Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4875 : 18 Березня 2015, 12:59:55 »
........
Лично мой вывод - надо ехать в Киев, если есть возможность.......
Никакого унизительного выстаивания часами в коридоре.
Соглашусь с Вами.
С большим уважением отношусь к Олегу Мироновичу, но он уже не тот, что раньше. Сначала человек работает на репутацию, потом репутация на него  :-[
И по поводу Киева) Тут тоже не бесплатно ходим, а в итоге оказывается, что комплексное посещение современной клиники в Киеве обойдется дешевле, чем обойти и поцеловать всех наших врачей в опу  ;D Так как в прием входит и осмотр, и консультация, и УЗИ.

Mary P.

• Местный житель
« Reply #4876 : 18 Березня 2015, 13:12:50 »
...
И по поводу Киева) Тут тоже не бесплатно ходим, а в итоге оказывается, что комплексное посещение современной клиники в Киеве обойдется дешевле, чем обойти и поцеловать всех наших врачей в опу  ;D Так как в прием входит и осмотр, и консультация, и УЗИ.

Так и есть. Причем у врача в кабинете сразу УЗИ, он сам все смотрит и делает выводы. Можно и анализы тут же все на месте сдать.

Меня еще ситуация с лечением миом потрясла (у свекрови была проблема). В Киеве в первую очередь посылают на ЭМА, а в Че не каждый гинеколог вообще в курсе, что это такое. А если и в курсе, так зловещим голосом пророчествуют - отдадите кучу денег, а потом все равно на полноценную операцию ко мне придете. В нашем городе женщине предпочитают "вырезать все", чем озаботиться ее гормональным здоровьем и по максимуму сохранить органы. Ну вот почему так?

TanyaTI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #4877 : 19 Березня 2015, 22:40:23 »
Посоветуйте.После родов - эрозия надо прижигать, я забыла во время вторых месячных или когда их нет?И хотелось бы узнать фамилию специалиста на Пирогова.Мой врач Довганич.И конечно цена ?Если идешь на прием не к участковаму, а к другому?

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
« Reply #4878 : 19 Березня 2015, 22:51:44 »
Посоветуйте.После родов - эрозия надо прижигать, я забыла во время вторых месячных или когда их нет?И хотелось бы узнать фамилию специалиста на Пирогова.Мой врач Довганич.И конечно цена ?Если идешь на прием не к участковаму, а к другому?
Мне Кондратенко прижигала, можно до 10 дня цикла но после месячных

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4879 : 20 Березня 2015, 09:31:56 »
Я бы порекомендовала вам сходить к Скрипке О.В. в ЖК1, она принимает кабинете патологии ш.м. в порядке живой очереди. Очень хороший доктор. Она вас посмотрит и скажет, какой вид прижигания вам подойдет, что необходимо, когда прити. И по поводу цены соответственно.

Mary P.

• Местный житель
« Reply #4880 : 20 Березня 2015, 10:00:38 »
Про эрозию:

Понятия эрозии не существует уже более 30 лет (Эрозия шейки матки).
Наботовые кисты, которые обычно находят на влагалищной порции шейки матки, являются признаком заживления «эрозии» и лечения не требуют.
О том, что означают результаты цитологии, необходимо ли лечить «эрозию» детально обсуждено здесь:

Эрозия, ВПЧ и рак шейки матки - от мифов и слухов до правдивой информации.

Часть 1. О цитологических мазках

http://lib.komarovskiy.net/eroziya-vpch-i-rak-shejki-matki-ot-mifov-i-sluxov-do-pravdivoj-informacii-chast-1-o-citologicheskix.html

Часть 2. О вирусе папилломы человека

http://lib.komarovskiy.net/eroziya-shejki-matki.html

Часть 3. О раке шейки матки

http://lib.komarovskiy.net/eroziya-vpch-i-rak-shejki-matki-o-rake-shejki-matkihttp-klubkom-net-posts-812.html

Часть 4. О ВПЧ-вакцине

http://lib.komarovskiy.net/eroziya-vpch-i-rak-shejki-matki-o-vpch-vakcinehttp-klubkom-net-posts-813.html

Часть 5. Что же делать?

http://lib.komarovskiy.net/eroziya-vpch-i-rak-shejki-matki-chto-zhe-delat.html

Хирургическое лечение шейки матки (прижигание) не имеет никакого влияния на процесс открытия шейки матки, если послеоперационный процесс протекал без всяких осложнений и на шейке не образовались видимые рубцы.

Таким образом, ознакомьтесь с предоставленными статьями, проанализируйте ситуацию, и наверняка вы будете знать сами, что предпринять.

