А рядом с Трикашной, кто принимает? Серая вроде. У меня туда девочка знакомая ходит, очень хорошо отзывается. И так я когда в очереди сижу слышу отзывы положительные. А к Трикашной конечно нужно ходить с железными нервами, согласна с вами

Нервы у меня во время беременности были железные. И сидела я под кабинетом каждый раз минимум 3-4 часа. Книжку, да еду брала с собой. Пару раз муж очередь занимал, я через часа два приезжала, и все равно ждала не меньше.
У меня есть несколько знакомых, которые ей очень благодарны, действительно - подняла, помогла. А есть с точность до наоборот. Одноклассница детку потеряла. Сейчас уже все хорошо, родила, но не в нашем городе. Стояла в Киеве в ЖК. И проблем там с беременностью у нее не было.
У нас дело обстояло в другом. Лично на моем опыте - назначения на дорогие анализы, бывало мне давала те диагнозы, которых нет (и слава Богу!! прорыдала пару дней, а там ничего страшного), или была опасность - а мне ничего не сказали. Хорошо, что все обошлось. Просто я поняла, что это не мой врач.