Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094615 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4860 : 17 Березня 2015, 17:02:32 »
Катерина Владиславовна - один из немногих врачей, которых искренне хочется отблагодарить  :)
но как не пыталась- не взяла  ::)
при мне тоже девочка в палате пыталась ей денюжку дать, та вообще типа "не сунь мне свои деньги" развернулась и ушла

Catalina

• Звезда форума
« Reply #4861 : 17 Березня 2015, 17:49:12 »
а где сейчас принимает Мельник К.В.?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4862 : 17 Березня 2015, 19:47:38 »
а где сейчас принимает Мельник К.В.?
в Гинекологии №1 на 1 мая

Catalina

• Звезда форума
« Reply #4863 : 17 Березня 2015, 20:39:20 »
в Гинекологии №1 на 1 мая
а к ней можно придти грубо говоря "с улицы", или она только стационаром занимается?

Коваль_ОК

• Частый гость
  • **
  • т.0937523773
« Reply #4864 : 17 Березня 2015, 20:46:49 »
Лично для меня, хуже Трикашной еще поискать врача нужно.
+1, дорого,долго и отношение уж слишком высокомерное, но может я не понимаю какой она великий врач ::)
Сила воли — это увидеть надпись «Мои сообщения (1)», выключить компьютер и лечь спать)))

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4865 : 17 Березня 2015, 22:12:43 »
а к ней можно придти грубо говоря "с улицы", или она только стационаром занимается?
я думаю, Катя Владиславовна не откажет, примет  ;)

krestik

• Звезда форума
« Reply #4866 : 17 Березня 2015, 22:56:56 »
 Отблагрдаритт трудно но возможно,она и мне говорила "не позорься"  :) я ей все равно в халат один раз умудрилась подложить  :D согласна что Катерину Владиславовну искренне хочеться поблагодарить. С улицы зайти можно, бахилы одели и в отделение гинекологии пошли, на посте у медсестер спрашиваете есть ли она, там подскужут куда идти.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #4867 : 17 Березня 2015, 23:13:14 »
я не знаю как поступить, я лечилась у Матвейко (не могу забеременеть) он и лапару делал и стимуляция была и еще много чего, результата пока нету, т.к. я наблюдаюсь у его давно, то сделала вывод, что последним временем он не очень вникает в проблему и то, что назначает, как-то все быстро происходит...такое же мнение есть и у других девочек (в очереди есть о чем поговорить :D). мне к Матвейко нужно попасть на этой неделе, и я теперь не знаю, хотела бы проконсультироваться еще у кого-то, да не знаю уже к кому обращаться. :-\ просто если Мельник все равно консультируется с Матвейко, то есть ли смысл к ней идти? да еще и с Матвейко пересечешься, как-то некрасиво ::)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4868 : 17 Березня 2015, 23:45:14 »
я не знаю как поступить, я лечилась у Матвейко (не могу забеременеть) он и лапару делал и стимуляция была и еще много чего, результата пока нету, т.к. я наблюдаюсь у его давно, то сделала вывод, что последним временем он не очень вникает в проблему и то, что назначает, как-то все быстро происходит...такое же мнение есть и у других девочек (в очереди есть о чем поговорить :D). мне к Матвейко нужно попасть на этой неделе, и я теперь не знаю, хотела бы проконсультироваться еще у кого-то, да не знаю уже к кому обращаться. :-\ просто если Мельник все равно консультируется с Матвейко, то есть ли смысл к ней идти? да еще и с Матвейко пересечешься, как-то некрасиво ::)
думаю Матвейко, несомненно, очень хороший врач, просто Вы тоже наверное хотите "сменить обстановку", авось у другого врача получится. Но мне почему-то кажется, что у них схожи методы лечения, они же постоянно сидят в ординаторской совещаются, на операциях, так что думаю разницы особо не будет...хотя, можно рискнуть и просто поймать её где-нибудь в коридоре и рассказать всё как есть, мол наблюдаюсь у Матвейко, такая-то такая-то ситуация, слышала что Вы очень хороший врач, что мне можете подсказать? я бы рискнула, потому что в этой жизни всё нужно самой делать и бороться за своё счастье
извините за бестактность, в какой области у Вас проблема, я имею ввиду, знаете причину почему не можете забеременнеть?

Catalina

• Звезда форума
« Reply #4869 : 17 Березня 2015, 23:47:28 »
думаю Матвейко, несомненно, очень хороший врач, просто Вы тоже наверное хотите "сменить обстановку", авось у другого врача получится. Но мне почему-то кажется, что у них схожи методы лечения, они же постоянно сидят в ординаторской совещаются, на операциях, так что думаю разницы особо не будет...хотя, можно рискнуть и просто поймать её где-нибудь в коридоре и рассказать всё как есть, мол наблюдаюсь у Матвейко, такая-то такая-то ситуация, слышала что Вы очень хороший врач, что мне можете подсказать? я бы рискнула, потому что в этой жизни всё нужно самой делать и бороться за своё счастье
извините за бестактность, в какой области у Вас проблема, я имею ввиду, знаете причину почему не можете забеременнеть?
после лапары диагноз поликистоз яичников, из-за этого нет овуляции :-[

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4870 : 18 Березня 2015, 00:03:00 »
я бы ещё Вам советовала сходить в радиозаводскую, конкретно слышала очень хорошие отзывы о Заворотинской, да и вообще, половина моих знакомых девочек(одна из них удачно вылечила яичники и сейчас Б), мне говорят, чтоб я шла туда лечится, но так как попала в гинекологию №1 (искуств.роды по причине хромосомной патологии), то уже останусь здесь и посмотрим, как всё получится в следующий раз

Nina

• Звезда форума
« Reply #4871 : 18 Березня 2015, 10:49:11 »
попробуйте к Петуховой , она во второй городской в стационаре на 8-м этаже. Ее тоже очень хвалят.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4872 : 18 Березня 2015, 11:10:32 »
я тоже хотела написать о Петуховой, она очень сложный человек, но врач она от Бога конечно , помогла забеременеть и выносить такие беременности  на которые врачи даже смотреть не хотели.

Mary P.

• Местный житель
« Reply #4873 : 18 Березня 2015, 12:04:02 »
Тоже лечилась у Матвейко. Впечатления неоднозначные, как от него самого, так и от лечения. Конвейер. Типовое лечение -типа, искусственно создадим воспаление, а потом его вылечим и т.п.
Лично мой вывод - надо ехать в Киев, если есть возможность. Товарищ Котлик из клиники Мать и дитя - Матвейко и рядом не стоял. Отношение, аппаратура, профессионализм - выше в разы. Никакой глупизны с гомеопатическими уколами в живот и прочего.
Никакого унизительного выстаивания часами в коридоре.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #4874 : 18 Березня 2015, 12:33:14 »
я тоже хотела написать о Петуховой, она очень сложный человек, но врач она от Бога конечно , помогла забеременеть и выносить такие беременности  на которые врачи даже смотреть не хотели.
Я с вами полностью согласна.Знакома с Евг.Леонидовной около 10 лет. За мою первую беременность она сражалась даже тогда ,когда у меня  опусались руки.Только благодаря ей все закончилось замечательно.Я и сейчас бегаю к ней за советом. :super:Она большая умничка!
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 12:36:38 від Karlusha »