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
« Reply #4881 : 21 Березня 2015, 08:13:36 »
Девочки, некогда перечитывать всю темку, подскажите подозреваю что у ребёнка цистит, пока выходные чем спастись и как?Постоянно плачет и боится писать.ПОМОГИТЕ!!!!! Или может к какому нибудь доктору можно на выходных обратиться?
« Останнє редагування: 21 Березня 2015, 08:43:27 від Galinyhka29@ »

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #4882 : 21 Березня 2015, 09:12:03 »
Девочки, некогда перечитывать всю темку, подскажите подозреваю что у ребёнка цистит, пока выходные чем спастись и как?Постоянно плачет и боится писать.ПОМОГИТЕ!!!!! Или может к какому нибудь доктору можно на выходных обратиться?
Педиатры в субботу во всех поликлиниках дежурят до 12 -00.
Идите к доктору.
О оплате и раздаче в личку

fialochka

• Новичок
  • *
« Reply #4883 : 21 Березня 2015, 10:58:17 »
Тоже лечилась у Матвейко. Впечатления неоднозначные, как от него самого, так и от лечения. Конвейер. Типовое лечение -типа, искусственно создадим воспаление, а потом его вылечим и т.п.
Лично мой вывод - надо ехать в Киев, если есть возможность. Товарищ Котлик из клиники Мать и дитя - Матвейко и рядом не стоял. Отношение, аппаратура, профессионализм - выше в разы. Никакой глупизны с гомеопатическими уколами в живот и прочего.
Никакого унизительного выстаивания часами в коридоре.
Девочки подскажите, а такой метод лечения , как создание искусственно воспаления, а потом его лечения, еще кто-то проходил у Матвейко или других врачей. Как это происходит и кто после этого лечения смог забеременеть.Мне тоже прелагают этот метод, но я как то сомневаюсь.
« Останнє редагування: 21 Березня 2015, 11:03:28 від fialochka »

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4884 : 21 Березня 2015, 11:01:39 »
Девочки подскажите, а такой метод лечения , как создание искусственно воспаление, а потом его лечения, еще кто-то проходил у Матвейко или других врачей. Как это происходит и кто после этого лечения смог забеременеть.Мне тоже прелагают этот метод, но я как сомневаюсь.
Я проходила после замершей беременности. Начали планировать ребеночка через 2 месяца после противовоспалительной терапии. Со второго раза получилось. Лечилась в отделении Матвейко у Бойко Николая Алексеевича.

krestik

• Звезда форума
« Reply #4885 : 21 Березня 2015, 11:35:50 »
Девочки подскажите, а такой метод лечения , как создание искусственно воспаления, а потом его лечения, еще кто-то проходил у Матвейко или других врачей. Как это происходит и кто после этого лечения смог забеременеть.Мне тоже прелагают этот метод, но я как то сомневаюсь.
если вы имеете в виду введение в искуственный климакс, то со мной на сохранении девочка лежала, в 27 лет ее Матвейко проводил через  него. До этого 3 года бесплодия. Лежала со мнойуже на 8 месяце беременности, все получилось :)
« Останнє редагування: 21 Березня 2015, 14:03:47 від krestik »

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4886 : 21 Березня 2015, 11:38:56 »
если вы имеете в виду введение в искуственный кликамкс, то со мной на сохранении девочка лежала, в 27 лет ее Матвейко проводил через  него. До этого 3 года бесплодия. Лежала со мнойуже на 8 месяце беременности, все получилось :)
Нет, это не искусственный климакс. Это колют пирогенал, который вызывает воспалительный процесс , который потом уже лечат, чтобы не было скрытого воспаления.

YanaSerduk

• Новичок
  • *
« Reply #4887 : 21 Березня 2015, 11:56:36 »
Девчонки посоветуйте хорошего гинеколога!!!
Трикашна хорошая ещё очень нравиться Алябишева Ирина Николаевна!)Вела меня всю беременность,очень ей довольна,внимательный гинеколог!

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4888 : 21 Березня 2015, 12:23:17 »
мою подругу Матвейко так лечил после внематочной , результат- вот уже 32 недельки  :)

fialochka

• Новичок
  • *
« Reply #4889 : 21 Березня 2015, 13:48:03 »
Нет, это не искусственный климакс. Это колют пирогенал, который вызывает воспалительный процесс , который потом уже лечат, чтобы не было скрытого воспаления.
Да, мне тоже так сказал доктор, что будут чем то колоть чтобы вызвать воспаление, а потом лечить .сказали  даже лечь на это время в больницу. я никогда не слышла о таком методе лечения бесплодия, поэтому  хочу узнать у  кого получилось после этого лечения забеременеть.Мне еще после такого лечения предлагають и лапару сделать. но я не могу решить,  что делать?  ???
« Останнє редагування: 21 Березня 2015, 14:07:03 від fialochka »