я не знаю как поступить, я лечилась у Матвейко (не могу забеременеть) он и лапару делал и стимуляция была и еще много чего, результата пока нету, т.к. я наблюдаюсь у его давно, то сделала вывод, что последним временем он не очень вникает в проблему и то, что назначает, как-то все быстро происходит...такое же мнение есть и у других девочек (в очереди есть о чем поговорить
). мне к Матвейко нужно попасть на этой неделе, и я теперь не знаю, хотела бы проконсультироваться еще у кого-то, да не знаю уже к кому обращаться.
просто если Мельник все равно консультируется с Матвейко, то есть ли смысл к ней идти? да еще и с Матвейко пересечешься, как-то некрасиво 
думаю Матвейко, несомненно, очень хороший врач, просто Вы тоже наверное хотите "сменить обстановку", авось у другого врача получится. Но мне почему-то кажется, что у них схожи методы лечения, они же постоянно сидят в ординаторской совещаются, на операциях, так что думаю разницы особо не будет...хотя, можно рискнуть и просто поймать её где-нибудь в коридоре и рассказать всё как есть, мол наблюдаюсь у Матвейко, такая-то такая-то ситуация, слышала что Вы очень хороший врач, что мне можете подсказать? я бы рискнула, потому что в этой жизни всё нужно самой делать и бороться за своё счастье
извините за бестактность, в какой области у Вас проблема, я имею ввиду, знаете причину почему не можете забеременнеть?