Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1088203 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3780 : 23 Червня 2014, 20:17:06 »
Полистала не нашла, кто то обращался к Кучковой В.И. ? Спасибо.
В поисковике введите фамилию. Коротко: убегайте от нее!

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #3781 : 23 Червня 2014, 20:56:44 »
Девочки, кто что может сказать о Кондрашовой с ЖК1?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #3782 : 24 Червня 2014, 09:05:11 »
Полистала не нашла, кто то обращался к Кучковой В.И. ? Спасибо.
да была моей участковой и вела беременность , специалист трудно сказать какой, так как с серьезными проблемами не обращалась,она раньше была зав.консультацией на 1 мая, но очень грубая, хамит, на вопросы отвечает совершенно  посторонние вещи, типа вот мои родственники и т.д , смотрит очень больно , вообщем я после родов перешла к другому врачу. Моей знакомой при осмотре на "глаз"поставила рак  >:(  ??? :o.
« Останнє редагування: 24 Червня 2014, 09:08:41 від Vesnyshka »

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #3783 : 24 Червня 2014, 09:22:03 »
Девочки, какого гинеколога  посоветуете в ЖК, что на Первого мая? Нужен просто осмотр. Спасибо.
Беременность наблюдала у Трикашной. Больше туда - ни ногой. Никого не хочу обижать, но я поняла, что это не мой врач. У Матвейко О.М. лежала на сохранении, спасибо ему огромное, приглашал еще приходить, но к нему очереди как в мавзолей. Спасибо!

А рядом с Трикашной, кто принимает? Серая вроде. У меня туда девочка знакомая ходит, очень хорошо отзывается. И так я когда в очереди сижу слышу отзывы положительные. А к Трикашной конечно нужно ходить с железными нервами, согласна с вами  ;) :D :D :D ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #3784 : 24 Червня 2014, 09:24:16 »
возле Трикашной (ближе к регистратуре) принимает Смагина

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #3785 : 24 Червня 2014, 09:25:35 »
возле Трикашной (ближе к регистратуре) принимает Смагина

Да да да, она. Помню ж что фамилия на С  :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #3786 : 24 Червня 2014, 09:31:38 »
Я у нее наблюдаюсь, не могу сказать ничего плохого о ней, беременность протекает без проблем, анализов лишних нет

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3787 : 24 Червня 2014, 10:02:16 »
А рядом с Трикашной, кто принимает? Серая вроде. У меня туда девочка знакомая ходит, очень хорошо отзывается. И так я когда в очереди сижу слышу отзывы положительные. А к Трикашной конечно нужно ходить с железными нервами, согласна с вами  ;) :D :D :D ;D
если в 308 (это справа, если стоять лицом к кабинету Трикашной), то, да это Серая

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #3788 : 25 Червня 2014, 13:51:05 »
Я хожу к Смагиной, мне нравится. Нормальный врач, лишнего не посоветует и с ней хорошая медсестра работает. Всегда расскажет, объяснит подробно куда и какие анализы надо сдавать и так далее.. А 10 лет назад с первым ребенком ходила к бабке пенсионного возраста, дак это жесть девочки. Все ей неси (бумагу, корректор, клей..) плюс назначала много ненужных препаратов, в случае отказа их принимать пугала умственным развитием ребенка. Немного отекали ноги, хотела сразу же положить на сохранение. Мы ее не слушали, делали по своему и ни разу не пожалели.  :D

