и склеили. У меня была ИЦН на 16 неделе, боятся повторения, вот в эти сроки и полезу уже...чтобы и шейку вовремя "словить" если что, и мазок заодно возьмут.
понятно, а чем грозит отсутствие мазка? просто я сейчас как-то не хочу лезть на кресло, а она на каждом приеме вспоминает, они потеряли, а проблема моя