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3789 : 25 Червня 2014, 14:48:42 »
Девочки - еще такой вопрос - эрозия шейки матки. Я так поняла есть два варианта - Кирилюк (ЖК2) И Скрипка (ЖК1). О Кирилюк выше я читала. Что скажете? Кто хорошо лечит?
П,С, Очень нужно для девочки, возраст - 35 лет, рожавшая. Из опыта своих знакомых знаю - что переживали эту процедуру по паре раз. За один не получалось. А хочется хорошо и сразу.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3790 : 25 Червня 2014, 15:02:11 »
Нервы у меня во время беременности были железные. И сидела я под кабинетом каждый раз минимум 3-4 часа. Книжку, да еду брала с собой. Пару раз муж очередь занимал, я через часа два приезжала, и все равно ждала не меньше.
 У меня есть несколько знакомых, которые ей очень благодарны, действительно - подняла, помогла. А есть с точность до наоборот. Одноклассница детку потеряла. Сейчас уже все хорошо, родила, но не в нашем городе. Стояла в Киеве в ЖК. И проблем там с беременностью у нее не было.
У нас дело обстояло в другом. Лично на моем опыте - назначения на дорогие анализы, бывало мне давала те диагнозы, которых нет (и слава Богу!! прорыдала пару дней, а там ничего страшного), или была опасность - а мне ничего не сказали.  Хорошо, что все обошлось. Просто я поняла, что это не мой врач.

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
« Reply #3791 : 25 Червня 2014, 15:08:41 »
Девочки - еще такой вопрос - эрозия шейки матки. Я так поняла есть два варианта - Кирилюк (ЖК2) И Скрипка (ЖК1). О Кирилюк выше я читала. Что скажете? Кто хорошо лечит?
П,С, Очень нужно для девочки, возраст - 35 лет, рожавшая. Из опыта своих знакомых знаю - что переживали эту процедуру по паре раз. За один не получалось. А хочется хорошо и сразу.
Я в Скрипку просто влюблена  ::)  :super: :ok: Меня к ней направила Трикашная, чему я очень благодарна. Мне как-то электричеством прижигали, сейчас и не вспомню как правильно процедура называется, абсолютно безболезненно, доктор очень внимательна, в общем только приятные воспоминания )))) :super: :super: :super:

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
« Reply #3792 : 25 Червня 2014, 15:15:20 »
Нервы у меня во время беременности были железные. И сидела я под кабинетом каждый раз минимум 3-4 часа. Книжку, да еду брала с собой. Пару раз муж очередь занимал, я через часа два приезжала, и все равно ждала не меньше.
 У меня есть несколько знакомых, которые ей очень благодарны, действительно - подняла, помогла. А есть с точность до наоборот. Одноклассница детку потеряла. Сейчас уже все хорошо, родила, но не в нашем городе. Стояла в Киеве в ЖК. И проблем там с беременностью у нее не было.
У нас дело обстояло в другом. Лично на моем опыте - назначения на дорогие анализы, бывало мне давала те диагнозы, которых нет (и слава Богу!! прорыдала пару дней, а там ничего страшного), или была опасность - а мне ничего не сказали.  Хорошо, что все обошлось. Просто я поняла, что это не мой врач.
Да уж...попасть к Трикашной очень сложно, просто я к ней ходила еще до того как она заведующей стала, у нас на участке Данько, ее я вообще десятой дорогой обхожу, посоветовали Трикашную, так у нее и осталась, правда каждый раз надо идти с "благодарностью", а после получения должности эта благодарность растет ((((. А так она мне очень нравится, никогда не пугала и лишнего не говорила, а наоборот всегда поддерживала.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3793 : 25 Червня 2014, 15:20:04 »
Да уж...попасть к Трикашной очень сложно, просто я к ней ходила еще до того как она заведующей стала, у нас на участке Данько, ее я вообще десятой дорогой обхожу, посоветовали Трикашную, так у нее и осталась, правда каждый раз надо идти с "благодарностью", а после получения должности эта благодарность растет ((((. А так она мне очень нравится, никогда не пугала и лишнего не говорила, а наоборот всегда поддерживала.
Вы видели этот шкаф для благодарностей - стоит справа от входа? Там БТР поместиться.
Я ж и говорю, что все индивидуально.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3794 : 25 Червня 2014, 16:12:01 »
постою, послушаю...